Ко мне пристают старые 40 летние мужики. Спрашивают какие бренды мне нравятся, предлагают финансовую помощь. Эти старики совсем обнаглели? За кого они меня принимают? Я не буду спать со старым ни за …
Кто о чем, а дед все о своих невостребованных деревенских жирнячих бабищах...
Дед, ты им и пиши.
Я в России и в деревне ни разу не был. Я родился и рос в Европе. В России я в Москве, Питере и еще нескольких городах только был.
И везде жирные и/или некрасивые женщины - 80% таких. Это я про Москву и Питер.
Дедуня, сны ток у вас) Ж в 45 становится супер секси, как мальчики 14-16.
Все меняется наоборот.
Хочет Ж секса, получит Молодняка завались им пишет)
Бабуль, твои фантазии даже на этом форуме не подтверждаются. Уж сколько тут старушек *** рвут строча комменты про то как они в 55 ездят на Мальдивы за счёт 18летних миллиардеров, однако общий фон такой: "никого не могу найти в 30+". Причём именно "найти", тут даже речи нет о замуж там или чтоб хотя бы реально на шею сесть, +/- пополамщики попадаются. А уж в реальной-то жизни в 40 лет уже никакая косметика и никакие процедуры не помогут. Вот и сидят бабки на СЗ с заниженным на 10 лет возрастом и фотографиями того же примерно времени и делают вид, что в реале не встречаются потому что у них слишком высокие требования.
По данным на декабрь 2024 года, число пар, где женщины старше мужчин, растёт. Эксперты объясняют это различными факторами, включая изменения в социальной динамике и личные интересы партнёров. 34
По результатам опроса в социально-развлекательной сети, 38% мужчин признались, что женились бы на женщине старше себя. По мнению 28% респондентов, взрослая женщина часто более уверена в себе и в своих желаниях, что может создать более зрелые и стабильные отношения. Кроме того, она может быть более опытной и знающей в сексуальных отношениях. Также с возрастом женщины чаще обладают более устойчивой финансовой стабильностью, что может привести к более комфортным материальным условиям для семьи. 1
Ну, бабуль, порадуйся за своих внучек, может, если тенденция продолжится, она себе ровесника не из полного неликвида и сможет подцепить. Вот только тебе в ту пору уже жениховаться позно будет.
Да и то это редкость.. никого я не знала в студенчестве чтоб за старпера вышла((
На 1-2 курсах, там прям деды были 5ти курсники..Это папы... Страшно было ..такие старые....
Но в люмпенской прослойке -это да наверно.
Мамаша жеж так девочек воспитывали - старик то обеспечит! потому выходили за дедов на 5-7 лет старше.
Мамашу надо было слушаться. А сейчас вот "нагулялась" и ищешь ровесника. Любого. Но что-то желающих нет.
Вообще, любой адекватной женщине найти мужчину в любом возрасте не проблема. Нужно просто правильно себя оценивать, внимательно слушать что тебе предлагают и выбрать лучшее. Даже разведёнка с 3мя детьми найдёт себе заботливого бездомного гастарбайтера, если захочет, и даже непьющего. Основной шум создают бабы, которые просрали свои лучшие года и теперь ходят, предлагают всем своё просроченное тело и трясут какими-то статьями из непонятных журналов перед носами мужчин как доказательством, что их писечка ничуть не хуже чем у 18летней и требуют соответствующего к себе отношения. Или даже лучшего, ведь 18летняя "дурочка", а я типа такая классная, я и без мужика могу прожить. Но нам пофиг. Это не заговор, вы просто не нравитесь на инстинктивном уровне. Никакая пропаганда тут не поможет, если телу не нравится. Вон, в СССР никакой независимой прессы не было, государственная пропаганда и культура работала на воспевание матерей-одиночек, интернета не было, однако любой мужчина знал что женщина с чужим ребёнком - неликвид. А теперь уж, когда из любого утюга лезут вперемежку женские коучи с "каждая достойна олигарха" и МДшники с "держить от бабы подальше" мужчине сохранить наивное восторженное отношение к женщинам практически невозможно. Поэтому неадекватные принцесски с надутыми коронами в принципе не имеют шансов. И да, для женщин от 30 даже желание пополамить с ровесником - это уже неадекват.
Всё правильно написала. Если денег нет, то "старичьё", а как деньги есть, то и в 60 "молодой человек".
После 35 мужчины ни с какими деньгами не нужны. Даже за деньги терпеть старого скуфа мало у кого желание возникает. Нет, если он только общается, а в постель и сожительство не тащит, то ещё можно потерпеть за плату. Но чего-то большего - нет.
Я в России и в деревне ни разу не был. Я родился и рос в Европе. В России я в Москве, Питере и еще нескольких городах только был.
И везде жирные и/или некрасивые женщины - 80% таких. Это я про Москву и Питер.
А че такой древний тогда?
Это от места проживания никак не зависит.
Это ваши проблемы. вы плебей - у них соответствующие Ж.
Ж образованные в транспорте городском не ездят, и по улицам не шастают.
Кого вы там видели - ваши проблемы - если такая ментальность, то уровень ваш понятен.
Зачем вы тут пишите гадости про всех Ж -непонятно..
Пишите про плебеев и обозначайте, что это к ним относится, тогда с вами соглашаться станут.
Здесь Ж оч разные, и М также по жизни разные, стоит ли всех обобщать?
Ну, бабуль, порадуйся за своих внучек, может, если тенденция продолжится, она себе ровесника не из полного неликвида и сможет подцепить. Вот только тебе в ту пору уже жениховаться позно будет.
Дедуль,в отличие от тебя до внучек далеко и пока на ближайшие годы не предвидится...
Потому дед, удели лучше время внукам, чем тут свинячить(( Старичье это достало, какого надо на женском форуме этим старым неликвидам((
Мамашу надо было слушаться. А сейчас вот "нагулялась" и ищешь ровесника. Любого. Но что-то желающих нет.
Вообще, любой адекватной женщине найти мужчину в любом возрасте не проблема. Нужно просто правильно себя оценивать, внимательно слушать что тебе предлагают и выбрать лучшее. Даже разведёнка с 3мя детьми найдёт себе заботливого бездомного гастарбайтера, если захочет, и даже непьющего. Основной шум создают бабы, которые просрали свои лучшие года и теперь ходят, предлагают всем своё просроченное тело и трясут какими-то статьями из непонятных журналов перед носами мужчин как доказательством, что их писечка ничуть не хуже чем у 18летней и требуют соответствующего к себе отношения. Или даже лучшего, ведь 18летняя "дурочка", а я типа такая классная, я и без мужика могу прожить. Но нам пофиг. Это не заговор, вы просто не нравитесь на инстинктивном уровне. Никакая пропаганда тут не поможет, если телу не нравится. Вон, в СССР никакой независимой прессы не было, государственная пропаганда и культура работала на воспевание матерей-одиночек, интернета не было, однако любой мужчина знал что женщина с чужим ребёнком - неликвид. А теперь уж, когда из любого утюга лезут вперемежку женские коучи с "каждая достойна олигарха" и МДшники с "держить от бабы подальше" мужчине сохранить наивное восторженное отношение к женщинам практически невозможно. Поэтому неадекватные принцесски с надутыми коронами в принципе не имеют шансов. И да, для женщин от 30 даже желание пополамить с ровесником - это уже неадекват.
Старик, я замужем с института) И мы оба счастливы и довольны)
Мамаша, =как ты выразился научила меня любви, пониманию, как и папа.
Потому дед. пасть свою беззубую прихлопни , а то вонь от тебя на весь форум, неликвидный дед((
Брезгую такими стариками тупыми((
А че такой древний тогда?
Это от места проживания никак не зависит.
Это ваши проблемы. вы плебей - у них соответствующие Ж.
Ж образованные в транспорте городском не ездят, и по улицам не шастают.
Кого вы там видели - ваши проблемы - если такая ментальность, то уровень ваш понятен.
Зачем вы тут пишите гадости про всех Ж -непонятно..
Пишите про плебеев и обозначайте, что это к ним относится, тогда с вами соглашаться станут.
Здесь Ж оч разные, и М также по жизни разные, стоит ли всех обобщать?
Мой отец из дворянского рода. Это вы плебейка.
Где я писал что видел всех этих женщин в общественном транспорте.
Я регулярно посещаю рестораны, выставки, презентации, благотворительные аукционы... и там достаточно обеспеченные люди и 80% женщин просто некрасивы.