Гость
Статьи
Удалила парня. Плачу

Удалила парня. Плачу

Подписалась на парня чуть больше месяца назад. Общаемся почти месяц. Заметила что он делает какие-то репосты в тик ток, о том как он кого-то там любит и хочет вернуть. А как я узнала, репосты можно удалять. Чего он не делает. Хотя знает что возможно я смотрю это и мне возможно очень даже неприятно такое видеть. А еще три дня назад добавил статус: belki doğru insanı bulurum umuduyla değişmeyen tek şey yüzümdü (değişen sözler)
перевод:
в надежде, что, может быть, я найду подходящего человека, единственное, что не изменилось, - это мое лицо (измененные слова) На что я ответила ему "надеюсь в один прекрасный день ты найдешь этого подходящего человека". На что он засмеялся:😂это просто тренд тик ток. Ничего не значат эти слова. И он боится меня потерять
Но это видео он добавил в тик ток и не думает удалять. И свои тупые репосты тоже. Хотя последние два дня очень хорошо со мной общается и звонит. Я от эмоций отписалась от него. И его от себя отписала. Правильно ли поступила? что-то я плачу..
Если напишет снова так и сказать что у меня вряд ли удастся превзойти его бывшую и ему лучше ждать ее возвращения? #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

очередная чертильница?

Гость

Ахтунг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: