Почему мужчины от 30, некоторые мужчины, знакомятся только с девушками 20ти лет только? Я даже слышала такие слова от мужчин старше 30 "а зачем мне ровестница?... Куда ей рожать в 35?зачем ей рожать?я хочу чтобы мне детей родила молодая девушка... Ну будет нам 50 лет, будем оба старые и больные, и что мы будем с ней делать?...
Вот откуда это берётся у мужчин? От чего это? И как вы считаете, девушки, если мужчине 30 или он старше и у него до сих пор нет жены и детей, отношения у него в основном с молодыми и не долгие, что бы вы подумали?
Ну, а нах в 30 искать ровесницу если легко можно найти лет 24-25
Ну так пусть женщины еще в универе знакомятся и строят отношения только с ровесниками, зачем они смотрят на мужчин кому за 30 ?
Женщины, начинайте с себя.
Они думают, что старые и больные своим молодым женам нужны будут?
Ну хотят молодых, пусть ищут🤷
Или вы хотите людям указывать кого им хотеть??
Тебя главное не трогают?
дык раз они до сих пор бегают за юбками в надежде на "родит", значит, одинокие и невостребованные.
хватит завидовать, бабка. Молодой ты больше не будешь НИКОГДА!
Бывают такие олени) А молодая ему нервы терпит)
Если смог в 30 найти 20-25 и создать семью, ок
Если на него не клевали красивые молодухи, а он продолжал вые. ся до 35 и спустил лучшие годы для, создания семьи в унитаз, то в 35-40+ мужик-уже просрочка
А кого там ищут старые маразматики 40+, вообще плевать, это списанное
Подозрительный тип))
Автор, а вам завидно чтоль? Ищите сами молодых парней себе)
А откуда уверенность, что потратившие свое здоровье на гулянки мамзели представляют интерес для создания семьи?
Да и их психологические травмы комплексы зачем? К тому же в30 мужчине до пенсии еще 30 лет, а женщине - 25. Какие там роды после 30! Там ребенок в первый класс, а она по врачам как на работу - пять дней в неделю!
" если мужчине 30 или он старше и у него до сих пор нет жены и детей, " - плохо
мужику 30, два развода, 3-е детей" - плохо
тебе и подбным дурам ни один мужик не может угодíть
а потому, что ты НЕ знаешь чего хочешь
нам думать про это не надо
отвечай сама за свою жизнь и не скидывай ответственность за нее на других
Это природа, детка!
В нас эволюционно заложено найти и оплодотворить наиболее способных родить здоровое потомство. Чем моложе девушка, тем выше шансы и меньше риски... Ничего личного, просто эволюция!
P.S. ну и трaхaть молодое тело с упругими дырочками по приятнее...
Тестостерон у мужиков падает после 30, у них уже некачественная сперма, дети даунами рождаются. Потомство нужно заводить с молодыми самцами.
Откуда это берется? Это привилегия только для богатых стариков - молодуха. А для обычных старперов такого нет, только одни мечты.
Это природа, детка!
В нас эволюционно заложено найти и оплодотворить наиболее способных родить здоровое потомство. Чем моложе девушка, тем выше шансы и меньше риски... Ничего личного, просто эволюция!
А молодому телу приятен ваш мамон и полувялый?
Мне в 20 30летние мужики казались великовозрастными дяденьками, не вступила бы с таким в отношения.
Это природа, детка!
С возрастом качество спермы ухудшается и дети рождаются инвалидами, вы ,старичье, не можете зачать здоровое потомство. Дети нужны от здоровых молодых самцов.
У меня нет мамона, у меня кубики пресса четко выражены. Поддерживаю форму в спорзале. Я в юношестве был худым (я бы даже сказал дохлым), поэтому мне набрать мышечную массу мыло нереально тяжело. Жир так вообще ко мне не прилипает, уровень подкожного жира порядка 10%. Это очень мало, спортсмены для соревнований сушатся специально и доводят жир до 8-10% чтобы рельеф мышц был виден.
Да и с агрегатом все хорошо. Тестостерон более чем в норме, подвижность сперматозоидов тоже на высоком уровне. Половыми недугами никогда не страдал. При этом мне 40 годиков (уже взрослый дяденька).
Выгляжу молодо, единственное что немного выдает возраст - это немножко седины, которую я камуфлирую (тонирую) в барбершопе.
Поэтому да, я приятен молодому телу )) А с учетом, что у меня еще и бабосики водятся, то вдвойне приятен.
_____
Уверен, что тут немало мужчин, у которых также нет мамона и агрегат рабочий!
У меня нет мамона, у меня кубики пресса четко выражены. Поддерживаю форму в спорзале. Я в юношестве был худым (я бы даже сказал дохлым), поэтому мне набрать мышечную массу мыло нереально тяжело. Жир так вообще ко мне не прилипает, уровень подкожного жира порядка 10%. Это очень мало, спортсмены для соревнований сушатся специально и доводят жир до 8-10% чтобы рельеф мышц был виден.
Да и с агрегатом все хорошо. Тестостерон более чем в норме, подвижность сперматозоидов тоже на высоком уровне. Половыми недугами никогда не страдал. При этом мне 40 годиков (уже взрослый дяденька).
Выгляжу молодо, единственное что немного выдает возраст - это немножко седины, которую я камуфлирую (тонирую) в барбершопе.
Поэтому да, я приятен молодому телу )) А с учетом, что у меня еще и бабосики водятся, то вдвойне приятен.
_____
Выгляжу молодо
Какие стрперы все примитивные как один уверены, что выглядят молодо и их сорокет не видно
_____
Да-да, у нас по России сплошь и рядом красавцы 30+ ходят, один накачаннее другого.
Выгляжу молодо
Какие стрперы все примитивные как один уверены, что выглядят молодо и их сорокет не видно
Я проверял биомаркеры старения в клинике. У меня по медицинским документам 26 лет биологический возраст😊 Все потому, что я слежу за своим здоровьем, достаточно правильно питаюсь и поддерживаю свою физическую форму.
____
Биомаркеры старения — показатели, помогающие оценить общее состояние организма и работы его систем. Позволяют составить целостную картину здоровья, установить биологический возраст и оценить возможности продления молодости.