Добрый день! У меня совершенно легкая тема, наверно многие ее воспримут не серьёзно, ну почему не обсудить что-то не тяжелое?! Может кому-то и пригодится тоже)
Ситуация такая:
Клиент (с ним прошло буквально пару занятий) (я педагог) на вопрос все ли в силе сегодня, отправил сердечко. Вот и думаю, почему не мог отправить смайлик "класс" или просто написать. Может ли это говорить о симпатии? Все же чужой человек.... А что используете вы в переписке с педагогами/мастерами? Может был какой-то опыт?
Заранее всех благодарю и отличного дня!
Не расцениваете как флирт и тп
1)Любимые занятия
2)Творческий человек
Люди все разные, некоторые эти сердечки лепят почти всегда, типа как значок благодарности. Ну и по крайней мере вы его точно не бесите
Ой, я иногда тоже ставлю сердечки и потом задумалась, что многие расценивают как флирт или симпатию. Сердечко - самая быстрая реакция, когда зажимаешь палец - первая реакция сердечко, а все последующие надо искать, может человек просто торопился и не хотел заморачиваться, ну и кроме всего прочего в эпоху соцсетей сердечко ассоциируется уже просто с лайком, как в соцсетях, вы же лайки не воспринимаете за какое-то там прям нереальное проявление симпатии))
Так может у него в настройках сердечко выбрано для быстрых реакций. Ну и в переписке просто "быстро отреагировал")
Я всем леплю сердечко, как лайк. Не знала, что это флирт🤪
Да мне кажется многие сейчас эти сердечки жмут просто как лайки - типа мир-дружба-жвачка. Не придавала бы этому значения. В вашем случае это значит да, в другом случае как спасибо, в третьем - супер, в четвертом - типа ты классный. Универсальный знак. Ещё многие так знак огня ставят в случае позитивной реакции. И вместо да -огонь, и вместо я рад - огонь.
хахахахахах угараююю, я тоже ставлю сердечко на сообщение абсолютно каждому и это ничего не значит абсолютно. прекратите романтизировать подобный бред
Я всегда ставлю сердечко всем Как «спасибо» или как лайк. Это абсолютно ничего не значит
Когда скучно смотрю в ватсапе новые статусы. Особенно нравится парнишка который постит узкоспециальные демотиваторы и приколы. Т.к. часто это немаленький текст, который нужно успеть прочитать, приходится тыкать в картинку пальцем, чтобы он быстро не скролился. Иногда случается нажать сердечко.
Самое интересное, что мы с ним по работе перекинулись едва ли парой фраз, я его никогда не видил и сомневаюсь, что я у него остался в контактах.
А вы уже тут себе надумали чёрти што.
Некоторые наши заказчики тоже ставят сердечки, даже мужчины. Это ничего не значит.
Многие ставят именно сердечко к избранным сообщениям «фмемориз».
Это не тебе сердечко, а изложенным фактам сердечко.
Добрый день) Всегда в деловой переписке ставим именно сердечко, как подтверждение. На ваш вопрос ответ простой, потому что это быстрее, чем писать и думать, что там поставить... Сердечко это или ок, или вижу, или принял к сведению))