Гость
Статьи
Старые мужики пытаются …

Старые мужики пытаются купить молодую девушку

Ко мне пристают старые 40 летние мужики. Спрашивают какие бренды мне нравятся, предлагают финансовую помощь. Эти старики совсем обнаглели? За кого они меня принимают? Я не буду спать со старым ни за …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

Любовь нужно заслужить. Вот, кстати, представьте, вдруг деньги исчезли. Что вы можете в таком случае дать, чего не сможет дать любой другой мужчина? Внешностью вы взять не можете, иначе проблема бы не стояла. Чем тогда вы собираетесь среди сотен других претендентов выделяться?

У вас реально позиция малолетки- если я ноги раздвину то это великое счастье для мужчин... только .в вашей жизни это не мужчины а малолетние др..или охотники для счёта.......ещё раз всё зависит от суммы...вам просто ни разу не попался магнат...да и не попадется потому как их контрят дабы залетная не приручила

Гость

Автор, это их право, а ты встречайся с ровесниками. Нужно чтоб каждая баба начала именно так делать, с самого момента когда начинает это делать, если тебе 10, то и пацпн 10 ну может 11 лет.
Вам же всем будет лучше.
Но вы по какой-то причине в свои 18 ищите не нищего голодранца ровесника, а щедрого взрослого мужчину.
Бабы, срочно начинайте с себя, и тогда не будет этих тем с нытьем, мол ко мне старые клеются

Гость

Нет, на уютную квартиру можно и самой заработать. А яхты мне не нужны.

Ну конечно, можно 20 лет ипотеку платить и питаться дошираком или ?

Гость

Они понимают, что их уже никто не полюбит за просто так. Ровесницы от них шарахаются, а молодухи используют. Вы можете брать деньги и потом просто менять номер. Старичье должно платить за общение. А любить нужно молодого.

Гость
Гость

Женщины, вот почему вы такие неблагодарные? Вот мужчине напишет на сайте знакомств дамочка за 40 желающая построить семью, он же не ответит ей, мол, куда ты, старая, намылилась, какую нахрен семью, внуков иди воспитывай. К вам проявили симпатию, может не тот, которого хотели, или не так, но какой смысл в негативе-то?
Ждите подката от 30летнего если нужны такие, чего жаловаться-то? А если 30летний не подкатывает или подкатывает, но подарков не предлагает, ну это не вина тех сорокалетних.

Женщине в возрасте нужен секс и этот качественный секс может дать только мужчина моложе. С ровесником можно выстраивать отношения, но на хороший секс не надеяться.

Гость
Алёна

Тут с вами поспорю. Если молодой человек работает на заводе или шоферюгой, или ещё кем низовым, то перспектив там нет, какой бы трудолюбивый он ни был.

Это не перспективный

Гость
Алёна

Там боль от того, что никогда уже никто их не обнимет, не поддержит, не будет любить. Была одна-единственная, которая их терпела, так сами всё пролюбили. Ровесниц заинтересовать не способны, надеются, что молодая наивная старика, наверняка ещё и с алиментами, примет. Одному доживать страшно, особенно когда вокруг все счастливые, любящие и любимые. И принять, что в одиночестве виноват только и исключительно сам - не развивался, не искал причины в себе (например общеизвестный факт, что женщины изменяют только и исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Подумать как он довёл свою любимую до такого, делами попросить прощения, делом это исправить, делом доказать, что подобное не повторится? Ну что вы, это она плохая, очевидно же) - ЧСВ не позволяет. Я бы прямым текстом послала и всё. Скуф-работяга-алиментщик не нужен.

Так и есть. Но старость с ним молодая встречать точно не будет. Отдаст в дом престарелых, а сама с ровесниками или парнями моложе зажигать будет.
Старый мужчина не нужен, нужны его финансы)

Гость
CYBORG_78

Как правило у молодых не так много денег, да и девушки "дают" им просто так, бесплатно.

Ты выйди на улицу, сейчас молодые хорошо зарабатывают. Девушки, тоже.

Гость
Гость

Автор, это их право, а ты встречайся с ровесниками. Нужно чтоб каждая баба начала именно так делать, с самого момента когда начинает это делать, если тебе 10, то и пацпн 10 ну может 11 лет.
Вам же всем будет лучше.
Но вы по какой-то причине в свои 18 ищите не нищего голодранца ровесника, а щедрого взрослого мужчину.
Бабы, срочно начинайте с себя, и тогда не будет этих тем с нытьем, мол ко мне старые клеются

Есть полно молодых обеспеченных парней

Гость
Гость

Они выбирают ровню. Мало какой интересный парень (или мужчина в возрасте) выберет бедную Золушку.

Гость
Гость

полно это сколько в % от населения страны ?

Данилыч Ъ

но, ? всё зависит от суммы

Не зависит.

CYBORG_78

Я не буду ни с кем соревноваться, нет так нет.

Ну так и принимайте последствия своего решения мужественно. А то конкурировать вы не хотите а ныть на форуме - наоборот.

Данилыч Ъ

У вас реально позиция малолетки- если я ноги раздвину то это великое счастье для мужчин... только .в вашей жизни это не мужчины а малолетние др..или охотники для счёта.......ещё раз всё зависит от суммы...вам просто ни разу не попался магнат...да и не попадется потому как их контрят дабы залетная не приручила

По себе людей не судят. У меня прекрасный муж, который каждый день делом доказывает свою любовь.

Алёна

Не зависит.

ага...конечно...тогда почему при выборе ..пользователя все женщины обращают внимание на доход кандидата? или вы готовы парня симпатягу отмыть и так далее?

Данилыч Ъ

Скуфяры-алиментщикт-работяги так и делают.

Гость

Они понимают, что их уже никто не полюбит за просто так. Ровесницы от них шарахаются, а молодухи используют. Вы можете брать деньги и потом просто менять номер. Старичье должно платить за общение. А любить нужно молодого.

Это и к ровесницам вполне применимо.

Гость

Ты выйди на улицу, сейчас молодые хорошо зарабатывают. Девушки, тоже.

Какая улица, я на работе постоянно в больнице.

Гость

Они выбирают ровню. Мало какой интересный парень (или мужчина в возрасте) выберет бедную Золушку.

Оставьте свои мдшные методички уже. Надоело. Прекрасно берут всяких. То, что вы себе корону нацепили и с ума в одиночестве сходите - не значит, что все мужчины, особенно молодые и перспективные, такие.

Алёна

Ну так и принимайте последствия своего решения мужественно. А то конкурировать вы не хотите а ныть на форуме - наоборот.

А что, обязательно конкурировать, без этого никак ?

Алёна

Не зависит.

Представьте себе ситуацию- вам предложили сделать м...т в прямом эфире за один миллион долларей....реально безо всякого кидалова и ВАМ не нужен мне 40 летний член вам нужен за так в подъезде? Пишите что хотите вы знаете ответ...

Гость
Данилыч Ъ

Или что Данилыч, ты бы с радостью подставил бы свое 0чко, если бы кто то приплатил, да?

Гость

Или что Данилыч, ты бы с радостью подставил бы свое 0чко, если бы кто то приплатил, да?

я никому не нужен есть такие как ты и гораздо дешевле...

CYBORG_78

А что, обязательно конкурировать, без этого никак ?

А как вы доказывать собираетесь, что вы - лучший выбор из всех претендентов? Или вы адепт "я тоже должен сразу понравиться"? Любовь нужно заслужить. К тому же ни один мужчина никогда в жизни не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться.

Данилыч Ъ

Представьте себе ситуацию- вам предложили сделать м...т в прямом эфире за один миллион долларей....реально безо всякого кидалова и ВАМ не нужен мне 40 летний член вам нужен за так в подъезде? Пишите что хотите вы знаете ответ...

Вас что так трясёт-то? Человек не под ваш шаблон оказался и вы ад по кнопкам попадать перестали. Дедуль, валерьянки выпейте, а то не дай бог инсульт?

Данилыч Ъ

я никому не нужен есть такие как ты и гораздо дешевле...

В первом вы точно правы.

Алёна

Вас что так трясёт-то? Человек не под ваш шаблон оказался и вы ад по кнопкам попадать перестали. Дедуль, валерьянки выпейте, а то не дай бог инсульт?

Вы с суммой опредилились?

Гость
Гость

так что там по обеспеченным парням в % от начеления? Слилась чтоль?.... Хотя о чем это я. стопудово слилась

Алёна

А как вы доказывать собираетесь, что вы - лучший выбор из всех претендентов? Или вы адепт "я тоже должен сразу понравиться"? Любовь нужно заслужить. К тому же ни один мужчина никогда в жизни не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться.

Фантазия у вас богатая, но нездоровая, любовь она или есть, или её нет.
И да, вы классно придумали про долго и тяжело, вот только это далеко от истины.

Алёна

Не инсульт а инфаркт.

Ждём от вас следующую тему "Ко мне пристают старые 40 летние бабы, что делать, и как быть?"

Гость
Гость

так что там по обеспеченным парням в % от начеления? Слилась чтоль?.... Хотя о чем это я. стопудово слилась

Обеспеченные парни есть и будут и новые подрастут, а старые пни никому не нужны

Гость
Данилыч Ъ

Вы с суммой опредилились?

Какая такая сумма? Вы настолько нищий, что не можете себе на квартиру заработать? Это вполне реально. А жить без яхт и частных самолетов как то можно. Или ты все таки продал бы свое 0чко если покупатель найдется ?

Гость
CYBORG_78

А что, я не имею права на 30 летнюю ?

Я 35летняя, парню 24, а Вам сколько?

Гость

Понимаю вас дорогая. Ума у них действительно нет. Но есть пися, которая зудит

Гость
Гость

бабка, ну не фантазируй. Откуда тебе вообще знать, что там встаёт и после чего? Со свечкой стоишь? Или звук скрипящего матраса через стену слышишь?

Ха-ха, дедка, жила я по соседству, по ночам слышала, как собака подвывала минут по 30, потом как поняла😂 можно сказать со свечкой

Гость

Обеспеченные парни есть и будут и новые подрастут, а старые пни никому не нужны

Такие есть конечно.Но еще смотря кого считать обеспеченными.
Почти все мои друзья/товарищи наверное все же просто средний класс.100-300к у основной массы доход. БОльшая часть родились и живут в Москве и имеют свои жилплощади.
Так вот НИ ОДИН из них не имеет подруг бродяжек,продавщиц,кладовщиц.Все плюс/минус одного возраста,материального состояния,схожие интересы.
Исключения офк бывают как в одну так и в другую сторону.Это ка к выйграть в лотерею. Часто выигрывала?

Гость
Shakur

Почти все мои друзья/товарищи наверное все же просто средний класс.100-300к у основной массы доход. БОльшая часть родились и живут в Москве и имеют свои жилплощади.
Так вот НИ ОДИН из них не имеет подруг бродяжек,продавщиц,кладовщиц.Все плюс/минус одного возраста,материального состояния,схожие интересы.
Исключения офк бывают как в одну так и в другую сторону.Это ка к выйграть в лотерею. Часто выигрывала?

Женщины сейчас тоже работают и карьеру строят , а не нищенки какие то

Гость
Shakur

Женщинам больше не нужно побираться и выпрашивать у старых дедов деньги, сейчас женщины сами работают и развиваются и встречаются с такими же молодыми парнями

Гость

Женщины сейчас тоже работают и карьеру строят , а не нищенки какие то

Я в общем-то примерно это и написал.
Равные к равным.Так было,есть и будет всегда.

Гость
Shakur

Я в общем-то примерно это и написал.
Равные к равным.Так было,есть и будет всегда.

Ну да, женщины уже сами стали работать. Старые деды ради денег им больше не нужны.

Гость

Самой-то сколько лет, автор?
48? Начни с простого хотя бы, а то ты уже совсем как-то скупо всё описала, что складывается впечатление, что это всё разводка.

Гость

Ну да, женщины уже сами стали работать. Старые деды ради денег им больше не нужны.

Что значит уже? Когда-то они не работали?

Гость
Алёна

Там боль от того, что никогда уже никто их не обнимет, не поддержит, не будет любить. Была одна-единственная, которая их терпела, так сами всё пролюбили. Ровесниц заинтересовать не способны, надеются, что молодая наивная старика, наверняка ещё и с алиментами, примет. Одному доживать страшно, особенно когда вокруг все счастливые, любящие и любимые. И принять, что в одиночестве виноват только и исключительно сам - не развивался, не искал причины в себе (например общеизвестный факт, что женщины изменяют только и исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Подумать как он довёл свою любимую до такого, делами попросить прощения, делом это исправить, делом доказать, что подобное не повторится? Ну что вы, это она плохая, очевидно же) - ЧСВ не позволяет. Я бы прямым текстом послала и всё. Скуф-работяга-алиментщик не нужен.

Опять всё мечтаешь.... Алёна ... 😁

Гость
Shakur

Что значит уже? Когда-то они не работали?

Раньше женщины дома сидели. И приходилось терпеть разных мужиков, чтобы хоть кто то обеспечивал. А сейчас женщина может сама пойти на работу, может найти себе достойного мужчину или быть одна если захочет. Уже никому старые деды ради денег не нужны. Только разве что всяким шлюпкам ради денег.

Гость

Опять всё мечтаешь.... Алёна ... 😁

Тут таких много.
В 30 лет говорят ищи себе 50-летнюю.
Сразу представил как один из моих друзей привел бы бабку 50-летнюю знакомить😬 Навсегда приклеилось бы клеймо Бабкойоб.
Вот ты,например,много знаешь где молодой чел живет с бабкой?
Даже не среди знакомых а вот просто среди соседей,просто на улице,в транспорте?

Гость

Раньше женщины дома сидели. И приходилось терпеть разных мужиков, чтобы хоть кто то обеспечивал. А сейчас женщина может сама пойти на работу, может найти себе достойного мужчину или быть одна если захочет. Уже никому старые деды ради денег не нужны. Только разве что всяким шлюпкам ради денег.

При чем здесь старые деды?
Во времена моих родителей в СССРе вроде все тоже работали.Или вы про какие времена?
Мои родители в одной школе преподавали какое-то время.Одинаковая примерно зп,возраст и все такое.Обычная модель. И сейчас вижу все тоже самое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: