Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к свободным отношениям?

Вы за или против таких взаимоотношений? Хочется предложить партнёру. Он пока категорически против (собственник). Если есть истории из жизни - можете поделиться.

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я против, со мной нельзя играть, шуток не понимаю, у меня все серьезно.

Гость

Быть просто бесплатной дыркой для слива-, на.ер мне это надо.

Гость

Быть просто бесплатной дыркой для слива-, на.ер мне это надо.

А если платной ?

Захария

Я уже запуталась, что под этим понимают..
Несколько партнеров одновременно?

Гость

Я вам сейчас расскажу одну историю, очень смешную. Когда узнал охренел. Мой товарищ(герой этой истории мне это и рассказал, и доказал- переписки показывал, фотки и т.п). В общем еще в подростковом возрасте была у него девушка. Встречались они около года, затем она его бросила. И пути их разошлись. Девушка вышла замуж, родила ребенка. 10 лет они не виделись с бывшим парнем. Девушка узнает о измене мужа, и решает ему отомстить. Нашла в соц сетях своего бывшего(моего товарища), у которого чувства к ней еще остались. Они начали встречаться, спать вместе. И тут муж узнает об измене просматривая камеру с площадки(у него велик сперли, и тут видит, мужик к ним ходит)При этом всем разводиться они не хотят, чтобы ничего не делить между собой. И тут жена выдает: давай жить вместе, но типа в свободных отношениях, я могу водить кого хочу, и ты. Он согласился. Потому что чувств друг к другу у них нет, а квартира то одна, и им по отдельности жить негде. И он в открытую приводит в дом баб, а она своего бывшего. Перед этим звонит и спрашивает: сегодня квартира занята или нет, можно войти или нет? Ребенку три года, он в афиге. Ему говорят что папа и мама работают на дому и делают маникюр и педикюр, а это клиенты🤣🤣🤣🤣🤣Иногда мой товарищ, когда идет к ней домой, может тупо мимо мужа ее пройти и всё 🤣🤣🤣🤣🤣Вот такие вот ***. Я бы сам не поверил, если бы мне не показали переписки.

Гостья_А

Автор, зачем Вы себя целенаправленно хотите унизить, став куклой для утех? Вас так и будут воспринимать. Потом захотите замуж, а всё - репутация не та.

Гость

партнеру ты это предложить хочешь? если бы моя девушка сказала это - она перестала бы быть моей девушкой

Гость

Конечно за.
У друга две любовницы, у меня одна.
Созвонились когда настроения есть занялись сексом. Ей хорошо и мне не плохо.

Гость
Гостья_А

Автор, зачем Вы себя целенаправленно хотите унизить, став куклой для утех? Вас так и будут воспринимать. Потом захотите замуж, а всё - репутация не та.

Часто женщина чувствует, что мужчина встречается ради секса, тогда, чтобы не выглядеть обманутой, она говорит, что за свободные отношения.

А я тоже не понимаю что это на практике означает? Можно встречаться с кем-то кроме партнера или как?

Гость
Гостья_А

А она точно хочет стать куклой для утех? Или она хочет чтобы её качественно драли разные мужчины, одновременно не теряя обеспечуна? Мерзкий словарь вы используете, увожаемая

Гость

Не для всех эти свободные отношения. Я долго привыкаю к людям и долго отвыкаю, не люблю играть в игры с людьми и их чувствами.

Гость

Хорошо отношусь,
за гостевыми отношения будущее.

Гость
Гость

А она точно хочет стать куклой для утех? Или она хочет чтобы её качественно драли разные мужчины, одновременно не теряя обеспечуна? Мерзкий словарь вы используете, увожаемая

Так это было про обеспечуна? По тексту неясно.

Гостья.

Я ни разу не слышала примеры длительных и счастливых "свободных отношений".

Гостья.
Гостья_А

Если жить в деревне или в городке на три дома населения, то может, разговор о "репутации" и актуален. Но в цивилизованных местах всем поfir на чужую жизнь.

Гостья.
lofi

А я тоже не понимаю что это на практике означает? Можно встречаться с кем-то кроме партнера или как?

Типа того. В таких отношениях не существует понятия "измена".

У Вас то муж, который обеспечивает, и ребёнок, то партнёр для свободных отношений - просто темы для срача плодите?

Гость

Проблем аналогичная, только наоборот. В прошлом был опыт, и все в целом всех устраивало- море впечатлений положительных. Главное доверие, общение, обсуждение и бросить все предрассудки.

Гость
Гостья.

Я ни разу не слышала примеры длительных и счастливых "свободных отношений".

А про примеры счастливого длительного брака слышала?

Гость

Нормально отношусь.

Гость
Гость

А про примеры счастливого длительного брака слышала?

Подруга 15 лет в браке, говорит, чувства крепче стали с годами.

Гость

Ты просто хочешь поскакать по буям, измeнить, но пытаешься сделать это "честно", типа с разрешения партнера, ну-ну)) Сколько таких историй слышал, ты все разрушишь и просто рано или поздно пожалеешь, горькими слезами будешь рыдать. Кстати, если у тебя уже есть такие мысли - это конец, жаль партнера, не заслуживает он такого человека рядом...

Если оба одиноки и хотят сексуальной разрядки, то только ЗА. Это лучше, чем в одиночестве мастурбировать. Замужние женщины никогда не поймут одиноких женщин, т.к. у них всегда есть регулярный секс.

Гость

Ты просто хочешь поскакать по буям, измeнить, но пытаешься сделать это "честно", типа с разрешения партнера, ну-ну)) Сколько таких историй слышал, ты все разрушишь и просто рано или поздно пожалеешь, горькими слезами будешь рыдать. Кстати, если у тебя уже есть такие мысли - это конец, жаль партнера, не заслуживает он такого человека рядом...

Если женщина начинает смотреть на сторону, в её отношениях с мужем уже давно всё разрушено. Такие пары на людях делают вид, что у них всё замечательно, хотя это не так.

Гостья.
Парсифаль

Если оба одиноки и хотят сексуальной разрядки, то только ЗА. Это лучше, чем в одиночестве мастурбировать. Замужние женщины никогда не поймут одиноких женщин, т.к. у них всегда есть регулярный секс.

Пфф, а с чего вы решили, что брак = секс доступен по щелчку пальцев? Супруг(-а) - тоже человек, а не секс-объект. У него (неё) тоже может быть плохое самочувствие, отсутствие настроения и др., да элементарно рядом вы находитесь не 24/7 (а желание может возникать, когда вы не вместе в данный момент)

Гость
Парсифаль

Я как то создал бабский аккаунт в вк, вел его пол года для правдоподобности, а потом стал писать комменты в разных пабликах. Фотки взял у средней по внешности канадки из провинции и отфотошопил в российские хрущевки. Помимо дикпиков меня несколько раз звали замуж всякие дядьки, много раз предлагали встретиться парни из города который я указал. Попробуйте поактивничать в сети и больше не будете мастурбировать в одиночестве

Гостья.

Пфф, а с чего вы решили, что брак = секс доступен по щелчку пальцев? Супруг(-а) - тоже человек, а не секс-объект. У него (неё) тоже может быть плохое самочувствие, отсутствие настроения и др., да элементарно рядом вы находитесь не 24/7 (а желание может возникать, когда вы не вместе в данный момент)

У замужней есть муж, которые может её обнять и расцеловать. Ей есть с кем поговорить дома, и под боком всегда крепкие мужски руки, которые могут что-то сделать дома. А что у одинокой женщины? Так почитаешь комментария замужних, и начинаешь понимать, что они просто не понимают проблему одинокой женщины.

Гость
Парсифаль

У замужней есть муж, которые может её обнять и расцеловать. Ей есть с кем поговорить дома, и под боком всегда крепкие мужски руки, которые могут что-то сделать дома. А что у одинокой женщины? Так почитаешь комментария замужних, и начинаешь понимать, что они просто не понимают проблему одинокой женщины.

Я нетактильная, и все эти обнимашки только раздражают, в мое личное пространство наглым образом лезут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: