Парень очень долго сидит в туалете,говорит что понос,а когда лег, поворачивался ко мне несколько раз зачем-то,ощущение что он с кем то переписывается. Телефон в руках есть. Но потом главное убирает его, и может вообще ко мне повернуться. Знаю что у него бессонница, а в ВК обычно он видосики смотрит. До этого во сне руками махался, поворачивается резко, есть у него такие проблемы.Из-за туалета вообще уже чуть ли не ругаюсь, захожу и выгоняю его, ибо так долго сидеть, что там делать? Кал нюхать? ) Читала что многие мужчины так делают.
Переписываться с кем-то(я о парне), не знаю, сомнения есть. Обо мне все знают, наша фотка выставлена, плюс на работе я у него там работала, каждый меня знает, и девушки, и парни. Наше фото он недавно выложил, коллеги видели. Переписки дает почитать. Как понять, есть ли какие-то измены или нет? Секс хороший тоже, даже после работы уставший старается ради меня. Я дура и себя накрутила? Меня еще бесит то, что у меня долго не было этих дней, и все мои наезды он воспринимает из за этого. Так что не могу даже нормально поговорить. Я очень часто обижаюсь в последнее время, и мне обидно, а он говорит, что я ребенок еще и психует на меня.
Отстань от парня, дай посидеть в телефоне
Попробуйте не реагировать на него) включайте вк видео, смотрите фильмы, слушайте музыку, пойте, ешьте вкусную еду пока он в туалете, позвоните подруге или другу, общайтесь веселитесь, он сам выбежит из туалета)) фотографию зачем выставили, не надо было, пускай парень всегда думает и переживает есть ли у вас кто или нет, а не наоборот. Выставляйте красивые фотографии, вот он сразу и задумается она может кому-то понравится, пока я в туалете сижу.))
То что он фото выставил вообще не гарантирует отсутствие переписок с другими девушками. Так же их не гарантирует долгое сидение в туалете. Короче, ничего доказательного в его поведении нет. Может переписывается, может нет.
То что он фото выставил вообще не гарантирует отсутствие переписок с другими девушками. Так же их не гарантирует долгое сидение в туалете. Короче, ничего доказательного в его поведении нет. Может переписывается, может нет.
Ну да, Вы правы. Но переписки он дает почитать. Смущает то, что он начинает агрессировать немного перед тем, как дает телефон, хотя я ему спокойно отдаю. Разговаривали уже об этом. Как-то однажды без спроса, ночью, лазала в его телефоне, так несколько раз было, с тех пор он с агрессией мне дает телефон в руки, но дает. Я сама все разбила своим недоверием к нему. Ибо поводы с его стороны действительно были. (Нет, это не измены)
Попробуйте не реагировать на него) включайте вк видео, смотрите фильмы, слушайте музыку, пойте, ешьте вкусную еду пока он в туалете, позвоните подруге или другу, общайтесь веселитесь, он сам выбежит из туалета)) фотографию зачем выставили, не надо было, пускай парень всегда думает и переживает есть ли у вас кто или нет, а не наоборот. Выставляйте красивые фотографии, вот он сразу и задумается она может кому-то понравится, пока я в туалете сижу.))
Да фото он выставил, я поделилась с его страницы на свою) он так захотел)
Ну да, Вы правы. Но переписки он дает почитать. Смущает то, что он начинает агрессировать немного перед тем, как дает телефон, хотя я ему спокойно отдаю. Разговаривали уже об этом. Как-то однажды без спроса, ночью, лазала в его телефоне, так несколько раз было, с тех пор он с агрессией мне дает телефон в руки, но дает. Я сама все разбила своим недоверием к нему. Ибо поводы с его стороны действительно были. (Нет, это не измены)
Ничего Вы не разбили. Нормальный открытый парень и усом бы не повел, если бы узнал что Вы втихаря его телефон смотрели. И то что с агресмией дает, говорит о том, что не хочет давать. Мой парень один раз признался что лазил в моем телефоне пока я не видела, я просто его поцеловала и сказала всё ок. Даже не разозлилась, потому что скрывать нечего, считаю это нормой