Гость
Статьи
Хочет ли парень со …

Хочет ли парень со мной общаться?

Есть парень на работе. У него есть девушка. Он часто со мной общается с улыбкой, часто спрашивает как дела и т.д. Часто ко мне подходит, что-либо обсуждает или спрашивает у меня. Наша компания организует наст.игры для сплочения сотрудников. Туда мало кто ходит. Этот парень спрашивал приду ли я в такой то день. Я сказала " не знаю, а что?" Он сказал "Да там будут наст.игры" и на следующий день позвал меня пойти играть.
Я обычно засиживаюсь после 6 на работе. Он ко мне подходил и говорил "хватит сидеть, давай, иди домой." Я решила не идти, оставалась работать. Он еще 15 минут в куртке стоял, и в итоге ушел домой. На след.день после работы я после 6 часов с девушкой собиралась идти до метро. Он подошел ко мне в куртке и спросил :"Ну как, идешь?" Я сказала "Да, вот с Машей идем." Он сказал "Ну ладно. Давай, до завтра".
И часто общается со мной, разговаривает на работе

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так хватит тупить, вперёд к действиям!
Спросите, есть ли у него девушка, если нет, то пригласите попить кофе, съесть чего-нибудь.
Он не тупой, наверное, поймёт, чего вы хотите. Ну уж если вдруг не дойдёт, бывает такое, то объясните, что он вам нравится как мужчина и всё такое.

Гость

Я понял, что вас не существует.

Гость
Гость

Ну так хватит тупить, вперёд к действиям!
Спросите, есть ли у него девушка, если нет, то пригласите попить кофе, съесть чего-нибудь.
Он не тупой, наверное, поймёт, чего вы хотите. Ну уж если вдруг не дойдёт, бывает такое, то объясните, что он вам нравится как мужчина и всё такое.

а судя по описанию его поведения, я ему сама интересна или он со мной просто так общается не более?

Гость
Гость

Я понял, что вас не существует.

я реально написала все

Гость
Гость

а судя по описанию его поведения, я ему сама интересна или он со мной просто так общается не более?

Просто как коллеги общаетесь.

Гость

Явно дружеский интерес есть у него. На работе всегда хочется найти каких-то приятелей с кем посмеяться и уходить вместе, это не значит что ему прям что-то личное нужно. Правда я осуждаю такое его поведение, если он уже в отношениях. С парнями должен ходить и улыбаться.

Гость
Гость

Явно дружеский интерес есть у него. На работе всегда хочется найти каких-то приятелей с кем посмеяться и уходить вместе, это не значит что ему прям что-то личное нужно. Правда я осуждаю такое его поведение, если он уже в отношениях. С парнями должен ходить и улыбаться.

а если из девушек он со мной так общается, это норма или у него ко мне есть какая-то симпатия?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: