Гость
Статьи
Не знаю как быть, если …

Не знаю как быть, если парень не хочет отношений

дружим с парнем ,оба разведены,общается гуляем,поддержка,помощь все темы для обсуждения. из начально были границы без секса ,без отношений просто близкие люди и все друзья.От него постоянно комплименты я хорошая,все окей в тебе,в один день выдал "я бы руками и ногами забрал тебя,ты классная у нас много общего.но я не хочу отношений после развода,боюсь больно сделают" свиданки с ним общение он оплачивает подарочки.
итог мы переспали я инициатор,это не ожиданно и все хотели этого. итог тот что сейчас он переваривает все ,открыто говорит я не знаю как что сразу не привыкай говорит не хочу влюбиться,но "как друга и вообще хорошего человека терять не хочу".я тоже не знаю как быть,веть человек интересен во всех смыслах,и разрывать общение не могу. Я разумом понимаю все привыкают,и общение с другими особо не складывается. как выйти из этого всего,или не привыкнуть и влюбиться,веть от страха все отдаляются друг от друга

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

Кокетка он какая... Фу..

Гость

Вы придумали того, чего нет. Вас не любят, вами тешат своё эго, а потом перекинут через ***. Без обид.

Захария

сеструни, с мужопами никаких отношений, они все педофилф и у них воняют члены! вы что, не изучаете феминистскую теорию?!

Гость

Видимо, он понимает, что жизнь его не сделаешь лучше. Взять с тебя нечего, ты голодранка.

Гость

Я тоже сейчас общаюсь с парнем который не хочет отношений после развода, но при этом мы целуемся обнимаемся ходим куда нибудь вместе, все он оплачивает. Но переспать с ним не решаюсь, боюсь что потом мне тяжелее будет с ним расставаться.
Может плывите по течению как будет так будет, насильно ведь человека не заставишь любить и тд. Пока вам самой хорошо с ним встречайтесь

Гость
Гость

Вы придумали того, чего нет. Вас не любят, вами тешат своё эго, а потом перекинут через ***. Без обид.

что за бред ты несешь.... откуда такие выводы?

Гость

отвянь от него

Гость

самую важную ошибку вы уже совершили.
и ,я думаю, это было ваше желание его к себе приклеить. думала что ватрушка твоя вас сблизит.
ты сама выбрала секс , а не отношения.
ты сначала определи что тебе надо.
нужен секс- спи с мужиком .
а если нужна семья , то нельзя спать до свадьбы. иначе развалится все быстро.
вроде была замужем, а самой простой истины не выучила.
ну хотябы на своей то ошибке можно учиться?
вы не хотите учиться на чужих ошибках , чтобы не спать до свадьбы и сразу создать крепкую семью без разбиваний сердец и детей без отца, ведь бабушки и мамы говорят всем - не спи до свадьбы.
вы на чужих ошибках не учитесь.
сама переспала до свадьбы и все рухнуло. так усвой этот урок и не спи больше до свадьбы

Гость
Гость

Видимо, он понимает, что жизнь его не сделаешь лучше. Взять с тебя нечего, ты голодранка.

но он состоятелен,он не предлагает спать с ним и т д просто друзья,д и при этом мне может помочь когда надо

Гость
Гость

но он состоятелен,он не предлагает спать с ним и т д просто друзья,д и при этом мне может помочь когда надо

Вот именно, поэтому и не хочет, чтобы наложили лапу на его состояние. А то "ой, у нас будет дитачка, а ну быстро взял ответственность".

Гость
Гость

Вот именно, поэтому и не хочет, чтобы наложили лапу на его состояние. А то "ой, у нас будет дитачка, а ну быстро взял ответственность".

а не может ли влиять прошлые отношения на это все,не думали?
мне кажется отголоски оттуда

Гость

вот это фееричный бессвязный бред)

Гость
Захария

Кокетка он какая... Фу..

при чем тут кокетка, бабуля? ты вроде адекватная всегда была, а чушь несешь

Гость
Захария

сеструни, с мужопами никаких отношений, они все педофилф и у них воняют члены! вы что, не изучаете феминистскую теорию?!

о *** высрал0сь тупорылое создание

Гость
Гость

самую важную ошибку вы уже совершили.
и ,я думаю, это было ваше желание его к себе приклеить. думала что ватрушка твоя вас сблизит.
ты сама выбрала секс , а не отношения.
ты сначала определи что тебе надо.
нужен секс- спи с мужиком .
а если нужна семья , то нельзя спать до свадьбы. иначе развалится все быстро.
вроде была замужем, а самой простой истины не выучила.
ну хотябы на своей то ошибке можно учиться?
вы не хотите учиться на чужих ошибках , чтобы не спать до свадьбы и сразу создать крепкую семью без разбиваний сердец и детей без отца, ведь бабушки и мамы говорят всем - не спи до свадьбы.
вы на чужих ошибках не учитесь.
сама переспала до свадьбы и все рухнуло. так усвой этот урок и не спи больше до свадьбы

какая нах еще свадьба, *** ты недоношенная?

Гость
Гость

"он состоятелен" - это че еще значит? ты, мало того, не можешь мысли связно излагать, так еще и значений слов не знаешь.

Гость
Гость

а не может ли влиять прошлые отношения на это все,не думали?
мне кажется отголоски оттуда

Какая разница от куда отголоски. Он в вас не заинтересован.

Захария
Захария

Игорек, уйметесь или нет?

Захария
Гость

при чем тут кокетка, бабуля? ты вроде адекватная всегда была, а чушь несешь

При том
Он кокетничает, рисуется

Гость

Бытовая тутка совсем запуталась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: