Мне 27. Парню 22. Встречались 2 года, на протяжении всех отношений врал и пытался изменить. Ключевое слово пытался, находила переписки где он пытался встретиться и так далее, но девушки ему отказывали. Когда мы не вместе он ходит с друзьями по клубам и напивается. Я работаю в хорошей компании, приличная зарплата и две квартиры. В отсутствие мужского внимания не жалуюсь. Мама его постоянно меня обсирает, называет старой и так далее и пытается сосватать с ровесницей.
Вишенкой стало что в общей компании когда я была в другом городе, он целовался с моей подругой и пытался с ней переспать. Когда узнала сказал что из мести потому что думает что я сама в командировках ему изменяю. Порочный круг. Когда мы двоем друг с другом очень все хорошо, говорит любит и просит шанс, я устала от вранья и попыток измен за 2 года. Как быть не знаю.
Во время ссоры даже порезал себе руку, чтобы я его простила. #измены #отношение
Похоже ваш парень типичный альфонс.Ему с вами комфортно. Как вам, вам решать.
Вы его не достойны. Это основная причина.
Вам бы кто-нибудь от 30 - 35 лет подошёл, но никак не 22-летний мальчишка.
Подумаешь, порезал! Вот если бы он себе отрубил руку - другое дело.
А если по теме : зачем это все? Вам нравится бороться с ветряными мельницами ?
С его матерью, с его похождениями.
Да, вообще по фиг что он там говорит. Главное , что он делает все , как и делал раньше и ничего не меняется . Один стресс. А Вам нравится такое. Кому не нравится , того уже нет в таких отношениях .
Это действительно сложная и болезненная ситуация. Вы находитесь в отношениях, которые полны неуважения, лжи и манипуляций, и даже если моменты с ним могут быть хорошими, это не может оправдать его поведение. Вы заслуживаете отношений, где вас ценят, уважают и где доверие не подвергается сомнению.
Вот несколько моментов, которые стоит учесть:
1. Нарушение доверия. Если он врет, изменяет и манипулирует вашими чувствами, то отношения теряют прочную основу.
2. Мама. Когда в отношениях вмешиваются чьи-то родители, особенно если их мнение явно негативное и агрессивное, это добавляет напряжение и дополнительные трудности. Однако, важно понять, что в данном случае это лишь усиливает давление на вас, и его семья не должна влиять на ваше восприятие этих отношений.
3. Манипуляции и самоповреждение. Порезы и попытки манипулировать вашими чувствами через крайние действия (например, самоповреждение) — это поведение, которое может быть опасным и разрушительным как для него, так и для вас. Это попытки удержать вас в отношениях через чувство вины и жертвы. Это также сигнал, что ему не хватает зрелости и ответственности.
4. Независимость и самоуважение. Ваши достижения, как карьерные, так и в личной жизни (работа, квартиры), говорят о вашей сильной и независимой личности. Не позволяйте никому манипулировать вами, заставлять чувствовать вину или слабость, особенно если это происходит в токсичных отношениях.
Если вы чувствуете, что этот человек не может дать вам того, чего вы заслуживаете — уважения, доверия и стабильности — возможно, пришло время пересмотреть эти отношения. Постоянное ожидание изменений, которые не происходят, может только усиливать ваше разочарование и боль. Задайте себе вопрос: готовы ли вы продолжать в этом круге, или пришло время для перемен и поиска отношений, которые будут здоровыми и счастливыми?
Если что пишите, я психолог. Связь через тг прикройте гештальт
Найди постарше 30 -35 лет парня. Что с ребенком мучаешься?