Всем привет, ехала в маршрутке, со мной начал знакомиться парень. Вроде ничего такой, красивый, нет вредных привычек, сказал, что работает программистом в сфере айти. Мы хорошо пообщались в дороге.Прошло несколько дней, он еще не позвонил, какой может быть прогноз ?
ему скучно было ехать
а сейчас он очередную "мышку" программирует
ну как можно овцой то такой быть? ну какой программист в маршрутку то?
>ехала в маршрутке
>программистом в сфере айти
Либо он работает за идею, либо вас обманули.
а что такого? я когда работала и был доход 100тыс тоже иногда ездила в автобусах и метро. Каждый день туда обратно по 1500 тыщи или 700р в одну уже домой))
еще одна овца?
нормальный программист программит удалено, экономя 2 часа на езду. Что выходит 40 часов в месяц - то есть одна дополнительная рабочая неделя в месяц. А так как большинство именно квалифицированных работают почасово, они найдут как это время применить
а 100 тысяч в Айтишной фирме зарабатывает девочка которая кофе варит и клавиатуры протирает
Программисты в сфере айти зарабатывают хорошо и не ездят на маршрутках это точно )))
Как он позвонит?
Ты же телефон не дала
Сама ему позвони.
Нужно было сделать дозвон с его телефона, чтобы у тебя остался его номер. Мне не зазорно позвонить самой. Слышишь голос, интонацию. Сразу становится понято хочет ли парень общаться. Если после звонка не проявляет инициативу, то ему это точно не интересно. Зато я не сижу и не гадаю почему он не звонит.
Вряд ли. Если парню понравилась, звонит и пишет почти сразу. Максимум дня 3-4. А тут может позвонит, конечно, спустя месяц, когда весь список телефонов девушек до конца пройдёт😬
Ну вот откуда людям тут это знать???
еще одна овца?
нормальный программист программит удалено, экономя 2 часа на езду. Что выходит 40 часов в месяц - то есть одна дополнительная рабочая неделя в месяц. А так как большинство именно квалифицированных работают почасово, они найдут как это время применить
а 100 тысяч в Айтишной фирме зарабатывает девочка которая кофе варит и клавиатуры протирает
Сразу видно, что вы там не работали ни разу даже девочкой на кофе🤣