Гость
Статьи
Виновата женщина?

Виновата женщина?

Логика некоторых мужчин вымораживает. Однажды я влюбилась. В мужчину, казавшегося умным и порядочным. Но он выбрал женщину, из тех, которых называют "слаба на передок". Он об этом знал. Но в моменте она показалась ему ярче и лучше, чем я. Ок. Спустя год брака он встречется со мной (скорее всего случайно, но не знаю) и начинает мне рассказывать, какая я хорошая, какая порядочная и какой он дурак. Послала. Но после этого стала обращать внимание на подобных нытиков, которых, как оказалось, полно даже в нашем офисе. Мужики, если вы сознательно выбираете жить с бл***ю, имейте мужество признать, что сами её выбрали. Вас же не под дулом автомата в ЗАГС тащили. Да, я понимаю, что вам нравилось, когда изменяли с вами и перестало нравиться, когда изменять стали вам. Но если вы осознанно послали порядочную, влюблённую в вас женщину, и выбрали эту, виновата не женщина. Виноваты вы. Это как выбрать гнилые яблоки вместо свежих, потому что их больше, и жаловаться на отвратный вкус. Сами виноваты. Только сами.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодец, потешила свое самолюбие и лишний раз убедилась какая ты охххуенная, все остальные бляяядии

Это работает в обе стороны

Гость

Не понятно какую виноватую женщину имеете в виду. Слабую на передок или порядочную? Уточните кого из них обвиняют.

Гость

Так виноваты мужики или женщины слабые на передок? Вы так говорите будто в вашей концепции есть мужчина и еще какое-то существо. Так вот вам новость, это существо - женщина.

Ты влюбилась в мужчину и решила ему не давать? Решила держать его на дистанции?!... 😳

Странно, очень странно... почему же он секс с другой выбрал? Ума не приложу! 😄

Гость

Ага, сами накосячили а виноват мужик.

Гость
Сергей Шейн

Ты влюбилась в мужчину и решила ему не давать? Решила держать его на дистанции?!... 😳

Странно, очень странно... почему же он секс с другой выбрал? Ума не приложу! 😄

Тут не про секс. Тут про предпочтения. Опять свежее яблоко попробовали, оказалось кислым, выбросили. А на гнилом женились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: