Встретились с парнем , до этого долго не виделись , живем далеко и последнее время отношения знатно дали трещину. Вчера была последняя ночь , отпуск закончился и сегодня с утра улетел . Но сильно поругались- он а отпуске любить прибухнуть , тк когда работает не пьет. И вчера , в последний день, он решил выпить очень много (на последок). После этого начал намекать на интим. Но честно говоря в таком ужравшемся виде я не захотела ничего. Не заводит меня запах алкоголя и шатающаяся походка. Он сказал что если я отказала ему в последнюю ночь , то мы расстаемся, заблокировал меня (на след утро разблокировал уже ) но от такого поведения я ужаснулась конечно. Кто прав в этой ситуации?
///Кто прав в этой ситуации?///
Ответ очевиден. Конечно вы, не стоило столько времени тратить на него.)
Он ещё и алкота. Реально завидный женишок)))
по фигу кто прав а кто нет
забань его и забудь
нафига тебе псих?
Вы всё правильно сделали, не хватало ещё давать алконавту с его ароматным перегаром. 🤮🤮🤮🤮
Х его знает как там у вас,у быдла?
А че не понравилось что нашу прЫнцессу заблокировали? Думала аленяка будет на задних лапках перед тобой скакать?
Правы вы.
А как вы автор с ним собираетесь дальше строить отношения. Допустим прошло время, вы с 2 детьми на съемном жилье или ипотеке и вот у него очередной бзик и вы с детьми на улицу....
Мне например стало страшно от того, что вы написали.