я родилась в 90х и заметила такую иенденцию.
1) в россии(мб и странах снг) мужики часто жертвы. они ничего не решают, они не отвечают за себя.
2) поколение ссср - это люди, которые в 90х стали жертвами преступности и прочего - к чему они были совершенно не готовы и не смогли дать отпор.
3) поколение 90х - это жертвы последствий этих людей, пережмвших 90е - потому что у многих отцы стали пить, стали агрессивными, ненормальными и прочее.
и вот я вижу, что кто родился в 90х - это в основном женщины-жертвы, которые вынесли опыт(а не стали моралтными уродами), они борятся со злом. и есть такие же парни, тоже из каких-то сложных семей, и тоже дают отпор злу, но они тоже жертвы.
а есть вообще мужики не жертвы ? чтобы они полностью отвечали за себя. я понимаю, почему женщина жертва - это как бы понятная ситуация. а мужики не жертвы - это вообще кто? что за психотипы? кто знает, расскажите(я лично таких не видела).
Ничего не понятно, но очень интересно.
мужик-жертва - это летающие трусы, которые ничего не решают, вот он вышел и случайно оказался с одной, потом его потащила другая, через год вернулся к первой, задерживает всем алименты, в долгах - летает, как мусорный пакет, который унесло ветром - и никогда ни за что не отвечает и никогда ни в чем не виноват.
прежде чем хоть что то отвечать тут сначала нужно понять что вобще значат все эти обозначения.
пока нет четкого определения каждого тезиса автора - невозможно хоть что либо обсуждать.
моложое поколение, которым сейчас лет 18-20 - у них тоже беда с парнями, как мне кажется. там вообще парни на полном серьезе говорят, что они ничего не решают, никому ничего не обещают, и они вообще какие-то голубоватые.
Мужчины не жертвы, это просто нормальные Мужчины, большинство из них пока заняты срасением недомужчин и переженщин на передовой. А вот я сижу в форуме вуман. Я то просто Мужчина настоящий)))
приведу пример. женщина жертва - например, ее избивал брат, отец, она реально была слабее, не могла дать отпор, мужик был слишком агрессивный, мог убить.
а парень жертва ???? это как правило - просто парень без отца.
еще пример - когда отец бьет мать, то дочь обычно жертва и потом не любит/боится мужчин, а сын - очень часто вместо того, чтобы бить отца - начинает тоже бить женщин.
реальных мужчин-жертв крайне мало. это люди с дико страшной судьбой - их единицы.
а эти мужики - просто ленивые бесполезные оборзевшие существа, которые ноют, как им тяжело.
А, дак дело в том, что очередную прынцеску не обслуживают, не содержат и не решают её проблемы? Дак так бы и писала сразу, а то накалякала кляузу на пол страницы про каких то жертв.
Мир шатается, но до сих пор не рухнул. Это значит какие-то мужики его держат. Так что есть, не надо тут ляля
автор сначала уточни что значит :
мужики часто жертвы ,ничего не решают, не отвечают за себя,что ха жертвы последствий этих людей, каких этих людей, не смогли дать отпор, у многих отцы стали пить, стали агрессивными, ненормальными и прочее, кто роился в 90 это в основном женщины жертвы,вынесли опыт и не стали моральными уродами, блорятся со злом, и такие же парни, из сложных семей, тоже дают отпор злу,тоже жертвы, полностью отвечали за себя,женщина жерсва - понятная ситуация.
расскажите что значат все эти термины что я перечислил через запятые .
нормальному человеку это все не понятно.
Это надо у социологов спрашивать, они могут сравнить поколения по разным критериям.
Я родилась в 90-х и могу сказать, что у нас в школе много было детей из "так себе" семей. Много было бедных или заброшенных детей. Алкашей было штук по 5 в каждом подъезде.
Но если взять классическию литературу за 19 век, там не лучше было. Дети умирали от голода, страдали. Очень печальная картина у всего народа и нет этому конца и края.
Женился в 1983. В 84 родился первый, в 89 второй. В мутные 90- занимался тряпьем секонд- хенд. Хорошо преуспел. Купил машину, сделал хороший ремонт в квартире. Жена и дети были обуты - одеты. Хотя, сразу скажу...супруга совсем не притязательна в мат. плане. Потом была медь...Деньги были не хилые. Один из первых купил плеер записывающий Hitachi. Тогда российские гробы Вм- 12 были не по карману. Вобщем...не думаю, что жена чувствует себя жертвой.
