Здравствуйте. Такой сложный вопрос у меня. Встречаюсь с мужчиной, в последнее время периодически ссорились, недавно узнала что он писал и встречался со своей бывшей и хотел наладить с ней отношения. Хотела расстаться, он просил этого не делать. Дело в том, что мне предстоит операция и нужно ехать в другой город. Я думала ехать одна и прощать его не собиралась. Думала, что боль физическая отвлечет от душевных переживаний. Они узнал об этом и хочет ехать со мной чтобы поддержать. И теперь я уже не знаю что делать. Простить его выходку мне очень сложно. Или не думать об этом и поехать вместе, т.к помощь мне там все равно не повредит.
Поддержать? Как можно на это повестись.
конечно едь с ним и гоняй его там
Ну он себе аэродромы готовит. 1 аэродром - бывшая, 2 аэродром - ты.
Если он не муж и вы всего лишь встречаетесь,тотзачем он нужен в сложный момент? Тут не прощать или не арощать надо,а проветрить голову,многие парни параллельно с разными девушками общаются,особенно когда дцмают,что им пора жениться. Типо подбирают.
Вот он и подбирает и на тебе не остановил выбор,как видишь. Я бы к нему привязываться бы не стала
Конечно бери его, пусть везёт тебя, на аборт надо всегда вместе ехать - оба виноваты
Если он не муж и вы всего лишь встречаетесь,тотзачем он нужен в сложный момент? Тут не прощать или не арощать надо,а проветрить голову,многие парни параллельно с разными девушками общаются,особенно когда дцмают,что им пора жениться. Типо подбирают.
Вот он и подбирает и на тебе не остановил выбор,как видишь. Я бы к нему привязываться бы не стала
Мы оба разведены, взрослые люди. Вопрос брака не стоит остро, хотя я будущего с ним не в жк что и не скрываю. Мы бесконечно расстаемся и миримся какие то созависимые отношения нездоровые.
Я бы после его писем бывшей, уже давно бы начала мутить с другими мужчинами. Просто он вас не уважает и никогда уважать не будет. Вы всегда будете запасным вариантом.
Он просто словами извинился? Подарил авто или свозил вас в спа? За тупые действия надо платить. Но доверять я бы уже ему не смогла.
Я бы после его писем бывшей, уже давно бы начала мутить с другими мужчинами. Просто он вас не уважает и никогда уважать не будет. Вы всегда будете запасным вариантом.
Он просто словами извинился? Подарил авто или свозил вас в спа? За тупые действия надо платить. Но доверять я бы уже ему не смогла.
Добавлю: мне вас не жаль, даже уважения к вам нет.
Я итак привязана уже. С одной стороны это отличный способ точку поставить. С другой, я там буду с разрезанным животом ну и зашитым конечно. Одной будет сложно. Еду на операцию в город, в котором у меня никого нет. Не знаю. Советовалась с мамой, она говорит забей, расстанетесь когда приедешь. Сейчас не думай об этом, хоть погуляете, развеетесь, поможет там тебе. И я не знаю. Мне подсказывает мой внутренний голос ехать одной. С другой стороны одной страшно, но и ему веры нет. Зачем вообще рассказала что еду, уехала бы себе тихонечко и всё.
Ну тут я должна сказать, что за время наших отношений тоже общалась с бывшим, это было больше назад, но он не дал мне вернуться к бывшему, в общем были такие страсти. Так что и я не святая. С другой стороны, это было больше года назад и зачем было меня возвращать, чтобы в итоге рога самому наставить. Я после этого больше ни с кем не общалась и была верна. Сразу кому то писать и общаться я не хочу. Надо побыть одной какое то время.
пускай помогает, но так быстро прощать нельзя, раз хотите простить. нужно, чтобы он загладил свою вину и не просто словами, а поступками. также и с вашей стороны должны быть выставлены границы, что если он хочет общаться с бывшей, то он конечно свободный человек и может делать что хочет, но только без вас, так как в вашем мире это не ок, + он вас этим общением с ней позорит. она знает, что у него есть вы, а он с ней что-то пытается там наладить, а потом снова хочет быть с вами и понятно, что та бывшая узнает, что вы дальше вместе. такая себе ситуация. конечно это всё не так важно и вообще не нужно обращать ни на кого внимания, да и забудется быстро у неё и у других, но тем не менее, он может и дальше так поступать.
пускай помогает, но так быстро прощать нельзя, раз хотите простить. нужно, чтобы он загладил свою вину и не просто словами, а поступками. также и с вашей стороны должны быть выставлены границы, что если он хочет общаться с бывшей, то он конечно свободный человек и может делать что хочет, но только без вас, так как в вашем мире это не ок, + он вас этим общением с ней позорит. она знает, что у него есть вы, а он с ней что-то пытается там наладить, а потом снова хочет быть с вами и понятно, что та бывшая узнает, что вы дальше вместе. такая себе ситуация. конечно это всё не так важно и вообще не нужно обращать ни на кого внимания, да и забудется быстро у неё и у других, но тем не менее, он может и дальше так поступать.
Вот именно, что он может так поступать. Я не хочу прощать, честно просто хочу воспользоваться его помощью и думаю возможно это не совсем честно с моей стороны. Он ведь снимет жилье, оплатил билеты. Может так прямо и сказать что твоя поездка со мной ничего не изменит. С бывшей ничего нет, я рано узнала.
У меня есть мысль попросить посмотреть телефон и если он и дальше меня обманывает и не даст телефон послать его к черту вместе с его помощью.
А поддержка в чем? Если посильная помощь, продукты принести, с врачами вопросы решить, то я бы брала, использовала его, а потом бросила. А если за ручку подержать и бла бла бла послушать - нафиг нужно, сами справитесь. Человек ненадежный, доверять такому нельзя, ищет выгодный вариант, бывшая отказала, остался с вами, чтобы не одному, пока на горизонте не замаячит выгодный вариант.
А поддержка в чем? Если посильная помощь, продукты принести, с врачами вопросы решить, то я бы брала, использовала его, а потом бросила. А если за ручку подержать и бла бла бла послушать - нафиг нужно, сами справитесь. Человек ненадежный, доверять такому нельзя, ищет выгодный вариант, бывшая отказала, остался с вами, чтобы не одному, пока на горизонте не замаячит выгодный вариант.
Да, я же не знаю насколько я буду мобильна после операции. По сути должна со всем справиться и сама, но может быть и иначе.
А что, мужчина нигде не работает, что может позволить себе уехать в другой город, снять квартиру, билеты? Логику хочется понять, пара ругается, мужчина мутит с бывшей, а тут такие затратные жесты, но с непонятным объёмом помощи. Я ещё бы понял, если бы он оплатил себе круглосуточное пребывание в соседней палате, тогда он всегда "под рукой" - и круглосуточная поддержка, и, если надо, контактирование с врачами, и лекарства, и продукты.
Вы, получается, запасной вариант. Я бы на вашем месте не стала с ним продолжать общение. Но вам предстоит сложный период, и требуется помощь. Сможете ли вы принять от него помощь, не привязываясь и не строя воздушных замков? А после возвращения к себе расстаться с ним?
А что, мужчина нигде не работает, что может позволить себе уехать в другой город, снять квартиру, билеты? Логику хочется понять, пара ругается, мужчина мутит с бывшей, а тут такие затратные жесты, но с непонятным объёмом помощи. Я ещё бы понял, если бы он оплатил себе круглосуточное пребывание в соседней палате, тогда он всегда "под рукой" - и круглосуточная поддержка, и, если надо, контактирование с врачами, и лекарства, и продукты.
Я буду в стационаре 2 дня, но задержаться мне нужно будет там на неделю. Смотря как послеоперационный процесс будет протекать. Т.е приеду допустим 5 операция 8, а назад билеты сказали брать не раньше 15. Все это время нужно где то жить. Он самозанятый.
Вы, получается, запасной вариант. Я бы на вашем месте не стала с ним продолжать общение. Но вам предстоит сложный период, и требуется помощь. Сможете ли вы принять от него помощь, не привязываясь и не строя воздушных замков? А после возвращения к себе расстаться с ним?
Вот и я думаю, что меня это только привяжет лишний раз и всё. Конечно не смогу просто так принять помощь, а потом расстаться. Я думаю попросить его телефон посмотреть и если он не даст, значит и честности нет и ехать вместе незачем.
Ну ведь с ним одинаково поступили.Он к бывшей,вы к бывшему хотели.Так в чем дело?Что его винить тогда.?Вы с ним в расчете.А то,что он хотел поехать с вами,купил билеты и прочее,то это ведь хорошо.Не каждый предложит такие услуги.Тут и материальная помощь и моральная.Поддержка-это главное сейчас.А другой бы мог сочинять и все.Нет ,если он будет ухаживать за вами,поддерживать вас,так почему не простить?Если бы он хотел быть с бывшей,он бы не поехал с вами.Ему это не надо было бы.А тут он проявил инициативу,поехать с вами.И в трудную минуту быть тоже с вами.Это его характеризует с хорошей стороны.Не все мужья такое проявят,а он вам только друг.
А вы точно после операции сможете нормально домой доехать одна?