Гость
Статьи
Зачем ему упрекать …

Зачем ему упрекать женщину?

Вои просто чисто для рассуждения.. Почему некоторые мужчины с сайтов знакомств стараются стыдить женщину, если она с детьми от первых отношений...Мне это интересно чисто с психологической точки зрения мужчин. Пример: На сайте пишет мужчина с целью знакомства.. Общаемся, вроде все нормально Мужчина моего возраста (у самого деток нет).. И как зашел разговор о том, что у меня есть дети.. Так сразу упреки" И ЧТО же ты делать собираешься? Ну и чем думала?, небось сейчас плакаться будешь, что бедная я несчастная"... Я пишу " Нет, я не из тех женщин, кто собирается плакаться".. Так вопрос вот в чем: ЗАЧЕМ ему упрекать женщину? На пустом месте? Цель?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Самоутвердиться.

Гость

просто он агрессивный опсссос. у нас почему-то агрессия на матерей разрешена и ненаказуема.

Гость

да какая разница какакя у НЕГО цель?
ты о своей думай
не нравится переписка с мужиком - бан и забыть. делов то!

Гость

Скорее всего мужчина просто искал в этом конкретном случае женщину для отношений, а не секса. По этому упрекнул. А так то же считаю что упрекать смысла нет. Ибо для отношений они не годны, а вот для секса могут вполне подойти. По этому нет смысла упрекать и сразу же этим отшивать ее.

Ave Satani!

Скажем так, мужчины рассматривают, причем небезосновательно, женщин с детьми как непригодных для отношений. Вероятно, он искал именно отношения, а не просто секс. Оттого и выплеснул досаду. Это он, конечно, зря.

Да, пусть упрекает . Главный вопрос почему Вы продолжаете этот диалог ?

Grendel

Потому, что резко разочаровался. Досадно ему стало, что время потратил на неподходящий вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: