Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к свободным отношениям?

Вы за или против таких взаимоотношений? Хочется предложить партнёру. Он пока категорически против (собственник). Если есть истории из жизни - можете поделиться.

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А

Это как раз Вы используете мерзкий словарь. Отношения должны приводить к созданию семьи и рождению детей, а не к тому, чтоб женщину "качественно драли разные мужчины".

У меня есть муж и ребёнок. Разве это не семья? 1

lofi

А зачем?

Разнообразие

Гость

Плохо, в отличии от свободного секса без отношений, к нему я замечательно отношусь.

Asja

Разнообразие

Как можно любить 1 и хотеть ахаться с другими...
Для меня это противоречие.

lofi

Как можно любить 1 и хотеть ахаться с другими...
Для меня это противоречие.

Обычная физиология.

Захария
Asja

Это когда секс может быть с кем угодно и когда захочешь у обоих партнёров.

Ну я так и предположила
Мне не довелось хотеть нескольких одновременно..
Ну, был кусочек времени, когда один роман на излете, второй на горизонте, ещё не поняла тогда толком.. Но жуткое ощущение, честно говоря
Мне не понравилось совсем даже гипотетическое..
Но если пто с этим справляется, то и пусть

Asja

Обычная физиология.

Ну этим мы и отличаемся от животных, нет)?
Способностью контролировать свои порывы физиологии.

lofi

Ну этим мы и отличаемся от животных, нет)?
Способностью контролировать свои порывы физиологии.

Верно. Но некоторые люди не видят смысла в этом самоконтроле.

Asja

Верно. Но некоторые люди не видят смысла в этом самоконтроле.

Тогда это очень примитивные люди.
Без обид)

lofi

Тогда это очень примитивные люди.
Без обид)

Или жаждущие свободы)

Гость
Asja

Я уже замужем. Мне больше мужей не надо.

Вы сразу не писали об этом. Тогда лучше с мужем отношения наладить.

Гость
Asja

Мы любим друг друга. Я за ним замужем. Нам комфортно вместе. Есть ребёнок. Хочется разнообразия.

Разнообразие и в браке возможно.

Гость

Вы сразу не писали об этом. Тогда лучше с мужем отношения наладить.

Смысл? Чувствую пустоту. Зачем тогда?

Гостья_А
Asja

Во-первых, я замужем. Во-вторых, секс это физиология. Не больше. Смысл ограничивать?

В данном случае это не физиология, а бл**ство. Элементарная духовная бедность и нечистоплотность. Что такого есть у чужих мужиков в плане физиологии, чего нет у мужа?

Гостья_А
Asja

Мы любим друг друга. Я за ним замужем. Нам комфортно вместе. Есть ребёнок. Хочется разнообразия.

Когда человек любит, он не смотрит по сторонам в поисках разнообразия.

Гостья_А
Asja

У меня есть муж и ребёнок. Разве это не семья? 1

Когда муж и жена начинают ходить налево, это уже не семья. Разве что только по документам.

Гостья_А
Asja

Я уже замужем. И именно мужу (то есть своему партнёру) хочу предложить такие отношения.

Ну, если хотите разрушить брак, то предложите. Мужчины не прощают измен. Даже если он согласится, он Вам никогда не простит. Особенно если его друзья будут ему твердить, что он - иди.от.

Гость

нормально отношусь, если в них комфортно двоим партнёрам. У вас, автор, кажется, парню будет больно в таких

Гость
CYBORG_78

А если платной ?

То это все меняет.

Гость

Разнообразие и в браке возможно.

Нет

Гостья_А

В данном случае это не физиология, а бл**ство. Элементарная духовная бедность и нечистоплотность. Что такого есть у чужих мужиков в плане физиологии, чего нет у мужа?

Не *** мозги чужие мужики.

Гостья_А

Ну, если хотите разрушить брак, то предложите. Мужчины не прощают измен. Даже если он согласится, он Вам никогда не простит. Особенно если его друзья будут ему твердить, что он - иди.от.

По договорённости это не измена)
Не нравится? А женщинам, которым изменяют нравится?

Гость

Такое подходит только для людей у которых все хорошо, но не хватает секса и эмоций. В остальных случаях - этот вариант не подходит.

ПрактичнаяРомантичная

Надо понять что в вашем понимании свободные отношения? Насколько свободные и что за свобода?

Гость

Вы и он спите со всеми? Или только вы спите со всеми, а он себя хранит?
Плохо отношусь к такого рода отношениям. Как правило, это отношения, строюзиеся на зависимости. Один партнер хочет гулять, другой нет, но влюблен в первого и соглашается. В итоге первый кайфует, а второй страдает.

Автор, Вам наверно лучше предложить мужу стать свингерами. Когда пара меняется партнерами. Но это если вы оба не ревнивые. Кстати среди свингеров наименьший процент разводов.

