Встречаюсь с мужчиной с избегающим типом привязанности. Постоянно «идиллия неделю- отстранение без причины- игнор неделю- возврат с обещаниями, что он будет стараться». В очередной раз, когда утром он сделал вид, что меня нет с ним рядом, я пыталась поговорить, увидела нервы и отмахивание что все ок, уехала и ничего не писала, хотя обычно всегда иду на контакт первая с просьбой разрешить ситуацию. Увидел, что молчу и первый написал на следующий день, что вернёт мне мои вещи курьером через несколько дней. Я написала хорошо, но стала стала спрашивать что случилось, написала, что понимаю что ему не нужна. Игнор. Короче, подсела на крючок, который повышает его самооценку)) Вчера был день, когда он должен был вернуть вещи, я написала и снова прочитано и нет ответа. Сегодня он выставляет сторис с фразой из мема «мне любовь не нужна (и дальше продолжение фразы)» и прикрепил песню «не женюсь». Я понимаю, что это сделано специально, чтобы меня задеть, но какой реакции он ждёт. Плюс не отдаёт вещи. Стоит ли ему писать, чтобы отдал их, может так он поймёт, что я реально могу уйти или больше вообще ничего не писать? Вещи жалко, но унижения достали
На доставку тратиться не хочет. Сама забери. И хватит унижаться перед психопатами, ***.
Прекратите первая писать мужику! Никуда он не денется!
Выждите пару недель в тишине. Потом сухо напишите чтоб приготовил вещи к определенной дате и вызовете курьера. Все
Ой, не люблю я эмоциональные качели. Лучше сразу прощаться. Не люблю манипуляторов. Мне такой рядом не нужен. Пусть он хоть золотой, но когда понадобится помощь он может бросить. Так что сразу - нет.
Он вам ещё и подарки должен за такое поведение.
Да послать его нах с этими жалкими манипуляция и. Но вещи надо забрать. Можете попросить кого то из знакомых мужчин?
Съездите и заберите вещи сама. И больше не встречайтесь с долбанько, которые любят поиграть в горячо-холодно в отношениях.
А он пусть надрaчивает на себя перед зеркалом в одиночестве, или ищет себе чувиху, которая будет терпеть его закидоны.