Вы за или против таких взаимоотношений? Хочется предложить партнёру. Он пока категорически против (собственник). Если есть истории из жизни - можете поделиться.
Плохо, в отличии от свободного секса без отношений, к нему я замечательно отношусь.
Ну я так и предположила
Мне не довелось хотеть нескольких одновременно..
Ну, был кусочек времени, когда один роман на излете, второй на горизонте, ещё не поняла тогда толком.. Но жуткое ощущение, честно говоря
Мне не понравилось совсем даже гипотетическое..
Но если пто с этим справляется, то и пусть
нормально отношусь, если в них комфортно двоим партнёрам. У вас, автор, кажется, парню будет больно в таких
Такое подходит только для людей у которых все хорошо, но не хватает секса и эмоций. В остальных случаях - этот вариант не подходит.
Надо понять что в вашем понимании свободные отношения? Насколько свободные и что за свобода?
Вы и он спите со всеми? Или только вы спите со всеми, а он себя хранит?
Плохо отношусь к такого рода отношениям. Как правило, это отношения, строюзиеся на зависимости. Один партнер хочет гулять, другой нет, но влюблен в первого и соглашается. В итоге первый кайфует, а второй страдает.
Автор, Вам наверно лучше предложить мужу стать свингерами. Когда пара меняется партнерами. Но это если вы оба не ревнивые. Кстати среди свингеров наименьший процент разводов.
Очень плохо!!! Халявщик захотел секса
Самый лучший вид отношений
Я вам сейчас расскажу одну историю, очень смешную. Когда узнал охренел. Мой товарищ(герой этой истории мне это и рассказал, и доказал- переписки показывал, фотки и т.п). В общем еще в подростковом возрасте была у него девушка. Встречались они около года, затем она его бросила. И пути их разошлись. Девушка вышла замуж, родила ребенка. 10 лет они не виделись с бывшим парнем. Девушка узнает о измене мужа, и решает ему отомстить. Нашла в соц сетях своего бывшего(моего товарища), у которого чувства к ней еще остались. Они начали встречаться, спать вместе. И тут муж узнает об измене просматривая камеру с площадки(у него велик сперли, и тут видит, мужик к ним ходит)При этом всем разводиться они не хотят, чтобы ничего не делить между собой. И тут жена выдает: давай жить вместе, но типа в свободных отношениях, я могу водить кого хочу, и ты. Он согласился. Потому что чувств друг к другу у них нет, а квартира то одна, и им по отдельности жить негде. И он в открытую приводит в дом баб, а она своего бывшего. Перед этим звонит и спрашивает: сегодня квартира занята или нет, можно войти или нет? Ребенку три года, он в афиге. Ему говорят что папа и мама работают на дому и делают маникюр и педикюр, а это клиенты🤣🤣🤣🤣🤣Иногда мой товарищ, когда идет к ней домой, может тупо мимо мужа ее пройти и всё 🤣🤣🤣🤣🤣Вот такие вот ***. Я бы сам не поверил, если бы мне не показали переписки.
Звизд ец! Как будто эМ и Жэ посмотрела😂
Автор, я почитал тут кучу комментариев под вашим постом. Дельных очень мало. Не слушайте вы предрассудки консервативных людей. Желание это ваше и главное общаясь с мужем получить взаимное удовольствие с ним. Вы молодцы!
Гостья_А, есть мир ля дей, а есть мир порядочных людей. Пусть первые варятся в своём котле. Нет смысла их переубеждать.
Свингеры самые крепкие пары, но я должен быть первым кто распечатает мать моих детей, и до рождения детей спать должна только со мной. А далее можно веселиться как угодно
Свингеры самые крепкие пары, но я должен быть первым кто распечатает мать моих детей, и до рождения детей спать должна только со мной. А далее можно веселиться как угодно
Кстати, "веселье" на любителя, читала в одной теме, женщине 45, весит она 85 кг, мужу 50 с чем-то лет, он решил в свингеры податься. Если вы мечтаете о горячих красотках 25 лет, ждущих вас, будет разочарование.