Ко мне пристают старые 40 летние мужики. Спрашивают какие бренды мне нравятся, предлагают финансовую помощь. Эти старики совсем обнаглели? За кого они меня принимают? Я не буду спать со старым ни за …
Любовь нужно заслужить. Вот, кстати, представьте, вдруг деньги исчезли. Что вы можете в таком случае дать, чего не сможет дать любой другой мужчина? Внешностью вы взять не можете, иначе проблема бы не стояла. Чем тогда вы собираетесь среди сотен других претендентов выделяться?
У вас реально позиция малолетки- если я ноги раздвину то это великое счастье для мужчин... только .в вашей жизни это не мужчины а малолетние др..или охотники для счёта.......ещё раз всё зависит от суммы...вам просто ни разу не попался магнат...да и не попадется потому как их контрят дабы залетная не приручила
Автор, это их право, а ты встречайся с ровесниками. Нужно чтоб каждая баба начала именно так делать, с самого момента когда начинает это делать, если тебе 10, то и пацпн 10 ну может 11 лет.
Вам же всем будет лучше.
Но вы по какой-то причине в свои 18 ищите не нищего голодранца ровесника, а щедрого взрослого мужчину.
Бабы, срочно начинайте с себя, и тогда не будет этих тем с нытьем, мол ко мне старые клеются
Они понимают, что их уже никто не полюбит за просто так. Ровесницы от них шарахаются, а молодухи используют. Вы можете брать деньги и потом просто менять номер. Старичье должно платить за общение. А любить нужно молодого.
Женщины, вот почему вы такие неблагодарные? Вот мужчине напишет на сайте знакомств дамочка за 40 желающая построить семью, он же не ответит ей, мол, куда ты, старая, намылилась, какую нахрен семью, внуков иди воспитывай. К вам проявили симпатию, может не тот, которого хотели, или не так, но какой смысл в негативе-то?
Ждите подката от 30летнего если нужны такие, чего жаловаться-то? А если 30летний не подкатывает или подкатывает, но подарков не предлагает, ну это не вина тех сорокалетних.
Женщине в возрасте нужен секс и этот качественный секс может дать только мужчина моложе. С ровесником можно выстраивать отношения, но на хороший секс не надеяться.
Там боль от того, что никогда уже никто их не обнимет, не поддержит, не будет любить. Была одна-единственная, которая их терпела, так сами всё пролюбили. Ровесниц заинтересовать не способны, надеются, что молодая наивная старика, наверняка ещё и с алиментами, примет. Одному доживать страшно, особенно когда вокруг все счастливые, любящие и любимые. И принять, что в одиночестве виноват только и исключительно сам - не развивался, не искал причины в себе (например общеизвестный факт, что женщины изменяют только и исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Подумать как он довёл свою любимую до такого, делами попросить прощения, делом это исправить, делом доказать, что подобное не повторится? Ну что вы, это она плохая, очевидно же) - ЧСВ не позволяет. Я бы прямым текстом послала и всё. Скуф-работяга-алиментщик не нужен.
Так и есть. Но старость с ним молодая встречать точно не будет. Отдаст в дом престарелых, а сама с ровесниками или парнями моложе зажигать будет.
Старый мужчина не нужен, нужны его финансы)
Автор, это их право, а ты встречайся с ровесниками. Нужно чтоб каждая баба начала именно так делать, с самого момента когда начинает это делать, если тебе 10, то и пацпн 10 ну может 11 лет.
Вам же всем будет лучше.
Но вы по какой-то причине в свои 18 ищите не нищего голодранца ровесника, а щедрого взрослого мужчину.
Бабы, срочно начинайте с себя, и тогда не будет этих тем с нытьем, мол ко мне старые клеются
Есть полно молодых обеспеченных парней
У вас реально позиция малолетки- если я ноги раздвину то это великое счастье для мужчин... только .в вашей жизни это не мужчины а малолетние др..или охотники для счёта.......ещё раз всё зависит от суммы...вам просто ни разу не попался магнат...да и не попадется потому как их контрят дабы залетная не приручила
По себе людей не судят. У меня прекрасный муж, который каждый день делом доказывает свою любовь.
Они выбирают ровню. Мало какой интересный парень (или мужчина в возрасте) выберет бедную Золушку.
Оставьте свои мдшные методички уже. Надоело. Прекрасно берут всяких. То, что вы себе корону нацепили и с ума в одиночестве сходите - не значит, что все мужчины, особенно молодые и перспективные, такие.
А как вы доказывать собираетесь, что вы - лучший выбор из всех претендентов? Или вы адепт "я тоже должен сразу понравиться"? Любовь нужно заслужить. К тому же ни один мужчина никогда в жизни не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться.
