Почему мужчины от 30, некоторые мужчины, знакомятся только с девушками 20ти лет только? Я даже слышала такие слова от мужчин старше 30 "а зачем мне ровестница?... Куда ей рожать в 35?зачем ей рожать?я …
Успешные и интересные, те, что с мозгами, конечно, женятся на ровестницах или с небольшой разницей в возрасте. Нормальным интересны состоявшиеся женщины своего поколения, с кем много общего. А что общего с малолеткой? О чем взрослому мужчине с ней общаться? Взрослому мужчине она для секса только, а ей он тоже неинтересен, ровесники ближе по любому.,
Успешные и интересные, те, что с мозгами, конечно, женятся на ровестницах или с небольшой разницей в возрасте. Нормальным интересны состоявшиеся женщины своего поколения, с кем много общего. А что общего с малолеткой? О чем взрослому мужчине с ней общаться? Взрослому мужчине она для секса только, а ей он тоже неинтересен, ровесники ближе по любому.,
Это если ровесница зарабатывает сопоставимо.
Это называется здравый смысл.
Откуда вы это взяли? Мужчины в России ищут жену с квартирой и деньгами, а не молодую красавицу. Смешно читать такие посты
Да они хотят и дочку мэра и модель с 50 тысячами подписчиков. Но нахрен такой девушке чм@щник и недомужчина в виде альфонса? Они хотят богатых. Молодые ищут побогаче
Так каждый себе все самое лучшее хочет, люди же потребители
Правильно говорят и думают мужчины, зачем рожать детей от старо рожащей женщины с достаточно богатой половой жизнью, лучше молодуху взять. Девушки же сами любят по взрослее, вы думали до конца жизни будете мужиками и их деньгами пользоваться? Нет, пик женского счастья и внимания это молодость 18-26, вы жк сами мужчинам постоянно говорили что на них лучшие годы тратите, теперь они свои лучшие богатые годы хотят тратить на молодух, вы же сами себя как продажная позиционируете, найти обеспечуна побогаче пока молодая, удивительная логика у женщин
Это по природе. Инстинкт ищет самку, которая может дать более молодое потомство
Они и в 40+ лезут к молодым девушкам. Мужик в сорокет нужен молодой только ради денег. Вот реально, ибо умных, добрых, заботливых мужчин можно найти и среди молодых парней. Мне самой ещё нет 30 и мужчина на 10 лет старше - это уже другое поколение практически, так ещё 100% с кучей бывших и сформировавшимися тараканами. Зачем оно мне? С мужиком старше встречаются только если он обеспеченный или умеет хорошо манипулировать наивной молодой девушкой.
По поводу в 35 поздно рожать. Рожают и в 40, и ничего, дети здоровые (видела такие примеры). А половая система мужчин тоже с возрастом ухудшается, зачать здоровое дитя в 50+ уже шанс не такой большой. Да и зачем ребёнку старик-отец не знаю. Видимо, мужик под старость надеется, что ребенок сам ему памперсы менять будет 🤭
Ну так пусть женщины еще в универе знакомятся и строят отношения только с ровесниками, зачем они смотрят на мужчин кому за 30 ?
Женщины, начинайте с себя.
А с кем они в универе знакомятся? Понятно, что с ровесниками, кому нужны деды? На дедов идут единичные случаи, забитые жизнью люди, грех такими даже пользоваться
Это природа, детка!
В нас эволюционно заложено найти и оплодотворить наиболее способных родить здоровое потомство. Чем моложе девушка, тем выше шансы и меньше риски... Ничего личного, просто эволюция!
P.S. ну и трaхaть молодое тело с упругими дырочками по приятнее...
Реально недалёкий... В женщин эволюционно заложено родить от здоровых, а именно старые деды своими мутациями портят детей. почитай - сперматогенез, оогенез, мутагенез. Боюсь, не освоишь прочитанное
".....Вот откуда это берётся у мужчин?....."
- Как откуда??? А так решили сами женщины. Именно они 20-летние девушки наотрез не желают знакомиться со своими ровесниками и открыто ищут состоявшихся мужчин 30-35 лет. Вот мужчины и стали играть по правилам женщин.
тут не важно, мерзко тебе или нет, это маловолнующий фактор.
если тебе 23, то и мужчина у тебя должен быть от 22 до 24 лет
Обрати внимание брат, как тебя задизлайкали тебя здешние токсичные тётки. А тогда о чём это говорит???? А то, что они против того, что ты сказал. И они для себя очень чётко понимают, что для них выгоден перспективный мужчина 30-35 лет. И в свои 20-лет они всю свою юность именно с такими и встречались. Но здесь на вумане будут лить ложь, якобы они могли бы встречаться с ровесниками 20-ти лет. В своих снах 😁 А в реалии ищут старше мужчин. 😎
Ваша бабская АЛЧНОСТЬ и ЖАДНОСТЬ не позволит вам в юности встречаться с юными ровесниками-парнями. А жадные жабы будут искать богатого 30-35 лет мужчину. На "честное юное ровесничество" способны лишь редкостные, честные девушки, которые здесь на ВУМАНе точно не сидят, судя по комментариям.
В большинстве случаев- если мужик не женат до 30 значит с ним что-то не так( обида на женский пол), он и не женится. А молодух ищет,пытаясь, хоть немного поднять низкую самооценку.
Ваша бабская АЛЧНОСТЬ и ЖАДНОСТЬ не позволит вам в юности встречаться с юными ровесниками-парнями. А жадные жабы будут искать богатого 30-35 лет мужчину. На "честное юное ровесничество" способны лишь редкостные, честные девушки, которые здесь на ВУМАНе точно не сидят, судя по комментариям.
Да, в инстe под конец все девушки встречались и за муж выходили за мужчин 25-30
Реально недалёкий... В женщин эволюционно заложено родить от здоровых, а именно старые деды своими мутациями портят детей. почитай - сперматогенез, оогенез, мутагенез. Боюсь, не освоишь прочитанное
У женщин еще заложено, что нужно не только родить, но и чтобы потомство выжило и выучилось... Родить от нищеброда не каждая хочет 😉
А генетическим мутациям с возрастом подвержены не только мужчины, но и женщины. И тут очень много зависит от здоровья М и Ж. Например, мужчина 40 лет ведущий активный и здоровый образ жизни имеет риск мутаций гораздо меньше, нежели пухлая женщина ведущая сидячий образ жизни, любящая фастфуд и газировку...
Если бы женщина хотела родить максимально здоровое потомство от молодого мужчины, будь ей 30, 40 или даже больше лет, то пошла бы она в банк спермы, выбрала бы 18 летний экземпляр и оплодотворилась... Для сильной и независимой - это небольшие расходы. Но знаешь почему женщины этого не делают, а рожают от 30, 40 и 50 летних? Банк спермы деньгами не помогает и алиментов не платит 😉 А выживаемость потомства и его благополучие на первом месте у женщины!
Каждый стремится получить выгоду в отношениях. Девушки 20 летние ищут себе обеспечуна. Среди их ровестников только нищие студенты. Которые у мамки просят на сигареты. А у мужчин 30+ летних уже своя квартира, машина, сбережения, вклады, бизнес. То же и умужчин. 30+ летний мужчина уже отпахал 10 лет. Приобрел квартиру, машину, стабильный высокий доход. И готов создать семью и растить своих детей. Естественно, ему нужна молодая жена. Ровесницы уже не молодые и не красивые. Даже, учитывая постоянный вой вуманш, что в 30 они выглядят моложе 18 летних девушек. Мужчины получает молоденькую и красивую жену. Девушка получает все готовое. И квартиру и машину и обеспечуна заботливого. Который и будет растить и содержать ее детей. И ее саму.
Если смог в 30 найти 20-25 и создать семью, ок
Если на него не клевали красивые молодухи, а он продолжал вые. ся до 35 и спустил лучшие годы для, создания семьи в унитаз, то в 35-40+ мужик-уже просрочка
А кого там ищут старые маразматики 40+, вообще плевать, это списанное
Если смогла в 30 найти 20-25 и создать семью, ок
Если на нее не клевали красивые молодые, а она продолжала вые. ся до 35 и спустила лучшие годы для, создания семьи в унитаз, то в 35-40+ баба-уже просрочка
А кого там ищут старые маразматички 40+, вообще плевать, это списанное
С возрастом качество спермы ухудшается и дети рождаются инвалидами, вы ,старичье, не можете зачать здоровое потомство. Дети нужны от здоровых молодых самцов.
С возрастом здоровье теток ухудшается и дети рождаются инвалидами, вы ,старичье, не можете зачать здоровое потомство. Дети нужны от здоровых молодых самок.
Сообщение было удалено
Я только на молодых и смотрю) бабки после 30 это старые, пузатые, с ушами спаниеля прилипшими к целлюлитному брюху. Если у вас нет денег, то даже ровесник на вас не посмотрит
Не знаю встречалась бы я с 40 летним, он быстрее постареет, чем я и угроза импотенции. Все равно молодого парня старик не заменит. Зачем брать рухлядь если можно выбрать молодого?
Не знаю встречался бы я с 30 летней, она быстрее постареет, чем я . Все равно молодую девушку старуха не заменит. Зачем брать рухлядь если можно выбрать молую?