Познакомилась с парнем. Обменялись телефонами, днём написал «как дела?». Я ответила, после этого больше не переписывались. Парень очень мне понравился 😻 Подскажите, как можно начать общение? Как пригласить его на кофе например?
Попробуйте тоже спросить "как дела" или же пригласите куда-нибудь, куда-нибудь сходить.
Если реакция будет слабой или никакой - лучше переключиться на кого-то другого и с этим время не терять
Для начала нужно научиться элементарным правилам общения в переписке, чтобы разговор продолжался нужно после того, как ответишь, написать свой вопрос. Собеседник отвечает на него и задаёт свой, тогда можно выстроить диалог. А чтобы "пригласить его на кофе", нужно сначала узнать любит ли он кофе. В разговоре можно узнать о личных предпочтениях, найти общие интересы, пересечения и там уже придумать куда было бы интересно сходить обоим. Вообще с кофе можно провернуть интересный финт, удивить парня, написав: "Пойдём сходим куда-нибудь выпить кофе". А потом: "Кто приглашает, тот и оплачивает. Приглашаю я". И наблюдать за его реакцией. Во-первых, это необычно, во-вторых, это лакмусовая бумажка для человека, можно достаточно много почерпнуть информации из поведения человека в нестандартной для него ситуации. Вообще девушке легко пригласить парня на кофе, просто пишешь: "Я хочу попить кофе. Через час поеду туда-то. Не хочешь присоединиться?" До этого неплохо бы осведомиться не занят ли он, чтобы, если он вдруг откажется, почему он это сделал - занят или не хочет пить кофе. Вариаций масса.