Гость

Очень плохо!!! Халявщик захотел секса

Хороша

Самый лучший вид отношений

Гость
Гость

Часто женщина чувствует, что мужчина встречается ради секса, тогда, чтобы не выглядеть обманутой, она говорит, что за свободные отношения.

Мужчины вообще изначально заводят отношения только ради секса.

Гость

Я вам сейчас расскажу одну историю, очень смешную. Когда узнал охренел. Мой товарищ(герой этой истории мне это и рассказал, и доказал- переписки показывал, фотки и т.п). В общем еще в подростковом возрасте была у него девушка. Встречались они около года, затем она его бросила. И пути их разошлись. Девушка вышла замуж, родила ребенка. 10 лет они не виделись с бывшим парнем. Девушка узнает о измене мужа, и решает ему отомстить. Нашла в соц сетях своего бывшего(моего товарища), у которого чувства к ней еще остались. Они начали встречаться, спать вместе. И тут муж узнает об измене просматривая камеру с площадки(у него велик сперли, и тут видит, мужик к ним ходит)При этом всем разводиться они не хотят, чтобы ничего не делить между собой. И тут жена выдает: давай жить вместе, но типа в свободных отношениях, я могу водить кого хочу, и ты. Он согласился. Потому что чувств друг к другу у них нет, а квартира то одна, и им по отдельности жить негде. И он в открытую приводит в дом баб, а она своего бывшего. Перед этим звонит и спрашивает: сегодня квартира занята или нет, можно войти или нет? Ребенку три года, он в афиге. Ему говорят что папа и мама работают на дому и делают маникюр и педикюр, а это клиенты🤣🤣🤣🤣🤣Иногда мой товарищ, когда идет к ней домой, может тупо мимо мужа ее пройти и всё 🤣🤣🤣🤣🤣Вот такие вот ***. Я бы сам не поверил, если бы мне не показали переписки.

Звизд ец! Как будто эМ и Жэ посмотрела😂

Гость
Asja

Ваш муж изменяет вам или просто секс редко?

Гость
Гость

Такое подходит только для людей у которых все хорошо, но не хватает секса и эмоций. В остальных случаях - этот вариант не подходит.

"все хорошо, но не хватает секса и эмоций."- это разве всё хорошо?
Это называют разладом, "живут, как соседи."

Автор, я почитал тут кучу комментариев под вашим постом. Дельных очень мало. Не слушайте вы предрассудки консервативных людей. Желание это ваше и главное общаясь с мужем получить взаимное удовольствие с ним. Вы молодцы!

Гостья_А
Asja

Не *** мозги чужие мужики.

Так ведь на пустом месте никто не будет *** мозги. Как говорила моя бабушка, атмосфера в семье целиком зависит от женщины.

Гостья_А
Asja

Это всё равно измена, поскольку развода не было. Вы у знакомых мужчин лучше поспрашивайте об их отношении к таким "договорённостям".
Недаром говорят, что на двух стульях не усидишь.

Гость

Гостья_А, есть мир ля дей, а есть мир порядочных людей. Пусть первые варятся в своём котле. Нет смысла их переубеждать.

Гостья_А
Гость

Гостья_А, есть мир ля дей, а есть мир порядочных людей. Пусть первые варятся в своём котле. Нет смысла их переубеждать.

Это да. Вот только мужчины, которым попадались ляди, потом начинают думать, что все женщины такие, и начинают относиться к порядочным женщинам как к лядям.

Гость
Гостья_А

Это да. Вот только мужчины, которым попадались ляди, потом начинают думать, что все женщины такие, и начинают относиться к порядочным женщинам как к лядям.

Как и наоборот. Женщины, которым попадались му да ки, думают, что все мужчины такие.

Гостья_А
Гость

Как и наоборот. Женщины, которым попадались му да ки, думают, что все мужчины такие.

Никто и не спорит.

Свингеры самые крепкие пары, но я должен быть первым кто распечатает мать моих детей, и до рождения детей спать должна только со мной. А далее можно веселиться как угодно

Гость
|ЛенивыйГосподин|

Свингеры самые крепкие пары, но я должен быть первым кто распечатает мать моих детей, и до рождения детей спать должна только со мной. А далее можно веселиться как угодно

Самые крепкие пары-верные и любящие. А свингеры живут, как соседи, без любви.

Гость
|ЛенивыйГосподин|

Кстати, "веселье" на любителя, читала в одной теме, женщине 45, весит она 85 кг, мужу 50 с чем-то лет, он решил в свингеры податься. Если вы мечтаете о горячих красотках 25 лет, ждущих вас, будет разочарование.

Гость

Ваш муж изменяет вам или просто секс редко?

Мне не изменяют и секс не редко)

Гостья_А

Так ведь на пустом месте никто не будет *** мозги. Как говорила моя бабушка, атмосфера в семье целиком зависит от женщины.

Ваша бабушка не права.

Гость
Asja

Мне не изменяют и секс не редко)

Тогда смысла в любовнике тем более нет. Не хватает романтики-придумайте сами что-то на вечер или путешествие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: