Гость
Статьи
Как простить измену?

Как простить измену?

Ситуация такая: 4 года была в отношениях с парнем, переехала ради него, сама никогда не изменяла и попыток не было, считала это мерзким, а вот с его стороны заоночки были, но не прям 🚩. Тут переехали, он будто другим человеком стал, расстались, пыталась всё вернуть. Он мне говорил, как любит меня, но по сути сам никаких шагов не делал, мог в один день прийти и говорить как ценит меня, а потом пропасть на неделю-две. Оказалось, всё это время он ходил по барам и спал с другой девушкой, так еще и за другими ухлестывал. Я сама сделала первый шаг спустя почти 3 месяца, мы сошлись. Он рассказал мне о своих гулянках, но в очень мягкой форме (врал постоянно, ловила на вранье, так выяснилось правда). Говорит, что скучал это время, стал больше времени уделять. Но у меня всё как сворачивается в голове, к интиму вообще появилось дикое отвращение. Больше не вижу в нём того человека и открыться сложно, всё время будто бы на стрёме стою, жду чего-то плохо, верить ему даже в мелочах стало очень сложно. Постоянно жрут эти мысли. Как отпустить ситуацию и избавиться от этих мыслей? Кто был в подобной ситуации, поделитесь, сохранили ли вы отношения, как?

Анонимный человечек
29 ответов
Последний — Перейти

" к интиму вообще появилось дикое отвращение"... это уже первый знак того, что вместе вам не быть. Уходи от него, если не терпила.

Гость

а если вы не замужем за ним, то как он мог вам изменить?
вы же просто любовники.
и он сравнивал вас с другими. и понял что вы ни чем не лучше.

это все результаты того что вы спите до свадьбы.
какой смысл парню вас ценить , если вы гулящая и легкодоступная.

Гость

всё не правильно

4 года ты в секс-интриге, а НЕ в отношениях
вопрос: зачем ты с мужиком сексуешься аж 4 года? зачем ты с ним ВОБЩЕ секс имеешь? чтобы что??!!
если черз год-полтора в загс не позвал - от него надо свалить

он те не мог изменить по определелнию - государству ты и он НЕ сообщили, что вы пара, т.е. в загс НЕ сходили, а значит твои сним секс-"отношения", как ты говоришь, юридической силы Не имеют, а значит он тебе ничего не должен, ничем не обязан - " мог пропасть на неделю-две" - да, он свободный мужик

"Говорит, что скучал" - мужик ценен исключительно действиями

"врал постоянно", "сам никаких шагов не делал" - он взрослый мужик и это е г о! решения и дело не в нем, а В ТЕБЕ.

если тебя не устраивает что то в мужике, тем более, что он тебе в статусе никто - спрашивааешь себя - тебе это подходит?
если да - принимнаешь всё как есть и не ноешь нигде и никому
если нет - досвидос ему, бан и забыть, НЕ выясняя с ним ничего, не пытаясь понять его и тем более не выносить мозг другим идиотскими вопросами типа - почему он так сделал или не сделал, это всё пустое

.и чужие ситуации тебе никак не помогут, ты собой займись, к психологу с ходи за вправлением мозгов

Гость
Гость

вы же просто любовники.

и дура:)

Зачем тебе чужие истории? Пощекотать свои фантазии? Мечтаешь сохранить ЭТО? Сама назови ЭТО правильно, определи предельно честно, тогда будет легче принять решение. Вот только не называй ЭТО "отношениями", это хрен знает что. А что именно - думай сама.

Гость

Коллега 7 лет встречался с девушкой, жениться был не готов на ней. Женился на другой на 1.5 месяца. Вы потратили 4 года.

Гость 88

Изи другого и хватит себе мозги делать. Через 4 года вы уже пожениться должны были,а ты за ним по городу бегаешь.

Самоуапжение где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потратила на изменника и просто секс. А можно искать серьезные отношения, любовь, брак.

Гость 88
Гость

вы же просто любовники.

Ну вы то точно не спали до свадьбы)?

Гость 88
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты то остановил свой выбор на ***,показал всем пример как надо схватиться и держаться за каждое ***?

Гость 88
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у тебя просто время прошло и у него такое свойство, то сиди со своим благоверным и жди,когда он тебе сифилис принесет, у него тоже есть такое свойство - передаваться 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, любви с его стороны нет.
Потратила время, не знакомясь с другими.

Гость
Гость 88

Ну вы то точно не спали до свадьбы)?

спал и по этому свадьбы не было.
я не позову замуж женщину, которая дала мне до свадьбы. зачем мне легкодоступная жена? у жены важнейшее качество это высокие моральные нормы - это все мужчины так считают.

Гость
Гость

я не позову замуж женщину, которая дала мне до свадьбы. зачем мне легкодоступная жена? у жены важнейшее качество это высокие моральные нормы - это все мужчины так считают.

Я получила предложение через 3 месяца, подруга через 5, потому что не спали до свадьбы.
Те, кто соглашается, могут потратить годы зря. Например, знакомая пожила 5 лет в сожительстве, мужчина отказался жениться. Сейчас ей 40, ни детей, ни мужа.

Гость 88
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты и выбрала среднее,посексовалась и он начал гулять. Только почему-то результат не нравится,он гулять начал. Действительно почему? Может потому отношения ради отношений имеют свой срок годности и он очень небольшой?

Но ты тут и измену уже прощать собралась,своего секс-ппртнера. Поэтому я решительео ее понимаю,чем тебе свойство сифилиса - передаваться не устраивает,вкдь твой хахаль явно планирует гулять дальше,а ты пданируешь прощщщать и секслваться ради секса.

Ну вот так мир устроен,фиалка, добро пожаловать,как говориться. А дальше или свадьба по залету или он сбежит к другой раняя тапки.

Гость 88
Гость

А кто тебя обсуждает? Кому интереснн неадекватный комментатор-недомужик женских форумов?

Гость 88
Гость 88

Ну вот ты и выбрала среднее,посексовалась и он начал гулять. Только почему-то результат не нравится,он гулять начал. Действительно почему? Может потому отношения ради отношений имеют свой срок годности и он очень небольшой?

Но ты тут и измену уже прощать собралась,своего секс-ппртнера. Поэтому я решительео ее понимаю,чем тебе свойство сифилиса - передаваться не устраивает,вкдь твой хахаль явно планирует гулять дальше,а ты пданируешь прощщщать и секслваться ради секса.

Ну вот так мир устроен,фиалка, добро пожаловать,как говориться. А дальше или свадьба по залету или он сбежит к другой раняя тапки.

Ты не ссы,все женщины через это проходят и приходят к более реальной,чем рамонтичноюная картина мира. Тут только вопрос ты сейчпс поймешь как жизнь устроена,или еще будешь набивать свои шишки о подобных вась.
Себя ценить и уважать надо,жа цель в отношениях иметь,точнее просто цель ииеть.

А вот эти стоны мирославны по форумам я написала к чему приводят.

Гость 88
Гость 88

Ты не ссы,все женщины через это проходят и приходят к более реальной,чем рамонтичноюная картина мира. Тут только вопрос ты сейчпс поймешь как жизнь устроена,или еще будешь набивать свои шишки о подобных вась.
Себя ценить и уважать надо,жа цель в отношениях иметь,точнее просто цель ииеть.

А вот эти стоны мирославны по форумам я написала к чему приводят.

И запомни,все эти васи,проезжающиеся по твоей самооценки,обесценивающие тебя раз за разом будут менять тебя. Не увидишь хорошего отношения,так и привыкнешь,что о тебя ноги вытирают и выбраться будет сложнее и сложнее.

Так что далеко не "просто повстречаться", все имеет последствия. Тебе всего ничего,судя потрассуждениям,ни детей общих,ни кредитов, а уже готова измены прощать тошо,кто тебе приходится НИКЕМ.

Дичь же полная. И заметь,тебе ВСЕ об этом написали.

Ягадючка
Гость

Я получила предложение через 3 месяца, подруга через 5, потому что не спали до свадьбы.
Те, кто соглашается, могут потратить годы зря. Например, знакомая пожила 5 лет в сожительстве, мужчина отказался жениться. Сейчас ей 40, ни детей, ни мужа.

Можно подумать это страховка от развода? Ему ничего не мешает, начать гулять потому что ты в постели не опытная, неумеха... и ты с ним разведешься... а потом боше замуж не пойдешь? или следующему тоже только после свадьбы дашь?

Сколько лет тебе деточка, что такая наивная?

Ягадючка
Гость

Я посмотрю когда вокруг тебя все милые и симпатичные девчонки будут либо замужем либо уже не девственны а тебе останутся страшные или с отвратным характером девственницы...

Помнится со мной работал такой парень 18 лет, и была у нас одна девственница 29 лет, говорю бери последняя осталась 😂так он говорит нееет такую не хочу....
хотя пяткой себя в грудь бил, что хоть какая будет главное чтоб нетронутая....

Гость
Ягадючка

Можно подумать это страховка от развода? Ему ничего не мешает, начать гулять потому что ты в постели не опытная, неумеха... и ты с ним разведешься... а потом боше замуж не пойдешь? или следующему тоже только после свадьбы дашь?

Для меня это романтичнее, когда мужчина настолько влюблён, что готов сразу жениться, а не думать годами.
Это не страховка, а как быстро выйти замуж)
Гарантий нет и после 20 лет брака.

Гость
Ягадючка

В сексе опыт нужен с ЭТИМ мужчиной. Какое дело Васе, что любит Пётр?)
Бывший муж подал заявку через 2 месяца. Но брак распался из-за финансовых разногласий, мы были верны друг другу.
Второй муж подал заявку через 3 месяца. По его инициативе заранее обручальные кольца начали носить, я к нему переехала, росписи не дождались. До этого секса не было.
Мне 39, в браке 9 лет.

Ягадючка
Гость

В сексе опыт нужен с ЭТИМ мужчиной. Какое дело Васе, что любит Пётр?)
Бывший муж подал заявку через 2 месяца. Но брак распался из-за финансовых разногласий, мы были верны друг другу.
Второй муж подал заявку через 3 месяца. По его инициативе заранее обручальные кольца начали носить, я к нему переехала, росписи не дождались. До этого секса не было.
Мне 39, в браке 9 лет.

Какое отношение имеет ваш опыт к другим людям? Если ваша цель чтобы он подал заявку через минимальное количество времени.... Разногласия любые надо обсуждать до брака, как деньги делить, кто их зарабатывает, на что приоритет трат, хотим детей, не хотим детей, сколько планируем, чтоб в браке было меньше разногласий и разводиться не пришлось...
Тоже имею 2 брака, первый 7 лет, есть сын, а потом он влюбился в другую)
Со вторым мужем 14 лет, 2е совместных детей...
Но разве это о чем то говорит или что-то решает?
Думаю вступать в брак в любом случае нужно с мыслями "раз и навсегда", а не "если не понравиться- разведусь". И уж тем более не на перегонки выскакивать)))
Всем добра!

Гость
Ягадючка

Какое отношение имеет ваш опыт к другим людям? Если ваша цель чтобы он подал заявку через минимальное количество времени.... Разногласия любые надо обсуждать до брака, как деньги делить, кто их зарабатывает, на что приоритет трат, хотим детей, не хотим детей, сколько планируем, чтоб в браке было меньше разногласий и разводиться не пришлось...
Тоже имею 2 брака, первый 7 лет, есть сын, а потом он влюбился в другую)
Со вторым мужем 14 лет, 2е совместных детей...
Но разве это о чем то говорит или что-то решает?
Думаю вступать в брак в любом случае нужно с мыслями "раз и навсегда", а не "если не понравиться- разведусь". И уж тем более не на перегонки выскакивать)))
Всем добра!

О себе написала, имея в виду, что 4 года автор зря ждёт.
"Если ваша цель чтобы он подал заявку через минимальное количество времени.."
Да, я искала серьезные отношения и чтобы сильные чувства были у него, а не раздумывал годами.
Знаю несколько случаев, когда мужчина встречается долго до брака, а параллельно ищет другие варианты. Это неромантично.

Не только мой опыт, у подруг также. Одна пара: поженились через 5 месяцев, в браке 15 лет. "Чувства стали крепче."
Другая пара: поженились через 4 года, в браке 14 лет. "А что такое любовь?" На других он заглядывается явно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: