Гость
Статьи
Как встречаться с …

Как встречаться с девушкой постарше?

Здравствуйте!
Посоветуйте как встречаться с девушкой постарше? Я короче хожу к ней на русский, литературу, обществознание, домой. Она все так рассказывает хорошо. Но я заметил она подает мне невербальные знаки внимания, чтобы перенести ответственность на меня. Сохраняя свою женскую натуру. Она чай мне заваривает. Садится рядом, и я чувствую как она вкусно пахнет шампунем. Она говорит я молодец. Может остренько пошутить, но в меру. Сохраняя формальность, она оказывает мне подозрительно дружелюбный прием. Один раз она села, в рубашке, с расстёгнутой пуговицей. И я заметил нижнее белье. А ведь это намек, белье так просто не показывают. А в пятницу, мы занимались и она пошла за папкой с материалом. Я сидя, повернул голову следом за ней, и она наклонилась. К самой нижней полке. Я увидел какая она красивая, и что носит стринги. Это точно знак! Посоветуйте, как сблизиться с ней, для построения нестандартных отношений? Я ей нравлюсь, это точно. Она смотрит на меня добрым взглядом. И может улыбнуться при общении. И ведет она со мной очень располагающе. Но как будто стесняется себя и своих желаний. Считая свою страсть и интерес, глупостью, не стоящей внимания. Посоветуйте, как встречаться и строить роман?
Мне 18, учусь в колледже, опыта нет, но хочу.
Ей 43, очень красивая, женственная. В ней все есть, особенно фигура и лицо. Словно образец женственности.
Очень умная, начитанная. Не замужем, живет одна, на разговоры о детях чувствительно отводит тему.
Посоветуйте, как оказать ей знаки внимания, расположить к себе, войти в доверие. Чтобы она открылась нашему роману, и новым неизвестным чувствам. Я ей нравлюсь. Абы кого, не кормят печеньем, которое пекут сами.
Да вот опыта с девушками у меня нет, а так сильно хочется.

Илья 2007
16 ответов
Последний — Перейти
Кирилл

Таскай цветы, фрукты, делай комплименты...

Гость

Ты какой то бальной ,геронтофилия это извращенец,она же бабушка мне уже за 30 ,но это стрёмно как то для меня даже , молодых нелюбиш телок ?

Гость

Девушки в таком возрасте, довольно капризные, и с ними сложно.
Приготовься к тому, что она может отказать...
Попробуй на следующее занятие, принести ей букет цветов. И сказать что она умная и красивая.
Но не факт что получится у вас.

Гость

Илья, хорошую девушку ты себе приглядел! Вдвое старше тебя, и тебе в мамы годится, - верно?

Тебя можно понять, раз она тебе так понравилась. Это естественно с твоей стороны, желать более близкого общения с ней. Но нужно иметь в виду, что она может с тобой всего лишь играть. То есть, она может просто делать такой вид, будто она к тебе так позитивно расположена.

Если ты хочешь проверить её и себя на ваши чувства и желания, то попробуй начать проявлять к ней определённые знаки внимания. Делай ей комплименты, дари подарки, пиши ей стихи, пой песни, приглашай на ужин / концерт / в кино, и так далее.

И по её реакции увидишь, как там оно дальше у вас пойдёт.

С другой стороны, иной раз, в случаях с такой разницей в возрасте (как у вас), бывает достаточно внезапного объятия или поцелуя, чтобы вдруг начался "роман века". Так что доверься себе и попробуй что-то сделать в этом направлении. Что именно сделать, и что лучше всего подходит - это уж решать тебе, потому что только ты сам можешь лучше всех знать, какая там у вас с ней ситуация.

Гость

Штаны снимай и член ей в руку клади скажи Соси, бабам цветы токо лохи дарят темболее бабкам

Гость
Гость

Ты какой то бальной ,геронтофилия это извращенец,она же бабушка мне уже за 30 ,но это стрёмно как то для меня даже , молодых нелюбиш телок ?

Ты какой то больной аутизмом, сидеть на вумен ру в 30+ и оскорблять женщин.
Мозги так и не появились?
Одни дешевые слова на экране. Тьфу

Гость

Для начала, подари ей 5 больших красивых милых удобных блокнотов.
Для записей. Это мило и практично.
Скажи ей что тебе с ней очень интересно. И постепенно продолжай делать ей знаки внимания.
Но будь готов, встретить отказ.

Гость

Илья привет! Просто посмотри на девушку глазами мужчины. И дари цветы и подарочки небольшие. У тебя чувство неуверенности и я могу тебя от него избавить! Записывайся на Бесплатный онлайн-разбор и я покажу тебе решение. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11

Гость

Начни флиртовать с ней, делай лёгкие комплименты. Восхищайся ей, как профессионалом, и женщиной. Особенно печенюшки. Принеси ей приятные милости. Даже если она скажет нет, продолжай спокойно.
Все постепенно, ей нужно время чтобы открыться и отдаться

Grendel

Что? Женилка выросла, а с деньгами напряг?
Ну так готовься выпрашивать у мамы денюжку на ухаживания. Бесплатно оно не будет. И надолго не будет. Потому, что кроме члена и пустоголовки утеря ничего нет.

Гость

Интересно, а как женщины 40+ относятся к сексу с девственником?
Вот парню было бы очень интересно с такой женщиной спать.
В 16-18 такие дамы кажутся очень нереальными, недоступными, и страшно и интересно. Поэтому потом ищут милф попробовать..

Гость
Гость

Ты какой то больной аутизмом, сидеть на вумен ру в 30+ и оскорблять женщин.
Мозги так и не появились?
Одни дешевые слова на экране. Тьфу

Это ты аутистка ,а я учу молодого не лезть в помойку, а ты чума закрой рот

Гость
Гость

Интересно, а как женщины 40+ относятся к сексу с девственником?
Вот парню было бы очень интересно с такой женщиной спать.
В 16-18 такие дамы кажутся очень нереальными, недоступными, и страшно и интересно. Поэтому потом ищут милф попробовать..

Фуууу ты уж реально нездоровый к старухам лезеш

Поматросит она тебя и бросит - береги честь с молоду!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: