Гость
Статьи
Возьмут ли замуж ту, …

Возьмут ли замуж ту, которая вряд ли когда-то родит?

Мне в этом году 28. Ни от кого не рожала. Замуж не выходила. Но вот теперь сомневаюсь что вообще когда-то рожу. Парни женятся на той, кто никогда не родит? Моя мама говорит а зачем тогда вообще замуж выходить? Не выходи тогда..
Или возможен вариант суррогатного материнства? Или берут только размножающихся и брак без детей невозможен?
Просто не знаю и самой неудобно парень какой-нибудь захочет жениться в надежде что ему нарожаю а тут на тебе.. Чувство как будто чью-то судьбу порчу. Парень будет плодовитый а я только время его занимаю.. Мол а другая нарожала бы ему... Что думаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

С чего вы взяли, что не родите? Только если конечно об этом вам сказал врач (в тексте не указано).
28 это вполне детородный возраст.

Или у вас страх рожать? Кстати с этим может быть связано и то, что не можете встретить мужчину.

А так есть множество примеров семей, у которых нет детей

Гость

Обязательно секс до пенсии без границ будет.

Гость

я тоже не вижу смысла в браке если не можешь родить, это не семья будет

зачем тебе парень который хочет жениться только из-за надежды что ему детей нарожают

Гость

У многих людей нет детей в браке по разным причинам. Кто не может, а кто просто не хочет.

Возьмут.Полно мужчин, которые детей не хотят и вообще договариваться и решать такие вопросы надо ДО замужества.

Гость

Брак без детей возможен. Есть мужчины, которым дети не нужны.

Гость

Раз боишься можно жить гражданским браком, как забеременеешь распишетесь.
А вообще обычно если мужчина любит, для него на первом месте женщина. А дети если будут хорошо, а нет можно взять из детдома

Гость

Что за бредятина. Вам бы голову полечить

Гость

Поясните у вас диагноз или просто детей не хотите?

Гость

Да как не родите? С деторождением всякие чудеса бывают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: