Мне 32, и, так получилось, у меня не было серьзных отношений с мужчинами. Не сказать, что я некрасивая, довольно симпатичная, общительная, выгляжу и одеваюсь солидно, возвраст давали немного старше.Нестервозная, спокойная, со мной есть о чем поговорить, без вредных зависимостей. Парни со мной любили общаться, а нравились им мои подруги. Есть контингент мужчин, которые хотели со мной отношений. Со студенчиских годов нравилась мужчинам старше 40+, такими с животами, грубоватым, любителям пенного и покрепче, таких сейчас скуфами называют вроде. Даже ходила на свидания с ними, но не нравится мне такой типаж, да и вели себя некрасиво. Ничем серьезно не заканчивалось. Была дружба с коллегой, которая могла перейти в отношения, но мне довелось услышать, как он обо мне за глаза говорит, мою грудь назвал "дойками",это было самым мягким , что я услышала о себе и своем теле. Единственный раз, когда мне предлагали встречаться было вна первом курсе.
На НГ каникулах сходила на каток с подругой, там познакомились с ребятами, разговорились, после прогулки в кофейне посидели, я обмегялась телефонами с одним из них, он мне и симпатичен, на катке в основном с ним и общались. Ему 28, архитектор, чуть ниже меня, ходит в зал, бассейн, непьющий и некурящий. На праздниках тем же составом опять катались на катке, я в основном была с ним, общались, смеялиль, за ручки подержались. Потом закончились каникулы. Общались с ним по ватсап, неделю. Никуда не звал, думала интерес потерял) сама предложила сходить в кино, а он сослался на занятость. Ну... все попятно. И , наконец, в начале прошлой недели приглашает на пятницу меня в театр. Я всю неделю в приподнятом настроении. Приготовилась, как на свадьбу) Белые сапоги на каблухах, белая дубленка, платье, купила себе дорогих сигарет с шоколадным вкусом. На катке спортивной была, а тут предстала женственной) после театра проводил до дома, долго гуляли, разговаривали, до 4 утра наверное, попросила написать, как доедет до дома . Хочется продолжения ... #отношения
Никак. Просто пусти все на самотёк и подстраиваться под ситуацию.
Тебе уже не 18 и не 25 даже.
Хотя если ты девственница, то конечно шанс выше. Это тебе + большой.
Ну так у вас там всё нормально ведь! Так и продолжайте, в том же стиле. Такие вещи силой не притянешь, поэтому не нужно ничего форсировать, навязывать, или как-то иначе бежать впереди паровоза. Пусть всё идёт своим чередом.
Мужчины - народ такой, себе на уме. Они пытаются "не упустить своё", когда речь заходит о женском поле, особенно тогда, когда женщина сильно привлекает мужчину.
Так что просто будьте сама собой, пользуйтесь разными "уловками", но так, чтобы не отпугнуть и не озадачить его. А время покажет, насколько у вас с ним всё сложится в будущем.
И помните о том, что даже если с этим персонажем ничего не получится, жизнь всё равно продолжается!
Ну так у вас там всё нормально ведь! Так и продолжайте, в том же стиле. Такие вещи силой не притянешь, поэтому не нужно ничего форсировать, навязывать, или как-то иначе бежать впереди паровоза. Пусть всё идёт своим чередом.
Мужчины - народ такой, себе на уме. Они пытаются "не упустить своё", когда речь заходит о женском поле, особенно тогда, когда женщина сильно привлекает мужчину.
Так что просто будьте сама собой, пользуйтесь разными "уловками", но так, чтобы не отпугнуть и не озадачить его. А время покажет, насколько у вас с ним всё сложится в будущем.
И помните о том, что даже если с этим персонажем ничего не получится, жизнь всё равно продолжается!
Просто с пятницы мне не писал, только, как приехал домой. В вск сама написала.. может не нужно так новящивость показывать?
.если он не пьет и не курит , то вряд ли ему понравилось что вы курите. Остальное нормально
Будьте сама собой, не цепляйтесь сильно, на инициативу его отвечайте с радостью ( вы же рады? )
.если он не пьет и не курит , то вряд ли ему понравилось что вы курите. Остальное нормально
Будьте сама собой, не цепляйтесь сильно, на инициативу его отвечайте с радостью ( вы же рады? )
Да, рада конечно. Он мне нравится. Я на самом деле не курю постоянно, привычки нет, обычно на празднике в компании, бывает 1-2 в месяц, бывает раз в три месяца. На катке при неи не курила, конечно. Здесь как-бы свидание, особый случай.
Просто с пятницы мне не писал, только, как приехал домой. В вск сама написала.. может не нужно так новящивость показывать?
Навязчивость не нужно показывать, еще сбежит. Мужчины пугливые сейчас, от тех, кто вцепляется в них, боясь упустить, оббегают 10 дорогой. Общаться надо ненавязчиво и непринужденно и пусть все идет своим чередом.
Навязчивость не нужно показывать, еще сбежит. Мужчины пугливые сейчас, от тех, кто вцепляется в них, боясь упустить, оббегают 10 дорогой. Общаться надо ненавязчиво и непринужденно и пусть все идет своим чередом.
Иногда напоминать о себе не страшно... а то он замолчал, я ему написала и позвал меня...
Курить вредно и не модно! Бросайте!
Он ниже меня ростом - я сапоги на каблуках надела. Он не курит - я специально сигареты купила😂Женская логика😄
Не зацикливайтесь на одном мужике. Лучше зарегистрируйтесь в приложении для знакомств. А то ещё будете сидеть и судорожно ждать сообщения от просто знакомого парня.