Гость
Статьи
Почему на меня никто …

Почему на меня никто не обращает внимание?

Мне 25 лет. Молодая, симпатичная. Однако за всю мою жизнь у меня не было парня. Никто не обращает на меня внимание... Почему так? Я загоняюсь по этому поводу, потому что начинаю стареть... Боюсь старости от того, что до сих пор одна!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так прояви сама инициативу.
То, что никто внимания не обращает - это не проблема.
Проблема была бы, если бы ты сначала сама знакомилась, а там и пятый, и десятый мужчина и все отшивали. Но что-то слабо верится, что такое возможно.

Гость

сейчас никто не с кем не знакомится. только если вас сосватают

Гость

25 старуха

Гость

Потому что вы инфантильны донельзя.

Всё, мы внимание обратили, теперь ты не одна😁

Так надо, что-то сделать, написать тому кто понравился

Гость

Помогу девушке лишиться девственности или куплю за адекватные деньги.
Город Москва и область.
Здоров,спортивный,без в/п
Телега @Plastmen

Вика
Гость

Да ладно. Со мной знакомятся. Надо позитивнее быть, а не ходить с надменным и каменным лицом...

Гость
Вика

Да ладно. Со мной знакомятся. Надо позитивнее быть, а не ходить с надменным и каменным лицом...

Очевидно, что автор разводит

Гость

Потому что вы все себя считаете"симпатичными".А это о многом говорит. Время сейчас такое,проявляйте инициативу, берите ответственность за свои действия, почувствуйте, каково оно, когда тебя отшивают🙃.Мужчины научены уже.Вы никому не нужны, если не обладаете изюминкой, навыком каким-то, стремлением к чему то, достиганию целей и тд и тп. А просто накрашенное без ликое ходящее мясо никому не нужно. Так чисто, максимум развлечся на ночь. И то 100 раз подумают, не больная ли, умеет ли общаться, есть ли уважение, зарабатываешь ли деньги.Есть ли здоровье и много чего еще, обладание отверстием теперь не прокатывает. Зацепи мужчину чем-то, удиви его, развлекай. Почувствуй разницу☺

Где-то недавно читала, что есть достаточно красивые люди, что до них хочется дотронуться... А есть настолько красивые люди что до них даже страшно дотронуться..
Может вы ко второй группе относитесь?)
Пробовали проявлять инициативу?

Гость

Мамзель, я бы хотел присоединиться к вышеотписавшимся и посоветовать вам самой проявлять инициативу, но это утопия. Да, было бы правильнее быть инициативнее, типа в ответ на его 1й шаг делать свой второй, но судя по вашему описанию первого шага нет. Ваш первый шаг, вероятно, не оценят. Мы, мужчины, тоже глупые и склонны не оценивать тех кто сами на нас вешаются. Я советую вам следующее. Зарегистрироваться на сайте знакомств. Чётко и внятно описать, кого вы ищите, без кокетства типа "там видно будет". Мысленно определить количество мужчин, которых вы готовы рассмотреть. Например 1000. Разделить это число на 2.7 (не шучу, это решение задачи выбора невест), получить некое число N. Далее внимательно рассмотреть первых N написавших. Это ваша калиибровка. Выберите из них самого привлекательного для себя. И далее соглашайтесь с первым же, который будет привлекательнее всех из калибровочного множества. Так вероятность выбора лучшего будет максимальной.

Гость

А что у тебя на лбу написано "знакомлюсь".Чтобы обращать на тебя внимания.

Гость

Пыся-то чешется у тебя?
Секса хочешь?
Муждло реагирует на яппливых баб, вокруг таких всегда собачья свадьба.

Гость

Знакомятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: