Коллега со мной пообщался на кухне. Спросил как дела, поговорили про мою работу. Я сказала, что буду с одним парнем на проекте. назвала его уменьшительно ласкательно и засмеялась. Этот парень говорит следом "Ладно, я пойду. Давай." И пошел якобы по делам, это было в конце рабочего дня.
После этого месяц со мной не общался...
Случайно через месяц встретились на кухне, я была с девушкой. Поболтали втроем. Я ушла работать. Оставалась в офисе поздно и он после этого разговора стал со мной более активным в общении на пару дней, потом снова затих.
Лол, смысл ему тебя ревновать, если (как ты пишешь в соседней теме) у него девушка есть
это уже другой парень...я в соседней теме второго описала
а этому я безразлична скорее всего? мне он на самом деле нравится, а со вторым просто общаюсь
А ты на счёт всех подряд парней что-ли размышляешь "хочет общаться/не хочет, ревнует/не ревнует" и на счёт всех будешь на форуме спрашивать? Нравится этот чел - так попробуй сама инициировать с ним общение, захочет общаться - будет общаться, захочет дружить - со временем подружитесь.
Ну так а смысл спрашивать про второго (у которого девушка), хочет ли он общаться - если вы и так уже с ним общаетесь
А ты на счёт всех подряд парней что-ли размышляешь "хочет общаться/не хочет, ревнует/не ревнует" и на счёт всех будешь на форуме спрашивать? Нравится этот чел - так попробуй сама инициировать с ним общение, захочет общаться - будет общаться, захочет дружить - со временем подружитесь.
Ну так а смысл спрашивать про второго (у которого девушка), хочет ли он общаться - если вы и так уже с ним общаетесь
да просто интересно
а как думаете, глупый такой вопрос, я им обоим, двоим не интересна? ни первому, ни второму?
да просто интересно
а как думаете, глупый такой вопрос, я им обоим, двоим не интересна? ни первому, ни второму?
Без понятия, мы не с ним, ни с тобой вживую не общались, чтобы можно было делать какие-то выводы.
Могу только по себе сказать, что с людьми, которые мне совсем (вот прям вообще никак) не интересны, я дальше "привет/пока" не общаюсь
Без понятия, мы не с ним, ни с тобой вживую не общались, чтобы можно было делать какие-то выводы.
Могу только по себе сказать, что с людьми, которые мне совсем (вот прям вообще никак) не интересны, я дальше "привет/пока" не общаюсь
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6207404/
а можете пожалуйста этот вопрос посмотреть? я тут про этого парня писала, у которого нет девушки, который меня интересует..