Знаете ли вы кто такие контрзависимые люди? Т.е это люди с избегающим типом привязанности, они не подпускают близко, не раскрывают свои глубокие эмоции и желания, они держатся холодно и в любой момент они могут исчезнуть, уйти. У них тотальное недоверия ко всем и чаще всего отстраненная манера поведения. Были у вас отношения с такими?
ты в курсе, что ты псих?
Просто ваше поведение вызывает недоверие на старте, вам доверить чувства, так наcpете в душу и сделаете виноватым, ближе дальше, меньше больше, сто двести, двести триста, отсоси у тракториста.
Было, такой бред если честно, со мной значит «избегающая привязанность» (это не мои слова а именно того человека), с другими лобызания в десны и все ок. Ну блин серьезно? 🤣 С тех пор в искренность этого понятия не верю.
Было, такой бред если честно, со мной значит «избегающая привязанность» (это не мои слова а именно того человека), с другими лобызания в десны и все ок. Ну блин серьезно? 🤣 С тех пор в искренность этого понятия не верю.
Вы манипулируете, потому от вас избегают, это не людЯх, а в вас дело))
Все люди манипулируют и никто не ангел. Но как ни странно я манипулирую меньше чем другие потому что мне тупо лень 🤣 не тем головушка занята… Да не проблема, как бы, я насильно рядом с собой никого не держу, но зачем в какие-то словесные обороты вот это нежелание общаться облачать? И не лень? 🤣
Вы лучше спросите, где нормальные здоровые люди? Кто может нормально чувствовать и строить отношения. Их нет почти. Вокруг полно неадекватных. Если их отсеивать, остаться можно одной. Главное в них разбираться.
Мне кажется такие люди редко заводят отношения. Я сам такой.
Все люди манипулируют и никто не ангел. Но как ни странно я манипулирую меньше чем другие потому что мне тупо лень 🤣 не тем головушка занята… Да не проблема, как бы, я насильно рядом с собой никого не держу, но зачем в какие-то словесные обороты вот это нежелание общаться облачать? И не лень? 🤣
Я чуток покривлялся. А вообще я сам это не люблю, но, когда ты это чувствуешь, то так себе это)
Казалось бы это же здорово, когда знаешь, что родным людям можешь рассказать всë что тебя тревожит, наболело и тебя за это не осудят, но я почему-то не могу этого сделать и предпочитаю носить в себе