Гость
Статьи
Измена парня

Измена парня

Встречалась с парнем 4 года. Внезапно мне пишет девушка и говорит, что она с ним уже год. Она жила у него, когда мы расставались и на море они летали вместе, а не он один, как он мне говорил. Прислала их совместные фото.
Я пришла с работы, ударила его и пыталась выяснить. Выгнала его и сказала, что уезжаю. Он мне пишет в Новый год. Мне так все нравилось, но получилось так. звал меня в разные места. В итоге мы встретились, поговорили, выпили и соответственно, был интим. После этого он стал реже писать, а потом и вовсе перестал. Хотя, когда мы с ним виделись в последний раз, он говорил такие вещи, которые давали мне надежду.
Вроде я и не хочу быть с ним после всего этого, но и отпустить не могу.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречалась с парнем 4 года.
=============
В целом, на этом ты могла бы и закончить своё повествование (как я своё чтение) - видишь ли, ты сама себе дура.

Гость

писец, где уважение к себе? конечно вы ему нафиг больше не нужны, потому что после всего ему ещё и дали, так сказать отблагодарили за такое отношение к себе, а он и убедился, что вы тряпка. нойте дальше.

Гость

" выпили и соответственно, был интим."
- два алкаша, ты шл juxxа

", он говорил такие вещи, которые давали мне надежду." -

запомни, дура, мужик ценен поступками, а не брехней

девушка, девушка, а почему у тя такие большие уши? а это для того, чтоб мужикам удобнее было лапшу на них вешать

он никому не изменял. он же не женат

Гость
Гость

Встречалась с парнем 4 года.
=============
В целом, на этом ты могла бы и закончить своё повествование (как я своё чтение) - видишь ли, ты сама себе дура.

Чего тут страшного? Получше узнать человека никогда не вредно. А то потом разводы, суды, алименты..

Гость
Гость

Чего тут страшного? Получше узнать человека никогда не вредно. А то потом разводы, суды, алименты..

ага-ага... четыре года... когда уже через полгода всё очевидно
Дай угадаю - у тебя ведь никаких шансов на женитьбу/взамуж (не знаю твой пол)? Потому так и рассуждаешь безнадёжно тоскливо...

Гость

А зачем ему тебя уважать, если ты себя не уважаешь? Переспать с человеком после того как он тебя предал? Сама же ему показала какого отношения к себе заслуживаешь. И нет, это не очередное "сама виновата", поступила ты правильно выгнав его, а вот последующие действия были вовсе неуместны. Сейчас много таких девушек как ты, которые цены себе не знают, себя не уважают, недолюбленные в детстве и без характерные. Но надо же что то с этим делать, как то над этим работать, а не оставаться в позиции жертвы и мучаться всю жизнь. Я пишу так как желаю вам добра, хотя могла бы пройти мимо и не помогать советом. Поэтому запомните навсегда, никогда не возвращается к тем кто вас бросил (а измена говорит сама за себя). Если уходите из отношений - уходите молча, не объявляя об этом (а то может для вас плохо кончится). Даже если ваш кавалер завтра вернётся, то он опять повторит те же действия через год-два, а ты потраченного времени не вернёшь. Так что сейчас же кидай в ЧС и найди способ проработать эти эмоции и забыть. Ведь на нем свет клином не сошелся.

Гость
Гость

ага-ага... четыре года... когда уже через полгода всё очевидно
Дай угадаю - у тебя ведь никаких шансов на женитьбу/взамуж (не знаю твой пол)? Потому так и рассуждаешь безнадёжно тоскливо...

Ты какая-то тупенькая... тут не надо отгадывать - полгода это очень мало, 80% разводов с воем и соплями "билпилизменял" Но зато не тоскливо, столько эмоций - белое платье, взамуж, фоточки.

Гость

очередная гулящая легкодоступная баба, которая спит со всеми подряд и потом спрашивает - а че так плохо все.
а вот то - не надо спать до свадьбы и будет все хорошо

Гость
Гость

Ложь и самообман, человека не узнаешь даже спустя 50 лет. Посмотрите историю с Жизель из Франции, она счастлива прожила 50 лет с мужем, а потом когда ей было уже за 70, он стал её усыплять и отдал в "пользование" больше семидесяти мужикам!

Гость
Гость

Ложь и самообман, человека не узнаешь даже спустя 50 лет. Посмотрите историю с Жизель из Франции, она счастлива прожила 50 лет с мужем, а потом когда ей было уже за 70, он стал её усыплять и отдал в "пользование" больше семидесяти мужикам!

Жизель была брунетка!

Гость

Сочувствую. Но вам не надо отчаиваться. Будет и новая любовь, и новые цели и мечты.
С таким изменщиком, конечно, надо распрощаться и не искать в этой истории глубокого смысла.

Латуковый сок

Мне не понятно, как можно встречаться с человеком и не заметить, что он уже год живёт с другой?

Гость
Гость

Ты какая-то тупенькая... тут не надо отгадывать - полгода это очень мало, 80% разводов с воем и соплями "билпилизменял" Но зато не тоскливо, столько эмоций - белое платье, взамуж, фоточки.

Обычно именно пары которые долго сожительствует до брака - распадаются. Ведь у человека есть свойство привыкать к определенному статусу. Да и какая разница развелись они после 7 лет брака или расстались после 7 лет сожительства? Ах да - боязнь ответственности.
Можно конечно сказать, что в сожительстве детей не заводят, однако при долгом сожительстве эти дети как раз таки заводятся не редко. И что в итоге? Паспорт - чист, а рыльце в пушку. Ну будешь ты проверять всех по 5 лет, значит попытки будет ровно 3 (с 20 до 35), а потом что делать когда завяли помидоры? Чем ты тогда будешь отличается от пар в разводе? Ах да - у тебя возможно не будет детей.

Гость
Гость

Ерунда это. Никогда не угадаешь. Мы с мужем толком друг друга и не знали, переписывались какое-то время, потом он дважды на несколько часов в командировку приезжал. Потом примчался в отпуск, сделал предложение, в понедельник мы подали документы, в субботу уже была свадьба. Офицеров регистрировали без испытательных сроков...В итоге 18 лет отличного брака.
А иные годами проверяют друг друга вдоль и поперёк, десятилетиями сожительствуют, а потом женятся и вскоре разводиться бегут.

Гость
Гость

Ерунда это. Никогда не угадаешь. Мы с мужем толком друг друга и не знали, переписывались какое-то время, потом он дважды на несколько часов в командировку приезжал. Потом примчался в отпуск, сделал предложение, в понедельник мы подали документы, в субботу уже была свадьба. Офицеров регистрировали без испытательных сроков...В итоге 18 лет отличного брака.
А иные годами проверяют друг друга вдоль и поперёк, десятилетиями сожительствуют, а потом женятся и вскоре разводиться бегут.

Да потому что когда кого то "проверяют" это вызывает лишь злость и желание мстить. Даже если на прямую друг другу в глаза не говорят и так понятно, что если предложение не поступили спустя год, два, пять, девять! лет! И как в таком состоянии вступать в брак? Никак! Разведутся вскоре, потому что один партнёр другому не доверяет, а другой озлоблен за это недоверие и долгие годы "проверок".

Гость
Гость

четыре годa без свaдьбы тоже хуетa=
сори

Гость

Ты его сама изначально бросила, а потом сама же опять к нему в кровать прыгнула и ещё надеешься на что то))) Сейчас получается это он, а не ты его бросила, да ещё и жахнул на последок.... Молодец, отомстил)))) Забудь, ваша песенка спета, ищи другого, с этим уже ничего не будет у тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: