Добрый день. Я общалась с парнем . Клялся мне в любви и мы строили планы на будущее. В один прекрасный момент мы поругались и я его заблокировала во всех соц сетях и телефоне. И думала что забуду его и все. Но спустя месяц я поняла что не могу без него, мы начали вновь общаться но как будто у него была обида на меня что я так резко пропала, хотя напрямую он мне не говорил но планы на будущее уже не строили просто говорил все идет как идет дальше видно будет. И как то в один день я звоню ему а трубку берет девушка и говорит что они уже чуть ли как не 2 месяца живут. В эти слова я не верю так как есть много не стыковок в ее словах я знакома с его мамой и прихожу к ним постоянно домой не мог же он бегать к маме домой чтобы создавать картинку что живет с мамой и вместе играть этот спектакль для меня. Но в ее словах и есть какие то вещи которые знал только он про меня и она мне это озвучила. Как только он узнал что она взяла трубку перезвонил клялся что между ними не чего нет кроме общения как друзья. не знаю кому верить ей или ему. И наверное не смогу поверить в то что между ними не чего не было.
Обычно если отсвечивают какието левые баба и много непонятного - измена 99,9. У вас может случайно ответить мужчина и сказать что вы встречаетесь? Сами подумайте..
А почему просто подружка берет трубку? Хотя скорее всего она специально так сделала чтоб позлить тебя и может цену ему набить …
Сейчас мы зажгем свечку, погадаем на хрустальном шаре.
И напишем вам правду.
Ждите .....
Измена 💯
Сто процентов измена. Если просто дружат подняла бы она трубку и стала бы говорить что они встречаются? Просто подруга так бы и сказала, знаешь я просто подруга. Может конечно он и бросит её так как завел отношения из-за того что вы его бросили. Смотри по его отношению к тебе