Тема стара, как Мир.
Как расстаться?
Что сказать при расставании с человеком, который НЕ безразличен, но отношения с ним не имеют будущего?
Не могу расстаться целый год ( в "отношениях" всего 2 года). Отношения - деструктивные качели.
Ждала случая и его косяков... косячил, конечно, но не критично. И вроде уже прерывала общение, отстранялась, но человек делает 100 попыток все наладить, просит прощения и потом опять все сначала. В душе уже не камень, а БУЛЫЖНИК. И все равно не соскочить. А надо. Понимаю, что дальше будет еще тяжелее, если не закончить это сейчас.
Как Вы расставались?
Что говорили?
мы ни при чём
это твоя жизнь и ты сама должна за нее отвечать
никто тебя за руку по жизни не поведет - это стоиот денеХ. Больших
Булыжник в душу себе ты СМА организовала
"Что сказать?" - ртом в ухо по русски словами, речь называется
Терпеть не могу объясняться, тем более с м.удаками типа вашего.
Для меня главное - разобраться со своими чувствами, с ситуацией и принять решение.
Потом просто исчезаю.
Где-то прочитала, что объясняться с человеком, которого вы вычеркнули из своей жизни - пустая трата времени, вред для собственной нервной системы, лишний стресс.
Так оно и есть: на личном опыте убедилась. Особенно если имеешь дело с вдохновенным лгуном и демагогом.
Один раз угробив прорву времени и сил на фантастического г.овнюка, пообещала себе, что больше никогда не допущу подобной ситуации.
Насколько же повышается самооценка и качество жизни, когда в приоритете - свои интересы, когда не мимикрируешь ради кого-то, не терпишь то, что не нравится.
Терпение - добродетель нищих. Зачем мучиться, если можно прекратить мучение, испытав облегчение?
Терпение уместно только как средство для достижения цели, но не как образ жизни.
мы ни при чём
это твоя жизнь и ты сама должна за нее отвечать
никто тебя за руку по жизни не поведет - это стоиот денеХ. Больших
Булыжник в душу себе ты СМА организовала
"Что сказать?" - ртом в ухо по русски словами, речь называется
Спасибо!
Да, я все понимаю. Н
Но каким-то образом попала в "болото".
Понимаю, что надо выбираться.
Вылезти не позволяют чувства к человеку и, конечно, мне никак не отпустить свои ожидания на его счет...
Он любит, но не такой любовью, как мне хотелось бы, чтобы меня любили... не той любовью, которую я достойна и я это осознаю.
В общем, так и сижу... ожидая тот самый предел терпения, когда "пойду по трупам" и будет уже плевать на все.
Терпеть не могу объясняться, тем более с м.удаками типа вашего.
Для меня главное - разобраться со своими чувствами, с ситуацией и принять решение.
Потом просто исчезаю.
Где-то прочитала, что объясняться с человеком, которого вы вычеркнули из своей жизни - пустая трата времени, вред для собственной нервной системы, лишний стресс.
Так оно и есть: на личном опыте убедилась. Особенно если имеешь дело с вдохновенным лгуном и демагогом.
Один раз угробив прорву времени и сил на фантастического г.овнюка, пообещала себе, что больше никогда не допущу подобной ситуации.
Насколько же повышается самооценка и качество жизни, когда в приоритете - свои интересы, когда не мимикрируешь ради кого-то, не терпишь то, что не нравится.
Терпение - добродетель нищих. Зачем мучиться, если можно прекратить мучение, испытав облегчение?
Терпение уместно только как средство для достижения цели, но не как образ жизни.
Спасибо Вам за столь мощный ответ!
Перевариваю и перечитываю...
Спасибо!