Девушка,которая работает в детском саду и имеет профильные образование, любит свою работу и детей, будет хорошей мамой и женой? Как думаете? Я сейчас с такой встречаюсь и планирую сделать предложение. С ней больше года, поивлекает в ней то, что она с семейными ценностями, достаточно скромная, не любит клубы и прочие тусовки, есть три подруги, с которыми с учебы остались. При этом симпатичная, с ней интересно.Вредных зависимостей нет, мне это важно, так как совсем не пью и курю. Она иногда может выпить, но не часто с подругами (не напивается), может выкурить 1-2 сигареты , когда встречается с подругами. #вашемнение
не факт
А вы посмотрите как она обращается с чужими детьми. У неё реально хватает выдержки быть ласковой и милой со всеми или это просто маска, сняв которую она идёт курить или пьёт, чтобы расслабиться и никому не навредить.
Ну, скажем так, она с бОльшей вероятностью будет хорошей матерью, чем те, кто к детям не подходил, пока своих не завел. А в жизни может быть что угодно. Некоторые всю жизнь мечтают стать матерью, а потом рожают и понимают, что им это вообще не нужно. И, наоборот, иногда из самых "разбитых" выходят матери-львицы.
Думаю, да, вы не ошибаетесь. Невозможно притворяться всё время на работе, что любишь детей. Смотрите больше, что и ,главное ,как она рассказывает о своей работе. Удачи вам и счастья!
Алексия..., душечка..., вы в своём уме?!
"Медичек" и "пИдагогичек" НЕЛЬЗЯ брать "взамуж" ни в каком состоянии ни при каких условиях!
По-разному.
Знаю пару "училок" и там реально тёти дай боже кажому.
Есть одна ш-ва такая, что умудряется распространять ЗППП на ровном месте.
Есть одна у которой был хороший муж, но вдруг, под старость лет стал алкоголиком и кобелём и я думаю, во многом, это её вина.
Другими словами я бы не стал вообще как-то соотносить всё это. Скорее да, она лучше чем тётя-полицейский, тётя-сотрудник ФСИН или тетя ... сотрудник борделя. Но чтобы прямо какие-то выводы из её профессии делать - нет, не стал бы.
По-разному.
Знаю пару "училок" и там реально тёти дай боже кажому.
Есть одна ш-ва такая, что умудряется распространять ЗППП на ровном месте.
Есть одна у которой был хороший муж, но вдруг, под старость лет стал алкоголиком и кобелём и я думаю, во многом, это её вина.
Другими словами я бы не стал вообще как-то соотносить всё это. Скорее да, она лучше чем тётя-полицейский, тётя-сотрудник ФСИН или тетя ... сотрудник борделя. Но чтобы прямо какие-то выводы из её профессии делать - нет, не стал бы.
Скорее всего, это исключение из правил.
А вы посмотрите как она обращается с чужими детьми. У неё реально хватает выдержки быть ласковой и милой со всеми или это просто маска, сняв которую она идёт курить или пьёт, чтобы расслабиться и никому не навредить.
Она любит рассобиться, вечером выкурить пару сигарет, на работе у них нельзя, строгий запрет, вплоть до увольнения. Но, с детьми ей нравится.
Ну..., какой "контингент" поступает в "ПЕД...", думаю, ты и без меня наслышан.
А, вот, с "медициной" я работал плотнее и мог бы много порассказать о "профдеформации" местных "барышень", только это тема для отдельного разговора.
В "двух словах".
Можешь смело УМНОЖАТЬ НА ДЕСЯТЬ все известные тебе отрицательные качества "своей девушки", если вдруг выяснится, что она работник медицинской сферы.
Ну..., какой "контингент" поступает в "ПЕД...", думаю, ты и без меня наслышан.
А, вот, с "медициной" я работал плотнее и мог бы много порассказать о "профдеформации" местных "барышень", только это тема для отдельного разговора.
В "двух словах".
Можешь смело УМНОЖАТЬ НА ДЕСЯТЬ все известные тебе отрицательные качества "своей девушки", если вдруг выяснится, что она работник медицинской сферы.
В двух словах вы можете намекнуть на все отрицательные качества?
Может быть хорошей мамой, а может и нет.
Думаю, да, вы не ошибаетесь. Невозможно притворяться всё время на работе, что любишь детей. Смотрите больше, что и ,главное ,как она рассказывает о своей работе. Удачи вам и счастья!
А я знаю одну женщину. Работает воспитателем. Спрашивала- детей любишь? .
Ответ- нет, не люблю, но надо же где то работать