Так уж сложилась моя судьба. Что у меня тяжелые отношения с матерью, она воспитывала меня в одиночку и гипер опекала. По итогу из меня получился «маменькин сынок» женоподобный мужинка. Как я не пытался меняться и другие тоже не пытались поменять ничего не выходит. Из-за этого даже депрессия возникла и мысли о том, что никогда не стану тем мужчиной, который должен был быть в понимании женщин. Отношения не складывались у меня никак. Девушки в основном сами бросали по причине того, что не хотели брать ответственность, и выбирали более мужественных. Или же девушка пыталась всеми силами поменять и сделать из меня кого-то другого… Ну вообщем печальная судьба у меня. Видимо я навсегда останусь в одиночестве, потому что не знаю, где найти соответствующую девушку себе или женщину. Можете смеяться, но это так
разве не большинство русских такие мамкины слабаки? на них кавказец грозно зыркнет и они, семеня рахитными ножками и тряся дряблым пузцом, перебегают на другую сторону улицы, затравленно озираясь