Представьте себе ситуацию- вам предложили сделать м...т в прямом эфире за один миллион долларей....реально безо всякого кидалова и ВАМ не нужен мне 40 летний член вам нужен за так в подъезде? Пишите что хотите вы знаете ответ...
Вас что так трясёт-то? Человек не под ваш шаблон оказался и вы ад по кнопкам попадать перестали. Дедуль, валерьянки выпейте, а то не дай бог инсульт?
А как вы доказывать собираетесь, что вы - лучший выбор из всех претендентов? Или вы адепт "я тоже должен сразу понравиться"? Любовь нужно заслужить. К тому же ни один мужчина никогда в жизни не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться.
Фантазия у вас богатая, но нездоровая, любовь она или есть, или её нет.
И да, вы классно придумали про долго и тяжело, вот только это далеко от истины.
Ждём от вас следующую тему "Ко мне пристают старые 40 летние бабы, что делать, и как быть?"
Понимаю вас дорогая. Ума у них действительно нет. Но есть пися, которая зудит
Такие есть конечно.Но еще смотря кого считать обеспеченными.
Почти все мои друзья/товарищи наверное все же просто средний класс.100-300к у основной массы доход. БОльшая часть родились и живут в Москве и имеют свои жилплощади.
Так вот НИ ОДИН из них не имеет подруг бродяжек,продавщиц,кладовщиц.Все плюс/минус одного возраста,материального состояния,схожие интересы.
Исключения офк бывают как в одну так и в другую сторону.Это ка к выйграть в лотерею. Часто выигрывала?
Почти все мои друзья/товарищи наверное все же просто средний класс.100-300к у основной массы доход. БОльшая часть родились и живут в Москве и имеют свои жилплощади.
Так вот НИ ОДИН из них не имеет подруг бродяжек,продавщиц,кладовщиц.Все плюс/минус одного возраста,материального состояния,схожие интересы.
Исключения офк бывают как в одну так и в другую сторону.Это ка к выйграть в лотерею. Часто выигрывала?
Женщины сейчас тоже работают и карьеру строят , а не нищенки какие то
Женщинам больше не нужно побираться и выпрашивать у старых дедов деньги, сейчас женщины сами работают и развиваются и встречаются с такими же молодыми парнями
Самой-то сколько лет, автор?
48? Начни с простого хотя бы, а то ты уже совсем как-то скупо всё описала, что складывается впечатление, что это всё разводка.
Там боль от того, что никогда уже никто их не обнимет, не поддержит, не будет любить. Была одна-единственная, которая их терпела, так сами всё пролюбили. Ровесниц заинтересовать не способны, надеются, что молодая наивная старика, наверняка ещё и с алиментами, примет. Одному доживать страшно, особенно когда вокруг все счастливые, любящие и любимые. И принять, что в одиночестве виноват только и исключительно сам - не развивался, не искал причины в себе (например общеизвестный факт, что женщины изменяют только и исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Подумать как он довёл свою любимую до такого, делами попросить прощения, делом это исправить, делом доказать, что подобное не повторится? Ну что вы, это она плохая, очевидно же) - ЧСВ не позволяет. Я бы прямым текстом послала и всё. Скуф-работяга-алиментщик не нужен.
Опять всё мечтаешь.... Алёна ... 😁
Раньше женщины дома сидели. И приходилось терпеть разных мужиков, чтобы хоть кто то обеспечивал. А сейчас женщина может сама пойти на работу, может найти себе достойного мужчину или быть одна если захочет. Уже никому старые деды ради денег не нужны. Только разве что всяким шлюпкам ради денег.
Тут таких много.
В 30 лет говорят ищи себе 50-летнюю.
Сразу представил как один из моих друзей привел бы бабку 50-летнюю знакомить😬 Навсегда приклеилось бы клеймо Бабкойоб.
Вот ты,например,много знаешь где молодой чел живет с бабкой?
Даже не среди знакомых а вот просто среди соседей,просто на улице,в транспорте?
Раньше женщины дома сидели. И приходилось терпеть разных мужиков, чтобы хоть кто то обеспечивал. А сейчас женщина может сама пойти на работу, может найти себе достойного мужчину или быть одна если захочет. Уже никому старые деды ради денег не нужны. Только разве что всяким шлюпкам ради денег.
При чем здесь старые деды?
Во времена моих родителей в СССРе вроде все тоже работали.Или вы про какие времена?
Мои родители в одной школе преподавали какое-то время.Одинаковая примерно зп,возраст и все такое.Обычная модель. И сейчас вижу все тоже самое.