Гость
Статьи
Кого из парней …

Кого из парней выбрать?

Всем привет! Подскажите, как быть в ситуации, так вышло, что встречаюсь с 2 парнями одновременно. Оба зарабатывают нормально, но 1 живёт с мамой, у второго много недвижимости. Тот, что живёт с мамой решительно настроен быть вместе со мной, мы часто видимся, с ним интимные отношения, но видимся в основном в его машине, гуляем, болтаем. Со вторым не так понятно, у нас платонические отношения, но он не обозначает того что очень хочет быть вместе, присматривается. Но тоже хочет часто видеться. Я запуталась, кого выбрать, нравятся мне оба.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Классическая шлюпка.

Гость

Я, конечно, согласна с 1 комментатором. Но мнение скажу😂 второй если присматривается и ничего конкретного не предлагает, можно даже губу не раскатывать. Может женат, может не очень нравитесь ему. Первый вариант какой-то более открытый к Вам, получается его только выбрать и можно

Гостья.

Так у второго, наверное, тоже интимные отношения с кем-то есть, пока он к вам присматривается 😏

Гость

*** ты устроилась

Гость
Гость

Я, конечно, согласна с 1 комментатором. Но мнение скажу😂 второй если присматривается и ничего конкретного не предлагает, можно даже губу не раскатывать. Может женат, может не очень нравитесь ему. Первый вариант какой-то более открытый к Вам, получается его только выбрать и можно

Не женат точно, за 40 лет он никогда не был женат, я намного моложе его, может это его останавливает

Гость
Гость

Не женат точно, за 40 лет он никогда не был женат, я намного моложе его, может это его останавливает

еще и стaрый...

Гость
Гость

еще и стaрый...

Они оба такие, второму 36

Гость
Гость

Сливаем его, ни разу не был женат, значит отношения не нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: