Гость
Статьи
За какие минусы …

За какие минусы боитесь опозориться перед партнёром?

У меня собирается куча мелочи ,понятно ,что значит плохо считаю и не умею вовремя ее отдавать .

Боюсь при нем разговаривать с другими людьми

Боюсь бардака

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

к психологу не обращалась? а надо

Вика

Ни за какие не боюсь. Все мы живые люди и никто не совершеннен чтобы совсем не было минусов...

Кесем

У меня атопический дерматит и из за этого ужасная кожа стоп. Я постоянно делаю педикюры, ногти ВСЕГДА в идеальном состоянии. Кожу пилю раз в 3 дня. И почти 100% времени нахожусь в носочках.
И больше всего переживаю за период беременности, когда не смогу так тщательно ухаживать за кожей и из всей красоты останутся лишь накрашенные ногти, сделанные у мастера. Кожа будет грубая, возможно с трещинками и красноватого цвета. И муж увидит, какие у меня некрасивые ноги на самом деле. Ужасно, ужасно этого боюсь. 11 лет вместе. И ротавирусом болели как то, что из туалета оба не выходили😂 Даже как то жили в квартире, вообще без дверей! (В том числе и в туалет) Все уже видели друг у друга. Ничего не боюсь.
Но показать свою настоящую кожу на пятках, которая без ухода через 2 недели превратится в нечто ужасное.. это выше моих сил. Буду каждую неделю бегать на педикюр!

Гость

Боюсь пернуть в лицо когда она делает римминг

Гость

Я без комплексов.

Гость

Не боюсь ничего, какая есть, такая есть и выставлять себя лучше, не собираюсь. Не нравится - на выход, плакать не буду.

Гость
Кесем

У меня атопический дерматит и из за этого ужасная кожа стоп. Я постоянно делаю педикюры, ногти ВСЕГДА в идеальном состоянии. Кожу пилю раз в 3 дня. И почти 100% времени нахожусь в носочках.
И больше всего переживаю за период беременности, когда не смогу так тщательно ухаживать за кожей и из всей красоты останутся лишь накрашенные ногти, сделанные у мастера. Кожа будет грубая, возможно с трещинками и красноватого цвета. И муж увидит, какие у меня некрасивые ноги на самом деле. Ужасно, ужасно этого боюсь. 11 лет вместе. И ротавирусом болели как то, что из туалета оба не выходили😂 Даже как то жили в квартире, вообще без дверей! (В том числе и в туалет) Все уже видели друг у друга. Ничего не боюсь.
Но показать свою настоящую кожу на пятках, которая без ухода через 2 недели превратится в нечто ужасное.. это выше моих сил. Буду каждую неделю бегать на педикюр!

Думаю ,вы идеально выглядите и это перекроет пяточки;)
А на случай беременности вам нужен наверное гель ,который отшелушивает кожицу и салфеткой потом быстро снимать )
Ну если это не вредно ..почитать состав .. и конечно приловчиться чтобы не наклоняться .
Эх ,тревожные мы)

Гость
Гость

Боюсь пернуть в лицо когда она делает римминг

А то,что ты анальникк не боишься ?и на ходу гно из штанин вытряхивать..

Гость
Гость

Не боюсь ничего, какая есть, такая есть и выставлять себя лучше, не собираюсь. Не нравится - на выход, плакать не буду.

Наверное это правильно

Гость
Гость

А то,что ты анальникк не боишься ?и на ходу гно из штанин вытряхивать..

Ни от римминга, ни от анального секса недержания не бывает. Даже после очень жесткого секса в попку, сфинктер снова сжимается, достаточно холодный душ принять.

Кесем
Гость

Думаю ,вы идеально выглядите и это перекроет пяточки;)
А на случай беременности вам нужен наверное гель ,который отшелушивает кожицу и салфеткой потом быстро снимать )
Ну если это не вредно ..почитать состав .. и конечно приловчиться чтобы не наклоняться .
Эх ,тревожные мы)

Прекрасный совет! Надо бы выяснить, что за гель. Наверное и на озоне заказать можно)

Гость

ни за какие. Не узнает сейчас, узнает потом, чего скрывать?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: