Подписалась на парня чуть больше чем месяц назад. Общаемся уже почти месяц. Почти каждый день звонит по видео и пишет. Говорит что нравлюсь очень. Встретиться не можем, так как в разных городах. В первый день подписки он лайкнул только 1 фото. Но вот уже общение дошло как мне кажется до уровня симпатии с его стороны, почему бы ему не пролайкать все мои фото а не только одну? ну или хотя бы сториз из актуальных. Он недавно добавил фото в актуальные. Я не поскупилась и пролайкала почти все. Боится что бывшая увидит? Или действительно ему все еще не нравятся мои фото, настолько чтобы не поскупиться на лайк?
Тяжела жизнь лайкодрочеров...
Когда я подписываюсь на кого-то, я не лайкаю предыдущие фотки - их там может быть сотня или тысяча, и что, все их пролайкивать?
Никогда не лайкую старые фотки и сториз. Чё за бред то? После взаимной подписки лайкую вот иожет какую одну последнию фотку, потом новые, если в ленте попадаются.
Все лайки, гавки, нравки, смайлики и прочая *** -исключительно для неграмотных и косноязычных, которые не умеют выражаться словами. Вы очень душная, Автор. Надеюсь, парень найдет себе девушку разумней.