Что делать если девушка не принимает извинений?
Встречался с девушкой общались, гуляли, она вдова. И мы ругались и мирились, и она мне как-то показывает своего покойного мужа фото. И говорит если хоть что-то про него плохое скажешь, общение моментом оборвется. Потом она спровоцировала на скандал и я в порыве ярости обскорбил ее, ее покойного мужа , проклятия ей нажелал, и она мне тоже. В итоге прошло уже 20 дней но она меня прощать не хочет, подруге сказала , что не хочет мириться. Как сделать так чтобы она меня простила?
Это же ты фотку покойного себе на аватарку поставил? Если да, то никак. Иди к психиатру лечиться)
Оставь её в покое, ты неадекватный и подобное прощать нельзя.
скажи ей что она тоже сдохнет от наркоты или её закроют лет на 12 по народной 228 статье
Зачем она мужа показала ? 🤦♀️А Вы что почувствовали ревность в этот момент?
Все ясно , что она с ним жила и любила его , но простите при чем тут Вы. Вы вообще другой человек.
Проклятия это треш )
Оба нестабильные.
Мы сегодня живем в таком мире , что у многих есть право выбирать с кем быть , жить и так далее. И не обязательно быть в тех отношениях , где тебе приходится покликать или орать. Зачем ?
Извинился , но для себя понял , что с такой женщиной будет не спокойно всегда.
Зачем она мужа показала ? 🤦♀️А Вы что почувствовали ревность в этот момент?
Все ясно , что она с ним жила и любила его , но простите при чем тут Вы. Вы вообще другой человек.
Проклятия это треш )
Оба нестабильные.
Мы сегодня живем в таком мире , что у многих есть право выбирать с кем быть , жить и так далее. И не обязательно быть в тех отношениях , где тебе приходится покликать или орать. Зачем ?
Извинился , но для себя понял , что с такой женщиной будет не спокойно всегда.
Проклинать «