за 2 недели предупредила парня о том, что буду праздновать др в ресторане, пригласила своих друзей, родителей, сняла действительно шикарный купол на крыше, внесла предоплату, заказала заранее меню и все такое
За 8 дней до др, пишет что улетает к родителям:к дяде на др, пишет что успевает все равно приехать к началу празднования, за 3 дня УЖЕ ДО ДР, пишет что не прилетит, так как важная встреча будет и родители настаивают его остаться на 3 дня еще
В моменте празднования оповещает, что встреча отменена и он прилетит, но я не стала отвечать и наслаждалась вечером, устала от качель и вечных да нет да нет
Понимаю, что не по его вине назначали встречу, а потом отменили , но все же, обида внутри меня осталась. Я бы вырвалась, но приехала бы к нему, отменила дела, перенесла, но приехала.
Он давно мог рассказать родителям про меня, сказать что у девушки др, но он постеснялся меня
подарок подарил? нормальный подарок?
Это хороший мужчина, качественный, у него есть свои приоритеты и он их придерживается. Наверняка у него ещё и пенис 16 см, не то что у меня всего 13 см. Держись за него
Может, дать ему еще один шанс? Вы сами написали что понимаете,что не по его вине назначали встречу, а потом отменили .
Это вы так говорите что все бы бросили, но не правда
" в моменте празднования оповещает, что встреча отменена и он прилетит"
Лететь час что ли... И чего? Прилетел?
Если это не первый случай, то не нужен.
Если вам это не приятно, то можете об этом с ним поговорить. Вы правильно отметили, что он мог бы рассказать своим родителем что у его девушки др и что ему нужно будет улететь. Возможно такое, что он не серьезно на вас настроен. Смотря какой у него возраст. Или может он под влиянием своих родителей. Много факторов. Вы поговорите, а потом смотрите по ситуации, если это будут повторятся такие ситуации, а вам будет не нравится, значит не ваш человек.
Все верно вы поняли.
А вопрос то в чем? 🤷
" в моменте празднования оповещает, что встреча отменена и он прилетит"
Лететь час что ли... И чего? Прилетел?
Лететь 2 часа всего, самое обидно что др был в тот день когда он улетел, а само празднование уже на выходных, как и др дяди…говорит что думал что именно празднование для меня было важно, а сам др-НЕТ
Ну, тут важен контекст -сколько вам лет обоим, сколько времени встречаетесь, кроме этой ситуации вам все нравится в его отношении к вам? И вопрос ваш в чем к форуму?)
Лететь 2 часа всего, самое обидно что др был в тот день когда он улетел, а само празднование уже на выходных, как и др дяди…говорит что думал что именно празднование для меня было важно, а сам др-НЕТ
Ну? Про празднование жр речь. В момент празднования летел, сказал, что прилетит
Я и спросила? Прилетел? Пришел в эту ярангу?
Был примерно такой же кадр, вы у него в приоритете должны быть, а игра в да/нет лишь говорит о его несерьезности.
Я столкнулась с похожим поведением (много раз) у своего бывшего. Тогда я задала себе вопрос: "Могу ли я на него положиться?"
Ответ был нет. Вот и сделала выбор в сторону себя.
Все таки его поведение не оправданно. Он нашёл время на какую-то «важную» встречу у родителей, скорее всего это была просто встреча с какими-то родственниками-не более(троюродный брат свата дяди по линии бабушки))). И на чаше весов вы оказались менее ценны, Автор. Задумайтесь, это мужчина вас своей спутницей не видит…
Ну, тут важен контекст -сколько вам лет обоим, сколько времени встречаетесь, кроме этой ситуации вам все нравится в его отношении к вам? И вопрос ваш в чем к форуму?)
Нам 21 год обоим, встречаемся 1,5 года. Цифра маленькая, но это мой первый опыт, я сразу оповестила родителей, поэтому на др позвала и друзей и его
Вопрос, стоит ли мне продолжать отношения с ним?
Нам 21 год обоим, встречаемся 1,5 года. Цифра маленькая, но это мой первый опыт, я сразу оповестила родителей, поэтому на др позвала и друзей и его
СтОит конечно. Не каждый мужчина способен вот так брутально делать то что надо, а не то что хочется. Он уверенно смотрит в будущее, его брови нахмурены и пушисты. Он хозяин своего слова - слово дал, забрал обратно. Тестостерон, маскулиность, пенис
Да, якобы перелеты его истощают. С того дня мы ни разу не виделись, он не разговаривает со мной, предложил сходить куда-то вдвоем и так якобы «отпраздновать»
Думаю может дело в том, что испугался моих родителей, но знает как для меня важны эти отношения, что знакомство с родителями очень важно, я хочу получить одобрение с их стороны
Да, якобы перелеты его истощают. С того дня мы ни разу не виделись, он не разговаривает со мной, предложил сходить куда-то вдвоем и так якобы «отпраздновать»
Думаю может дело в том, что испугался моих родителей, но знает как для меня важны эти отношения, что знакомство с родителями очень важно, я хочу получить одобрение с их стороны
Ну " испугался" тут может не самое подходящее слово..
У вас там вообще несколько неподходящих слов...
За две недели предупредили... Что значит, предупредили? Позвали, пригласили?
Он летел, планируя присоедениться?
Но вы не ответили...
Может решил, что вот так являться уже не надо...
Не знаю..
Что значит - не разговаривает?
Прилетел, и на связь не выходит, нп звонит, не пишет?
Только смска с предложением встречи и все?
Ну а вы сами то как думаете? У вас ДР был в один день, празднование в другой. Ну ладно он оба дня пропустил по поездке. Но он ни подарок не подарил, ни предложил вам отдельно с ним сходить куда-нибудь и еще раз отпраздновать вместе. Ничего. Очевидно, вы ему комфортны для регулярного секса, но не более. Это не изменится. В семье с ним будете жить, полагаясь только на себя и будете постоянно на десятых ролях у него. Сами думайте надо ли вам такое.
Девушка он не «боится», он НЕ ХОЧЕТ знакомиться с вашими родителями. Ему это не надо. Скорее всего, жениться на вас он не планирует.