Самцы в природе конкурируют за самок, да они тратят на это силы, время ресурсы - все имеет свою цену. Да для него это стресс, да боль, но ведь это его проблемы! Природа правильно все рассчитала - мужчина умирает как только теряет возможность упластыааться перед самками,
Нам всем нужен муж - обеспечун красивой жизни и любовники которые дарят эмоции и хороший секс. А вот эти ревнивцы зачем они? Почему женщины должны жертвовать своим счастьем? Оно без закрытия всех потребностей невозможно.
Вряд ли за порванку конкуренция их как грязи .
Так по природе и женщины угасают, когда перестают мочь рожать детей. Другое дело, что испокон веков мужские измены (и даже многоженство) не порицались, а женщинам почему-то не было "положено" многомужество и наложники. Хотя по факту в богатых кругах бывало всякое) деньги и тогда всё решали, и сейчас
Только глупый человек может сравнивать человека и животное.
Человек принимает решения в соответствии с разумом, а животное ориентируется на инстинкты.
Проблема не в мужчинах а в извращенном мышлении некоторых женских особей пытающихся жить по законам животного мира и привить свои ценности другим.
На трассе бабы стоят снимай любую какая конкуренция?
Я не требую от женщин верности. Чем больше в обществе будет неверных жен ,тем интереснее,веселее и душевнее будет жизнь мужчин.
А почему любовники дарят секс, а не муж?
Потому, что на встречу с любовником приходит накрашенной, уложенная и наряженная женщина у которой не болит голова она полна сил, а мужу приходится заниматься сексом в вечно больной, уставшей крокодительницей в заношенном халате, которая к тому же в качестве прелюдии напоминает, что завтра надо ехать к теще на огород.
Так по природе и женщины угасают, когда перестают мочь рожать детей. Другое дело, что испокон веков мужские измены (и даже многоженство) не порицались, а женщинам почему-то не было "положено" многомужество и наложники. Хотя по факту в богатых кругах бывало всякое) деньги и тогда всё решали, и сейчас
Смешно, потому что патриархальное общество было, потому от женщин мужчины требовали добродетели, которым сами не следовали. 😂
Стало бы это общество не в своих интересах что-то толкать.
Только глупый человек может сравнивать человека и животное.
Человек принимает решения в соответствии с разумом, а животное ориентируется на инстинкты.
Проблема не в мужчинах а в извращенном мышлении некоторых женских особей пытающихся жить по законам животного мира и привить свои ценности другим.
Проблема в мужчинах, ибо они абсолютно так же пытаются жить по этим законам, оправдывая собственное бл.ядство и собачьи случки под видом любовь, но извини, мадам, любовь прошла наутро.
Проблема в мужчинах, ибо они абсолютно так же пытаются жить по этим законам, оправдывая собственное бл.ядство и собачьи случки под видом любовь, но извини, мадам, любовь прошла наутро.
Мне абсолютно плевать что ты там думаешь и кого обвиняешь, таких как ты в моем окружении нет и не будет! Я общаюсь с женщинами со здоровой психикой и правильными ценностями.
Тебя не кто не обязан любить вечно, разлюбил - ушел, точно также можешь поступить и ты, насколько нужно быть глупой что бы не понимать элементарных вещей!
А еще в природе женщин силой берут. Зубами за загривок и насилуют. У некоторых животных вообще половой орган специфический, приносящий самке сильную боль во время секса.
Хотите по закону джунглей жить? Вам в Афганистан. Вот он наглядно показывает, что будет, если все права и свободы перечеркнуть и власть распределять по праву сильнейшего. Тебе в таком мире не понравится, где тебя и твоих любовников просто камнями закидают на ближайшей площади.
Потому, что на встречу с любовником приходит накрашенной, уложенная и наряженная женщина у которой не болит голова она полна сил, а мужу приходится заниматься сексом в вечно больной, уставшей крокодительницей в заношенном халате, которая к тому же в качестве прелюдии напоминает, что завтра надо ехать к теще на огород.
Получается, без косметики женщина-крокодилица?) Утром он её всё равно увидит.
Мне абсолютно плевать что ты там думаешь и кого обвиняешь, таких как ты в моем окружении нет и не будет! Я общаюсь с женщинами со здоровой психикой и правильными ценностями.
Тебя не кто не обязан любить вечно, разлюбил - ушел, точно также можешь поступить и ты, насколько нужно быть глупой что бы не понимать элементарных вещей!
Забавно. Видимо, когда ты строчил свою х.уйню, ты напыщенно считал, что другим не будет на нее плевать?
Так зачем ты это пишешь?
Я разделяю таои убеждения: в моем окружении таких дегенратов-мужчин, как ты, нет, о вашем существовании я узнала, лишь когда попала на это форум. Просто скопище неадекватных глупцов, прискакавших сюда брызгать слюнями.