дружим с парнем ,оба разведены,общается гуляем,поддержка,помощь все темы для обсуждения. из начально были границы без секса ,без отношений просто близкие люди и все друзья.От него постоянно комплименты я хорошая,все окей в тебе,в один день выдал "я бы руками и ногами забрал тебя,ты классная у нас много общего.но я не хочу отношений после развода,боюсь больно сделают" свиданки с ним общение он оплачивает подарочки.
итог мы переспали я инициатор,это не ожиданно и все хотели этого. итог тот что сейчас он переваривает все ,открыто говорит я не знаю как что сразу не привыкай говорит не хочу влюбиться,но "как друга и вообще хорошего человека терять не хочу".я тоже не знаю как быть,веть человек интересен во всех смыслах,и разрывать общение не могу. Я разумом понимаю все привыкают,и общение с другими особо не складывается. как выйти из этого всего,или не привыкнуть и влюбиться,веть от страха все отдаляются друг от друга
Кокетка он какая... Фу..
Вы придумали того, чего нет. Вас не любят, вами тешат своё эго, а потом перекинут через ***. Без обид.
сеструни, с мужопами никаких отношений, они все педофилф и у них воняют члены! вы что, не изучаете феминистскую теорию?!
Видимо, он понимает, что жизнь его не сделаешь лучше. Взять с тебя нечего, ты голодранка.
Я тоже сейчас общаюсь с парнем который не хочет отношений после развода, но при этом мы целуемся обнимаемся ходим куда нибудь вместе, все он оплачивает. Но переспать с ним не решаюсь, боюсь что потом мне тяжелее будет с ним расставаться.
Может плывите по течению как будет так будет, насильно ведь человека не заставишь любить и тд. Пока вам самой хорошо с ним встречайтесь
отвянь от него
самую важную ошибку вы уже совершили.
и ,я думаю, это было ваше желание его к себе приклеить. думала что ватрушка твоя вас сблизит.
ты сама выбрала секс , а не отношения.
ты сначала определи что тебе надо.
нужен секс- спи с мужиком .
а если нужна семья , то нельзя спать до свадьбы. иначе развалится все быстро.
вроде была замужем, а самой простой истины не выучила.
ну хотябы на своей то ошибке можно учиться?
вы не хотите учиться на чужих ошибках , чтобы не спать до свадьбы и сразу создать крепкую семью без разбиваний сердец и детей без отца, ведь бабушки и мамы говорят всем - не спи до свадьбы.
вы на чужих ошибках не учитесь.
сама переспала до свадьбы и все рухнуло. так усвой этот урок и не спи больше до свадьбы
вот это фееричный бессвязный бред)
самую важную ошибку вы уже совершили.
и ,я думаю, это было ваше желание его к себе приклеить. думала что ватрушка твоя вас сблизит.
ты сама выбрала секс , а не отношения.
ты сначала определи что тебе надо.
нужен секс- спи с мужиком .
а если нужна семья , то нельзя спать до свадьбы. иначе развалится все быстро.
вроде была замужем, а самой простой истины не выучила.
ну хотябы на своей то ошибке можно учиться?
вы не хотите учиться на чужих ошибках , чтобы не спать до свадьбы и сразу создать крепкую семью без разбиваний сердец и детей без отца, ведь бабушки и мамы говорят всем - не спи до свадьбы.
вы на чужих ошибках не учитесь.
сама переспала до свадьбы и все рухнуло. так усвой этот урок и не спи больше до свадьбы
какая нах еще свадьба, *** ты недоношенная?
Бытовая тутка совсем запуталась.