Гость
Статьи
Вот откуда это берётся …

Вот откуда это берётся у мужчин?

Почему мужчины от 30, некоторые мужчины, знакомятся только с девушками 20ти лет только? Я даже слышала такие слова от мужчин старше 30 "а зачем мне ровестница?... Куда ей рожать в 35?зачем ей рожать?я хочу чтобы мне детей родила молодая девушка... Ну будет нам 50 лет, будем оба старые и больные, и что мы будем с ней делать?...
Вот откуда это берётся у мужчин? От чего это? И как вы считаете, девушки, если мужчине 30 или он старше и у него до сих пор нет жены и детей, отношения у него в основном с молодыми и не долгие, что бы вы подумали?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, а нах в 30 искать ровесницу если легко можно найти лет 24-25

Гость

Ну так пусть женщины еще в универе знакомятся и строят отношения только с ровесниками, зачем они смотрят на мужчин кому за 30 ?
Женщины, начинайте с себя.

Гость

Они думают, что старые и больные своим молодым женам нужны будут?

Гость

Ну хотят молодых, пусть ищут🤷
Или вы хотите людям указывать кого им хотеть??
Тебя главное не трогают?

Гость

дык раз они до сих пор бегают за юбками в надежде на "родит", значит, одинокие и невостребованные.

Гость

хватит завидовать, бабка. Молодой ты больше не будешь НИКОГДА!

Гость

Бывают такие олени) А молодая ему нервы терпит)

Гость

Если смог в 30 найти 20-25 и создать семью, ок
Если на него не клевали красивые молодухи, а он продолжал вые. ся до 35 и спустил лучшие годы для, создания семьи в унитаз, то в 35-40+ мужик-уже просрочка
А кого там ищут старые маразматики 40+, вообще плевать, это списанное

Гость

Подозрительный тип))

фыва

Автор, а вам завидно чтоль? Ищите сами молодых парней себе)

Гость
Гость

Ну так пусть женщины еще в универе знакомятся и строят отношения только с ровесниками, зачем они смотрят на мужчин кому за 30 ?

фу ***=
мне 23 и когдa лезут те кому от 30, мерзко)))

Гость
Гость

фу ***=
мне 23 и когдa лезут те кому от 30, мерзко)))

тут не важно, мерзко тебе или нет, это маловолнующий фактор.
если тебе 23, то и мужчина у тебя должен быть от 22 до 24 лет

Grendel
Гость

Они думают, что старые и больные своим молодым женам нужны будут?

А откуда уверенность, что потратившие свое здоровье на гулянки мамзели представляют интерес для создания семьи?
Да и их психологические травмы комплексы зачем? К тому же в30 мужчине до пенсии еще 30 лет, а женщине - 25. Какие там роды после 30! Там ребенок в первый класс, а она по врачам как на работу - пять дней в неделю!

Гость

" если мужчине 30 или он старше и у него до сих пор нет жены и детей, " - плохо
мужику 30, два развода, 3-е детей" - плохо

тебе и подбным дурам ни один мужик не может угодíть
а потому, что ты НЕ знаешь чего хочешь

нам думать про это не надо

отвечай сама за свою жизнь и не скидывай ответственность за нее на других

Это природа, детка!

В нас эволюционно заложено найти и оплодотворить наиболее способных родить здоровое потомство. Чем моложе девушка, тем выше шансы и меньше риски... Ничего личного, просто эволюция!

P.S. ну и трaхaть молодое тело с упругими дырочками по приятнее...

Гость
Гость

Ну, а нах в 30 искать ровесницу если легко можно найти лет 24-25

А нах мужики 30 летние плешивые пузатые? Можно легко найти 25летнего.

Гость
Гость

Из за денег. Смотрят только на богатых, а не на нищебродов старых из форума

Гость

Тестостерон у мужиков падает после 30, у них уже некачественная сперма, дети даунами рождаются. Потомство нужно заводить с молодыми самцами.

Гость

Откуда это берется? Это привилегия только для богатых стариков - молодуха. А для обычных старперов такого нет, только одни мечты.

Гость
Сергей Шейн

Это природа, детка!

В нас эволюционно заложено найти и оплодотворить наиболее способных родить здоровое потомство. Чем моложе девушка, тем выше шансы и меньше риски... Ничего личного, просто эволюция!

А молодому телу приятен ваш мамон и полувялый?

Гость
Гость

А нах мужики 30 летние плешивые пузатые? Можно легко найти 25летнего.

в таком случае не нужно ныть, а иди ищи себе 25 летнего, но ты чего-то тут ноешь

Гость

Мне в 20 30летние мужики казались великовозрастными дяденьками, не вступила бы с таким в отношения.

Гость
Гость

Из за денег. Смотрят только на богатых, а не на нищебродов старых из форума

Смотреть пусть смотрят на богатых, а отношения с ровесником.

Гость
Гость

Тестостерон у мужиков падает после 30, у них уже некачественная сперма, дети даунами рождаются. Потомство нужно заводить с молодыми самцами.

тебе же никто не держит, заводи с молодыми... в чем твоя проблема?

Гость
Гость

Откуда это берется? Это привилегия только для богатых стариков - молодуха. А для обычных старперов такого нет, только одни мечты.

опять же, тогда чего ноешь? ты же и так все понимаешь

Гость
Гость

Мне в 20 30летние мужики казались великовозрастными дяденьками, не вступила бы с таким в отношения.

Ну ок, они тебе такими казались, ок, мы поняли... но это не влияет на самих мужчин

Гость
Сергей Шейн

Это природа, детка!

С возрастом качество спермы ухудшается и дети рождаются инвалидами, вы ,старичье, не можете зачать здоровое потомство. Дети нужны от здоровых молодых самцов.

Гость
Гость

тебе же никто не держит, заводи с молодыми... в чем твоя проблема?

Я только на молодых и смотрю) мужики после 30 это старые, плешивые, пузатые, с вялым членом и протухшей спермой. Если у вас нет денег, то даже ровесница на вас не посмотрит.

Гость
Гость

Я только на молодых и смотрю) мужики после 30 это старые, плешивые, пузатые, с вялым членом и протухшей спермой. Если у вас нет денег, то даже ровесница на вас не посмотрит.

тогда зачем ныть пришла?

Гость
Гость

опять же, тогда чего ноешь? ты же и так все понимаешь

Ты начал здесь свое нытье, а я тебе ответила

Гость
Гость

Ты начал здесь свое нытье, а я тебе ответила

о, уже просто пукнула... зачем?

Гость
Гость

тогда зачем ныть пришла?

Ты начал ныть, я тебе ответила на твое сообщение

Гость
Гость

Ты начал ныть, я тебе ответила на твое сообщение

опять слезы ручьем.... кто тебя так обидел?

Гость
Гость

опять слезы ручьем.... кто тебя так обидел?

Успокойся, истеричка

Гость

А молодому телу приятен ваш мамон и полувялый?

У меня нет мамона, у меня кубики пресса четко выражены. Поддерживаю форму в спорзале. Я в юношестве был худым (я бы даже сказал дохлым), поэтому мне набрать мышечную массу мыло нереально тяжело. Жир так вообще ко мне не прилипает, уровень подкожного жира порядка 10%. Это очень мало, спортсмены для соревнований сушатся специально и доводят жир до 8-10% чтобы рельеф мышц был виден.

Да и с агрегатом все хорошо. Тестостерон более чем в норме, подвижность сперматозоидов тоже на высоком уровне. Половыми недугами никогда не страдал. При этом мне 40 годиков (уже взрослый дяденька).

Выгляжу молодо, единственное что немного выдает возраст - это немножко седины, которую я камуфлирую (тонирую) в барбершопе.

Поэтому да, я приятен молодому телу )) А с учетом, что у меня еще и бабосики водятся, то вдвойне приятен.
_____
Уверен, что тут немало мужчин, у которых также нет мамона и агрегат рабочий!

Гость
Сергей Шейн

У меня нет мамона, у меня кубики пресса четко выражены. Поддерживаю форму в спорзале. Я в юношестве был худым (я бы даже сказал дохлым), поэтому мне набрать мышечную массу мыло нереально тяжело. Жир так вообще ко мне не прилипает, уровень подкожного жира порядка 10%. Это очень мало, спортсмены для соревнований сушатся специально и доводят жир до 8-10% чтобы рельеф мышц был виден.

Да и с агрегатом все хорошо. Тестостерон более чем в норме, подвижность сперматозоидов тоже на высоком уровне. Половыми недугами никогда не страдал. При этом мне 40 годиков (уже взрослый дяденька).

Выгляжу молодо, единственное что немного выдает возраст - это немножко седины, которую я камуфлирую (тонирую) в барбершопе.

Поэтому да, я приятен молодому телу )) А с учетом, что у меня еще и бабосики водятся, то вдвойне приятен.
_____

Выгляжу молодо

Какие стрперы все примитивные как один уверены, что выглядят молодо и их сорокет не видно

Гость
Гость

Выгляжу молодо

Какие стрперы все примитивные как один уверены, что выглядят молодо и их сорокет не видно

Да, стариканы думают, что выглядят на 25)))

Что это кобель обыкновенный!

Гость
Сергей Шейн

_____

Да-да, у нас по России сплошь и рядом красавцы 30+ ходят, один накачаннее другого.

Гость
Гость

Выгляжу молодо

Ничуть не уступают 20летним 🤣

Гость
фыва

Автор, а вам завидно чтоль? Ищите сами молодых парней себе)

Она злится почему они а не она🤣

Гость

Выгляжу молодо

Я проверял биомаркеры старения в клинике. У меня по медицинским документам 26 лет биологический возраст😊 Все потому, что я слежу за своим здоровьем, достаточно правильно питаюсь и поддерживаю свою физическую форму.
____
Биомаркеры старения — показатели, помогающие оценить общее состояние организма и работы его систем. Позволяют составить целостную картину здоровья, установить биологический возраст и оценить возможности продления молодости.

Гость

Да-да, у нас по России сплошь и рядом красавцы 30+ ходят, один накачаннее другого.

Ну не всем повезло родиться мной! 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: