Ночью мне приснился сон, в котором мой мч не хотел отписываться от кучи девчонок, сказав такую фразу: «это мои границы, не хочу и не буду удалять». Во сне я почувствовала такое разочарование, проснулась в слезах. Мч захотел узнать, что мне приснилось, я обычно про подобные сны ему не говорю (я же не сумасшедшая, чтобы по таким поводам устраивать какие-то скандалы). Но тут решила рассказать. А пришли мы к тому, что у него в подписках была одна особа, которая там с не лучших времен наших отношений, он с ней познакомился на сз, и с тех пор она там. Я попросила ее удалить из друзей, на что услышала «нет». Я просто обомлела и испытала те же эмоции, что и во сне. В итоге мы очень сильно поругались, но он ее все же удалил. Я не понимаю, почему мне вообще надо было об этом попросить? Почему надо было сначала довести меня этим до нервного срыва, а потом отписаться от нее? Отношения у нас серьёзные, он сделал мне предложение, и поэтому мне совсем непонятна эта ситуация. Спрашивала его в процессе ссоры, почему она так для него важна, что он категорически отказывается от нее отписываться + продолжает со мной конфликтовать по этому поводу. Я бы хоть от кого отписалась без вопросов, если бы он меня попросил, а он… В реальной жизни они не виделись, он аргументировал свой отказ тем, что она тату-мастер. Она и правда бьет тату, но этот профиль у нее личный, без работ. Получается, не такие уж и серьезные у меня отношения..?
Так это не нормально заставлять человека (даже своего партнёра) отписываться от кого-то. Это его знакомые, вас не касается на кого он подписан.
И да, вам человек предложение сделал (то есть человек видит свою дальнейшую жизнь рядом с вами, хочет чтобы вы были не просто девушкой, а женой), а вы из-за каких-то подписок на сайте/в приложении сомневаетесь в серьёзности ваших отношений.
А он... А он не просит! И, видимо, потому что это тот ещё бред.
Это насколько надо загоняться чтобы план скандала придумать во сне и, проснувшись, его воплотить?))
Что же ты с ним днём-то тогда делаешь?)))
Не,автор,это шляпа. Мужик не из верных и семейных. У моего бывшего была "врач", потом оказалось,что он на нее др*чит и пиишет ей. Зря от свадьбы не отказалась вовремя. Но вовремя ушла из брака. Втоорую жену он заразил какой то дрянью и она теперь бесплодна.
Заставлять людей удалять из друзей и жизни других людей - это эгоистичная манипуляция. Если вы просите, то надо брать готовой, что вам откажут, и принять это. Вряд ли вы будете рады, если ваш парень будет диктовать вам, как и с кем общаться.
Если он сделал тебе предложение, он должен вообще от всех женщин отписаться, кто не ваша общая подруга, не родственница, не одноклассница и не коллега.
И да, вам человек предложение сделал (то есть человек видит свою дальнейшую жизнь рядом с вами, хочет чтобы вы были не просто девушкой, а женой), а вы из-за каких-то подписок на сайте/в приложении сомневаетесь в серьёзности ваших отношений.
Тем более, если видит женой, какие ещё левые девки в подписках?
Если видит женой, тем более, в чём проблема левую девицу удалить и что она вообще делает у него в подписках?
Заставлять людей удалять из друзей и жизни других людей - это эгоистичная манипуляция. Если вы просите, то надо брать готовой, что вам откажут, и принять это. Вряд ли вы будете рады, если ваш парень будет диктовать вам, как и с кем общаться.
А женившись, продолжать общаться с другими женщинами - это не эгоизм? Тогда как это назвать?
Когда мы познакомились и еще не встречались, он первый отписался от всех девушек, показал мне и попросил меня сделать то же самое.
А он... А он не просит! И, видимо, потому что это тот ещё бред.
Это насколько надо загоняться чтобы план скандала придумать во сне и, проснувшись, его воплотить?))
Что же ты с ним днём-то тогда делаешь?)))
Когда мы познакомились и еще не начали встречаться, он первый отписался от всех девушек, показал мне и попросил меня сделать то же самое, то есть отписаться от всех парней.
Когда мы познакомились и еще не начали встречаться, он первый отписался от всех девушек, показал мне и попросил меня сделать то же самое, то есть отписаться от всех парней. Так что в наших отношениях это норма, по крайне мере было нормой
Вы манипулятор, на ровном месте создаёте проблему. Ещё замуж не вышли, а уже начали прогибать будущего мужа. Надеюсь, что он поймёт кто рядом с ним и убежит роняя тапки от вас. Голову лечите