парень перестал уделять мне время ( в отношениях 8 месяцев ) , он ходит в зал , работает и готовиться к экзаменам видимся мы раз в неделю и то по вечерам пишет редко, перестал говорить что любит и скучает , не звонит, стал очень холодным приезжать ко мне домой не хочет потому что рядом нет компьютера чтоб поиграть(одна из причин ) , практически каждый вечер играет по 5 часов созваниваясь с друзьями хотя мне говорит что будет готовится к экзамену , завалил уже 3 экзамена вчера сказал что немного пропали чувства (оказалась что месяц назад ) причиной того стало то что я клевала ему мозги чуть ли не каждый день , но на то была причина - мне не хватает внимания и любви , говорит что ему все равно на то что я обижаюсь , сказал что иногда ему со мной скучно , подарки дарить уже не хочет, как раньше . Говорила ему что я не чувствую себя счастливой и любимой в этих отношениях, просила меняться его ответ на все - я не знаю что мне делать. Говорит чтоб вернуть прежние чувства надо реже видеться , но куда реже если мы и так в неделю видимся 2 раза МАКСИМУМ . Подскажите что делать
Автор, начинайте знакомиться и общаться с другими парнями. Этот сливается.
Не хватало ещё внимание выпрашивать. Пусть играет в игрушки, а вы ищите другого.
И зачем вам это никчемное нечто? Найдите нормального.
Перестаньте ему писать, звонить, первой идти на какое-то общение и просто посмотрите, что он будет делать в такой ситуации. Всё что можно было сделать - вы сделали. Поговорили о проблеме, обсудили, выяснили, что не так. По вашему расскажу видно, что делать он ничего с этим не хочет, ему просто не интересно. Насильно мил не будешь. Выпрашивать внимание тоже не есть хорошо, уважайте себя. Как это он по 5 часов каждый день общается с друзьями, а с вами раз в неделю встречается? Сами подумайте, что это бред, не терпите. Не он первый, не он последний, будут еще в вашей жизни мужчины, которые будут вас ценить