Гость
Статьи
Мужчины близнецы …

Мужчины близнецы изменяют

Добрый день. Хочу услышать ваше мнение. Я общалась с парнем по гороскопу близнецы. Я слышала что они гуляки еще те. Но он клялся мне в любви и мы строили планы на будущее. В один прекрасный момент мы поругались и я его заблокировала во всех соц сетях и телефоне. И думала что забуду его и все. Но спустя месяц я поняла что не могу без него, мы начали вновь общаться но как будто у него была обида на меня что я так резко пропала, хотя напрямую он мне не говорил но планы на будущее уже не строили просто говорил все идет как идет дальше видно будет. И как то в один день я звоню ему а трубку берет девушка и говорит что они уже чуть ли как не 2 месяца живут. В эти слова я не верю так как есть много не стыковок в ее словах я знакома с его мамой и прихожу к ним постоянно домой не мог же он бегать к маме домой чтобы создавать картинку что живет с мамой и вместе играть этот спектакль для меня. Но в ее словах и есть какие то вещи которые знал только он про меня и она мне это озвучила. Как только он узнал что она взяла трубку перезвонил клялся что между ними не чего нет кроме общения как друзья. не знаю кому верить ей или ему. И наверное не смогу поверить в то что между ними не чего не было.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я мужчина, по знаку Близнецы. Считаю измену аморальным действием, разрушающим не только семью, но и личность человека.
Вот так вот. Шах и мат. Развалилась ваша теория)) БУМ 💪

Гость

Не верьте в эти глупости. Всё зависит от того, как человека воспитали, а не от знака зодиака

Cвета

Хорошо, когда свою гороскопнутость автор демонстрируют даже в заголовке темы - дальше можно не читать...
Ну что может интересного написать тетка с опилками в голове?

Гость

я близнец, изменять нах надо, устал я к 40 от дам, вот то что близнецы обаятельны и им дают на первом свидании 99,99 девушек это факт) жил в браке да же изменить мысли не было, потом жена нашла любовника, вышвырнул и понеслось за 3 года наверное 150 женьщин, а потом ОНА, моя вторая жена, изменять опять нет никакого смысла))) близнецов любят но это не значит что они изменяют….

Гость
Гость

я близнец, изменять нах надо, устал я к 40 от дам, вот то что близнецы обаятельны и им дают на первом свидании 99,99 девушек это факт) жил в браке да же изменить мысли не было, потом жена нашла любовника, вышвырнул и понеслось за 3 года наверное 150 женьщин, а потом ОНА, моя вторая жена, изменять опять нет никакого смысла))) близнецов любят но это не значит что они изменяют….

воздушный знак - ветер в голове и ж0пе

Гость

Я не верю в гороскопы и считаю глупо привязывать действия человека к гороскопу . Выше отписались представители этого гороскопа и вроде не изменяют .. НО всех близнецов которых я знаю а их почему то у меня много ВСЕ вруны / бабники / и с ветром в поп_е . Может среда обитания не та - но это просто коллеги / знакомые / друзья. Посидеть в баре среди коллег / друзей и послушать какой они трешак из своей жизни устраивают уже в довольно не юном возрасте в целом нормально.

Гость

Вы ненормальная? В принципе все мужики кобели! Если Вы не в планах на будущее, на фиг он Вам надо!

Гость

Да, Близнецы очень ветреные знаки. И изменщики 100%. Отец мой всю жизнь гулял от матери. Обе подруги Близнецы - гуляли от своих мужей...
Свекровь вот тоже Близнецы, вроде верная, но это скорее исключение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: