Что конкретно тебя привлекает в мужчине ,вызывает симпатию и сексуальное желание \вожделение?
И, напротив,что отталкивает ?
"Всем девушкам поголовно в мужчинах нравится... дерзкая уверенность и ощущение стабильности, а мужчинам, в свою очередь, эти два качества могут дать только власть и деньги." © Сказ о розовом зайце
Лично меня ум, скромность и храбрость, трудолюбие. Лет до 25 27 конечно гормоны и тд. Смотришь на что-то другое. А вот после я не понимаю как женщины вцепляются лишь бы штаны были рядом. Мужчина должен быть умнее потому что с умным не за хочеться спорить, ведь знаешь что его решения умны. Вобщем с этими качествами ты за ним как за каменной стеной.
Отталкивает. Глупость, несдержанность, лень, вредные привычки алкоголь, запой н@ркотити. Когда переспят с легкодоступной и хвастаются этим это вообще фу как-будто хвастаются что ходили по помойкам
вызывает симпатию:
- выше меня ростом, то ись от 180 см
- темные волосы
- карие глаза
- сильные руки
- длинные пальцы
- спокойный голос
- не дрищ
- метис (лучше больше 3х разных кровей)
не вдохновляет:
- рост ниже моего
- любовь с алко
- грибники (был товарищ, который звал в лес по грибы, поганок набрать и пожарить)
- с явными псих.расстройствами
- чистые славяне
- безработные, или те, кто зарабатывают прям копейки
Привлекают -Деньги мужчины! Отталкивает - наличие самого мужчины!
Отталкивает. Глупость, несдержанность, лень, вредные привычки алкоголь, запой н@ркотити. Когда переспят с легкодоступной и хвастаются этим это вообще фу как-будто хвастаются что ходили по помойкам
Если у меня и были женщины, об этом даже мой брат не знал. Считаю это личным делом о котором не стоит распространяться. Есть женщины, которые хотят сексуальной разрядки с другим, но бояться огласки с последующими для них последствиями. Возможно, кто-то не согласится со мной, но женщина в постели раскрепощается тогда, когда полностью доверяет своему партнёру. В такие моменты женщины наслаждается сексом и получают яркие оргазмы. После секса я постоянно видел их счастливые лица, на них было приятно смотреть.