Мы разошлись с мужчиной. Сейчас у него статус бывший
И получается он вернулся к бывшей. С ней из за меня у них ничего не получилось. В итоге он стал мне писать и звонить сказал подумай давай снова вместе жить будем. А я думаю он просто от безысходности со мной хочет быть потому что та девушка его бросила и уехала к бывшему в другую страну. И плюс он мне кольцо хочет подарить. Зачем он хочет подарить кольцо и чувствует ли он свою вину? Он много боли причинил мне. Или хочет сделать на зло бывшей #нуженсовет
" он просто от безысходности со мной хочет" - только так
не дури! в чс его и забыть
И ты его не послала нхй?
И зачем вам тот кто вас предал и бросил ради другой и приперся снова после того как его бросили?..
Зачем вам это г-но в проруби?
Раз предал и второй раз предаст.
Ну я кстати в чс решила не заносить. Хочу чтобы он помучился. Показать свой холод. Я когда уходила от него думала что у них будут заместительные отношения но оказалось но снова влюбился в бывшую а оказалась ему не нужна
Ну да. Типа "с этой не получилось, попробую-ка снова с бывшей". Нет, спасибо, шли его лесом
Ну да. Типа "с этой не получилось, попробую-ка снова с бывшей". Нет, спасибо, шли его лесом
Да, только он же ***. Типо я тебя люблю. Скучаю у нас ребенок. Подумай давай заново жить вместе. Все таки ребенок. Я тебя кольцо подарю. А мне уже не надо. Надо было делать это когда мне было это необходимо и были чувства. А теперь у меня обида. Злость. А та бывшая его уехала в другой город. Так он сто % бедный грустит и скучает по ней
Вот мы бабы дуры!!! Зачем его мучить?! Умерла так умерла!!! Фу, а Вашего чмошника еще наглости хватает!!!
Ну я кстати в чс решила не заносить. Хочу чтобы он помучился. Показать свой холод. Я когда уходила от него думала что у них будут заместительные отношения но оказалось но снова влюбился в бывшую а оказалась ему не нужна
"Хочу чтобы он помучился." - не стоит на него тратить своё бесценное время, ты ведь уже общалаь с ним - из этого ничё хорошего не вышло
"Показать свой холод" - пустое
бан и збыть
Ну ОК , та девушка уехала. Но он же может с кем то познакомиться, девушек много. Он решил вернуться к вам, я думаю можно ему дать такой шанс.