Женился в 1983. В 84 родился первый, в 89 второй. В мутные 90- занимался тряпьем секонд- хенд. Хорошо преуспел. Купил машину, сделал хороший ремонт в квартире. Жена и дети были обуты - одеты. Хотя, сразу скажу...супруга совсем не притязательна в мат. плане. Потом была медь...Деньги были не хилые. Один из первых купил плеер записывающий Hitachi. Тогда российские гробы Вм- 12 были не по карману. Вобщем...не думаю, что жена чувствует себя жертвой.
Таких Али на всех не хватает)
женщина-жертва - это как правило жертва обстоятельств, жертва тирании, насилия, реально человек, нуждающийся в помощи, защите, сильном плече. а мужик жертва - это просто безответственный лох. а мужики не жертвы - они существуют ?
Есть.
Но их мало. И как правило это нацики типа татар, они на своих женятся.
женщина-жертва - это как правило жертва обстоятельств, жертва тирании, насилия, реально человек, нуждающийся в помощи, защите, сильном плече. а мужик жертва - это просто безответственный лох. а мужики не жертвы - они существуют ?
ну видимо рядом с тобой нет. ты не привлекаешь нормальных мужчин.
рядом с тобой только те, которых ты заслужила. других не будет.
если рядом с тобой мужик л0)(, то ты тоже л0)(. подобное всегда тянется к подобному.
не бывает такого что рядом с принцессой - урод моральный.
если ты принцесса - то рядом с тобой будет принц.
если ты курица, то петух, если овца- то баран, а если ты львица, то лев.
делай выводы.
мужик-жертва - это летающие трусы, которые ничего не решают, вот он вышел и случайно оказался с одной, потом его потащила другая, через год вернулся к первой, задерживает всем алименты, в долгах - летает, как мусорный пакет, который унесло ветром - и никогда ни за что не отвечает и никогда ни в чем не виноват.
Где ж вы таких находите!! Сами находите сами потом обвиняете!! Вам их никто в руки не вручает!!! Сами выбираете потом всю жизнь ноете!
все от тебя зависит.
любой мужчина способен на все.
спрос с женщины почему мужчина не делает это для нее.
чаще всего причина - неблагодарная баба, не ценящая.
вы сожалеете что у вас нет майбаха, но не благодарите мужа за то что он дает вам денег на проезд в маршрутке .
пока не начнете благодарить за маршрутку не получите майбах
моложое поколение, которым сейчас лет 18-20 - у них тоже беда с парнями, как мне кажется. там вообще парни на полном серьезе говорят, что они ничего не решают, никому ничего не обещают, и они вообще какие-то голубоватые.
А кто их такими выростил,вы не задумывались? Поколение ваших родителей! И не стоит обвинять других смотрите в своем стойле.
автор сначала уточни что значит :
мужики часто жертвы ,ничего не решают, не отвечают за себя,что ха жертвы последствий этих людей, каких этих людей, не смогли дать отпор, у многих отцы стали пить, стали агрессивными, ненормальными и прочее, кто роился в 90 это в основном женщины жертвы,вынесли опыт и не стали моральными уродами, блорятся со злом, и такие же парни, из сложных семей, тоже дают отпор злу,тоже жертвы, полностью отвечали за себя,женщина жерсва - понятная ситуация.
расскажите что значат все эти термины что я перечислил через запятые .
нормальному человеку это все не понятно.
если ты не понимаешь человеческий язык - возможно ты стейк.
Мир шатается, но до сих пор не рухнул. Это значит какие-то мужики его держат. Так что есть, не надо тут ляля
как-то подруга снимала жилье в общаге. там куча наркоманов, гопников, алкашей. при этом во дворе штук 10 кошек и их никто не трогает - потому что за всеми этими щуплыми алкашами и зеками стоят мощные тетки, которые на весь двор орут так, как будто слон трубит. так что не на мужиках он держится.
если рядом с тобой мужик л0)(, то ты тоже л0)(. подобное всегда тянется к подобному.
делай выводы.
опять мосеовские ш куры пишут. москвичи - не люди. не отвечайте мне в теме. я вас ненавижу. вас стерилизовать надо, т варей.
делай выводы.
*московские ш куры
Вы про мужчин каких национальностей? РФ согласно конституции многонациональная страна, если что.
мужик, это все хорошо - но скольких детей похитили и убили в 90х - ты хоть одного спас ? как можно кичиться хорошей жизнью в 90х на фоне расчлененных детей и женщин ?
все от тебя зависит.
любой мужчина способен на все.
спрос с женщины почему мужчина не делает это для нее.
чаще всего причина - неблагодарная баба, не ценящая.
вы сожалеете что у вас нет майбаха, но не благодарите мужа за то что он дает вам денег на проезд в маршрутке .
пока не начнете благодарить за маршрутку не получите майбах
по твоей логике - жертва сама виновата, что маньяк ее убил - плохо себя вела! то, что мужик *** неподвязанный, это его вина, а не женщины. странно это отрицать и оправдывать этих ничтожеств
мужик, это все хорошо - но скольких детей похитили и убили в 90х - ты хоть одного спас ? как можно кичиться хорошей жизнью в 90х на фоне расчлененных детей и женщин ?
Я за себя в ответе. За жизнь моих близких. И никакого беспредела небыло. Я живу в Эстонии. Это моя Родина. Я здесь родился, здесь и умру.
Че за hуету ты тут понаписала, недоношенная? уроки на завтра сделала, жертва ***?
я чувствую себя в ответе и за других людей. и за чужих детей. это нормально. для мужчин тем более. типа, свою защищу, а чужую нет?
У меня не было возможности за кого- либо вступиться, тем более защитить. Все тихо, никто не дерется. Собак выгуливают. Здороваются. Жена учитель в д.с. Очень любит своих детишек- воспитанников. Как мне стать Рэмбо? С кем воевать?
приведу пример. женщина жертва - например, ее избивал брат, отец, она реально была слабее, не могла дать отпор, мужик был слишком агрессивный, мог убить.
а парень жертва ???? это как правило - просто парень без отца.
еще пример - когда отец бьет мать, то дочь обычно жертва и потом не любит/боится мужчин, а сын - очень часто вместо того, чтобы бить отца - начинает тоже бить женщин.
реальных мужчин-жертв крайне мало. это люди с дико страшной судьбой - их единицы.
а эти мужики - просто ленивые бесполезные оборзевшие существа, которые ноют, как им тяжело.
какая же ты иди0тина туп0рылая...
как-то подруга снимала жилье в общаге. там куча наркоманов, гопников, алкашей. при этом во дворе штук 10 кошек и их никто не трогает - потому что за всеми этими щуплыми алкашами и зеками стоят мощные тетки, которые на весь двор орут так, как будто слон трубит. так что не на мужиках он держится.
ну совсем пиzданутая) ну полностью же)
У меня не было возможности за кого- либо вступиться, тем более защитить. Все тихо, никто не дерется. Собак выгуливают. Здороваются. Жена учитель в д.с. Очень любит своих детишек- воспитанников. Как мне стать Рэмбо? С кем воевать?
странно. я все время в инете читаю комменты, как мужик то 4х девок спас, которых пыталась засунуть в машину толпа парней, то еще что...
когда на улице ночью визжат - как правило никто кроме меня и не реагирует с нашего района. мб у нормальных людей окна не на ту сторону и им не слвшно. по факту - рэмб совсем не хватает.
некоторые мужики живодеров пи**дят. работы много для рэмб. даже слишком. и это только в тех случаях, когда живодер намеренно делает на виду у людей. а когда втихоря делает - то тех вообще никто и не знает об их существовании, а их много.
я зоозащитник, в целом неравнодушный человек, еще очень много отговаривала людей от суицида и сливала ментам всяких маньяков и прочих. я ненавижу связываться с ментами - по факту, проще иметь оружие и самой разбираться. так безопаснее. они либо не хотят работать, либо как првезет с ментом, либо долго.
некоторые мужики живодеров пи**дят. работы много для рэмб. даже слишком. и это только в тех случаях, когда живодер намеренно делает на виду у людей. а когда втихоря делает - то тех вообще никто и не знает об их существовании, а их много.
))) вот вы смешная. Ну не вижу я живодеров. Не вижу насильников...мне их искать? Мужики выгуливают своих собакенов, собирают эскременты в мешочки. Заежают во двор за девушкой. Никто ее насильно не заталкивает. Сама уверенно садится. Ну что у вас там за беспредел?
Так наоборот может молодцы? В твоей писанине одни претензии, что другие не хотят чего хочешь ты, твои проблемы решать. Нах за какой-то теткой решатть проблемы, лохи перевелись короче