Девушки, встречали женщин, которые очень опасны в гневе? На НГ встречах выяснилось, что многие мужчины так считают. Что женщины, если разозлятся, могут хорошо им жизнь подпортить.
Я не такая😃, ну максимум - пошлю куда-нибудь.
На моей практике: коллега вылила горячий суп на мужа (благо он в одежде был), и мама моей школьной подруги испортила машину своему мужу (салон и колеса), где он своих любовниц возил. Она терпела долго, потом не выдержала уже. Но это давно было. И главное, он стал к ней лучше как-то относиться😀. Больше "громких" поступков я не помню, скандалы не считаются.
Ну и мемчик про мужчин для настроения😀
только если уши нежные - опасность только от нытья и воя
опасны, по крайней мере им так хочется думать
С кипятком - это сильно. Конечно.
У меня таких знакомых нет, чтобы сковородкой по голове)
Моя двоюродная бабка дубасила деда своего
Да и в деревне частенько такое встречала
Обиженная женщина способна на многое...это факт!
Это не важно в гневе или в спокойствии, бабы подлый народец пакостят исподтишка и феминоматриархальное государство покрывает их подлость.
Мы с такими не связываемся😃
ты сначала попади
нервная система мужчины быстрей, а большинство мужиков в молодости каким-нибудь мордобоем занимались
значит и реакция есть и рефлексы - и ты пока замахнешься - получишь либо двойку в челюсть и в печень, либо проход в ноги
ты сначала попади
нервная система мужчины быстрей, а большинство мужиков в молодости каким-нибудь мордобоем занимались
значит и реакция есть и рефлексы - и ты пока замахнешься - получишь либо двойку в челюсть и в печень, либо проход в ноги
Зато бабца может тебя пырнуть когда ты спишь или отравить мило улыбаясь.