Гость
Статьи
Почему подходят …

Почему подходят знакомиться к средним девушкам?

Заметила, что часто мужчины и парни почему-то подходят знакомиться к простушкам. Девушки не страшные, но абсолютно обычной средней внешности, не красотки. Причем сами парни симпатичные. Почему так происходит, я не понимаю… вот моя подруга объективно красотка, ей и говорят об этом часто, а она мне говорит, что к ней вообще не подходят, хотя я замечаю как на нее смотрят. Что за парадокс такой

6 ответов
Последний — Перейти
Гостья.

Что значит "объективно красотка"? Высокого роста? С 3 размером груди? Длинные волосы? Так это (и вообще всё остальное во внешности) - субъективно. В вашем понимании - красотка, в чьем-то чужом - обычная. И наоборот - вам кажется, что средняя, а для кого-то красотка.

Джон Доу

Больше шанс что средняя не откажет.
Есть замечательное выражение ‘’Красота в глазах смотрящего’’
А для долгосрочных отношений еще важен один фактор как личность, не один уважающий себя мужчина не начнет не чего серьезного с ‘’красоткой’’ если она пустая внутри.

Потому что на вкус и цвет.

Гость

Давайте сюда фото, "объективно красивой".
Мы вас быстро вернем к реальности )

Гость

А зачем подходить к красотке? У них если и нет сейчас парня, то гарантировано есть толпы ухажеров среди которых явно есть лучше меня.
У средней девушки довольно высокие требования, а у красотки они просто запредельные. Вероятность, что тебя отошьют примерно 90%. Так в чем смысл самому унижаться при этом повышая ей самооценку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: