Гость
Статьи
Старые мужики пытаются …

Старые мужики пытаются купить молодую девушку

Ко мне пристают старые 40 летние мужики. Спрашивают какие бренды мне нравятся, предлагают финансовую помощь. Эти старики совсем обнаглели? За кого они меня принимают? Я не буду спать со старым ни за какие деньги. Почему старые пни так позорно себя ведут? Разве ума нет в 40 лет??

Гость
55 ответов
Последний — Перейти

И что самое интересное, у них это получится, но возможно просто не с тобой.

а вы и не спите. просто принимайте подарки и всё. если вам такая возможность выпала, почему бы не обезжирить пару мужчинок

Гость

Женщины, вот почему вы такие неблагодарные? Вот мужчине напишет на сайте знакомств дамочка за 40 желающая построить семью, он же не ответит ей, мол, куда ты, старая, намылилась, какую нахрен семью, внуков иди воспитывай. К вам проявили симпатию, может не тот, которого хотели, или не так, но какой смысл в негативе-то?
Ждите подката от 30летнего если нужны такие, чего жаловаться-то? А если 30летний не подкатывает или подкатывает, но подарков не предлагает, ну это не вина тех сорокалетних.

Там боль от того, что никогда уже никто их не обнимет, не поддержит, не будет любить. Была одна-единственная, которая их терпела, так сами всё пролюбили. Ровесниц заинтересовать не способны, надеются, что молодая наивная старика, наверняка ещё и с алиментами, примет. Одному доживать страшно, особенно когда вокруг все счастливые, любящие и любимые. И принять, что в одиночестве виноват только и исключительно сам - не развивался, не искал причины в себе (например общеизвестный факт, что женщины изменяют только и исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Подумать как он довёл свою любимую до такого, делами попросить прощения, делом это исправить, делом доказать, что подобное не повторится? Ну что вы, это она плохая, очевидно же) - ЧСВ не позволяет. Я бы прямым текстом послала и всё. Скуф-работяга-алиментщик не нужен.

CYBORG_78

Не получится. Зачем скуфяра когда есть молодые?

invinoveritas

а вы и не спите. просто принимайте подарки и всё. если вам такая возможность выпала, почему бы не обезжирить пару мужчинок

Ну если автор не брезгливая, то можно. Мне, например, просто неприятно. Я лучше выскажу что думаю, чем изображать из себя кого-то.

Гость

Женщины, вот почему вы такие неблагодарные? Вот мужчине напишет на сайте знакомств дамочка за 40 желающая построить семью, он же не ответит ей, мол, куда ты, старая, намылилась, какую нахрен семью, внуков иди воспитывай. К вам проявили симпатию, может не тот, которого хотели, или не так, но какой смысл в негативе-то?
Ждите подката от 30летнего если нужны такие, чего жаловаться-то? А если 30летний не подкатывает или подкатывает, но подарков не предлагает, ну это не вина тех сорокалетних.

Если 40-летний подкатит к 55-60-летней, то его никто не осудит. А ровесницы себе помоложе найдут. И молодые тоже.

Как правило у молодых не так много денег, да и девушки "дают" им просто так, бесплатно.

CYBORG_78

Как правило у молодых не так много денег, да и девушки "дают" им просто так, бесплатно.

Потому что молодые. Они и не ноют, кроме совсем уж страшенных.

Алёна

Потому что молодые. Они и не ноют, кроме совсем уж страшенных.

А молодые это сколько ? Мне 41 и я ною, правда я это делаю только здесь.

Гость
Алёна

Если 40-летний подкатит к 55-60-летней, то его никто не осудит. А ровесницы себе помоложе найдут. И молодые тоже.

Ржунимагу. Бабуля, урежь осетра, может кто и поверит. Думаешь эти "деды" просто так пишут? Пишут потому что работает.

Гость

Ты не дашь, другая даст.

CYBORG_78

А молодые это сколько ? Мне 41 и я ною, правда я это делаю только здесь.

Ну вы точно уже не молодой. А что так? Неужели ровесниц не можете заинтересовать?

Гость

Ржунимагу. Бабуля, урежь осетра, может кто и поверит. Думаешь эти "деды" просто так пишут? Пишут потому что работает.

Да вот что-то последнее время всё хуже и хуже у них с этим, говорят. Всё на возраст указывают, что ни за какие деньги рухлядь такая не нужна. Самооценку роняют. Он такой крутой, а его посылают...

Гость

Я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны🤣

Гость

Я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны🤣

А вы не думали, что просто уже достали? Прохожу не дают, всё свои старческие кости пристроить хотят. Даже дети не смущают, хотя тут мдшники орут о какой-то невостребованности девушек с детьми. Даже наличие кольца и мужа не смущает ведь их. Воистину седина в бороду - бес в ребро. И не понимают как позорно выглядят. В их возрасте нужно дачку, огородик, к земле привыкать, а они всё с молодыми мужчинами пытаются сравняться.

Алёна

Ну вы точно уже не молодой. А что так? Неужели ровесниц не можете заинтересовать?

Ровесницы все замужем.

Гость

Как раз от того,что,старые мужики не нужны,автор бегает за ними два квартала,чтоб,догнать и сообщить им это)). Сколько тем ещё таких создадите?

CYBORG_78

Ровесницы все замужем.

Есть и те, кто не замужем. Но раз вы их не видите, то, скорее всего, вам они не афишируют себя. Следовательно заинтересовать вам их нечем. Попробуйте обратить внимание на сегмент 55-65, может быть это ваш уровень? Я не шучу и не издеваюсь, если что.

Алёна

Есть и те, кто не замужем. Но раз вы их не видите, то, скорее всего, вам они не афишируют себя. Следовательно заинтересовать вам их нечем. Попробуйте обратить внимание на сегмент 55-65, может быть это ваш уровень? Я не шучу и не издеваюсь, если что.

55-65 ? не, нафиг, у меня не встанет.

cvтип

у тебя есть выбор делать это в подъезде под разговоры про счастливое будущее или это делать как оно должно быть...

cvтип
Алёна

Там боль от того, что никогда уже никто их не обнимет, не поддержит, не будет любить. Была одна-единственная, которая их терпела, так сами всё пролюбили. Ровесниц заинтересовать не способны, надеются, что молодая наивная старика, наверняка ещё и с алиментами, примет. Одному доживать страшно, особенно когда вокруг все счастливые, любящие и любимые. И принять, что в одиночестве виноват только и исключительно сам - не развивался, не искал причины в себе (например общеизвестный факт, что женщины изменяют только и исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Подумать как он довёл свою любимую до такого, делами попросить прощения, делом это исправить, делом доказать, что подобное не повторится? Ну что вы, это она плохая, очевидно же) - ЧСВ не позволяет. Я бы прямым текстом послала и всё. Скуф-работяга-алиментщик не нужен.

алиментщик...оказывается всё дело в бабках...

cvтип
Гость

Сообщение было удалено

не переводите ему ничего- лучше мне переведите ! я деньги пропью, прогуляю, а если имя напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться

Алёна

Ну если автор не брезгливая, то можно. Мне, например, просто неприятно. Я лучше выскажу что думаю, чем изображать из себя кого-то.

это вы здесь такая розовая и пушистая а на деле у вас всё зависит от суммы

Гость

Бабуля хватит фантазировать с утра.

Гость
Алёна

Прям моего бывшего мужа описали.

Гость
CYBORG_78

У меня соседка 55 живет с 27летним парнем и всё там прекрасно встает. Всё-таки возраст у Вас( импотенция(

Гость

У меня соседка 55 живет с 27летним парнем и всё там прекрасно встает. Всё-таки возраст у Вас( импотенция(

А что, я не имею права на 30 летнюю ?

Гость
Алёна

Да вот что-то последнее время всё хуже и хуже у них с этим, говорят. Всё на возраст указывают, что ни за какие деньги рухлядь такая не нужна. Самооценку роняют. Он такой крутой, а его посылают...

Кто говорит? Голоса у тебя в голове? 40летним с тобой обсуждать нечего, ты же не можешь здесь быть неадекватной, а там изображать вменяемую. Обязательно проболтаешься про "мужчина должен" и тебя сольют.
Ты же прозрачна как стёклышко. РСПха, никого подцепить не смогла, удар по самооценке. Спасаешься фантазиями о поисках идеального принца-подкаблучника, типа это не тебя считают некондицией и сливают, это ты их всех отсеиваешь, у тебя высокие требования. Ну а насобирав полный котелок тараканов прибежала сюда, где над твоими фантазиями не смеются, а наоборот, соглашаются, такие же отчаявшиеся сломанные женщины.

Гость
Гость

бабка, ну не фантазируй. Откуда тебе вообще знать, что там встаёт и после чего? Со свечкой стоишь? Или звук скрипящего матраса через стену слышишь?

Гость
Алёна

Не получится. Зачем скуфяра когда есть молодые?

фиг его знает, я спрашивал, говорили "с ними скучно, с тобой интереснее")

Гость
Алёна

осудят, обосрут обсмеют и будут подкалывать ближайшие лет 10 что на плесень старую повелся

Гость
CYBORG_78

А с каковой то эскортницей, с нормальной девушкой у них ничего не получится

Гость
invinoveritas

Так я же понимаю, что они хотят от меня не только дружбу. Противно.

Гость
CYBORG_78

Конечно, молодым дают просто так, но молодые перспективные. Если молодой человек трудолюбивый, он заработает деньги в будущем

Гость
Гость

Потому что всякие эскортницы ведутся, а нормальные девушки не поведутся

Гость
Гость

Ты не дашь, другая даст.

Так пусть закажет себе ш.. по интернету, я здесь причем?

CYBORG_78

Ну значит одиночество - ваш выбор.

cvтип

алиментщик...оказывается всё дело в бабках...

Любовь нужно заслужить. Вот, кстати, представьте, вдруг деньги исчезли. Что вы можете в таком случае дать, чего не сможет дать любой другой мужчина? Внешностью вы взять не можете, иначе проблема бы не стояла. Чем тогда вы собираетесь среди сотен других претендентов выделяться?

Данилыч Ъ

это вы здесь такая розовая и пушистая а на деле у вас всё зависит от суммы

Ещё раз. Я брезгую принимать подарки от похотливых дедков.

Гость

Прям моего бывшего мужа описали.

И ещё много чужих бывших. Сценарий один и тот же.

Алёна

Любовь нужно заслужить. Вот, кстати, представьте, вдруг деньги исчезли. Что вы можете в таком случае дать, чего не сможет дать любой другой мужчина? Внешностью вы взять не можете, иначе проблема бы не стояла. Чем тогда вы собираетесь среди сотен других претендентов выделяться?

вот как исчезнут тогда и поговорим

CYBORG_78

А что, я не имею права на 30 летнюю ?

Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?

Гость

Кто говорит? Голоса у тебя в голове? 40летним с тобой обсуждать нечего, ты же не можешь здесь быть неадекватной, а там изображать вменяемую. Обязательно проболтаешься про "мужчина должен" и тебя сольют.
Ты же прозрачна как стёклышко. РСПха, никого подцепить не смогла, удар по самооценке. Спасаешься фантазиями о поисках идеального принца-подкаблучника, типа это не тебя считают некондицией и сливают, это ты их всех отсеиваешь, у тебя высокие требования. Ну а насобирав полный котелок тараканов прибежала сюда, где над твоими фантазиями не смеются, а наоборот, соглашаются, такие же отчаявшиеся сломанные женщины.

Фантазии обиженных маленькими беззащитными девочками здоровых огромных мужиков - бесценны.

Гость

Конечно, молодым дают просто так, но молодые перспективные. Если молодой человек трудолюбивый, он заработает деньги в будущем

лошадь работала в колхозе больше всех но председателем колхоза так и не стала...

Гость

осудят, обосрут обсмеют и будут подкалывать ближайшие лет 10 что на плесень старую повелся

Скорее осудят за то, что под седые... Кхм, усы, к молодым свои старческие телеса подносит.

Алёна

Ещё раз. Я брезгую принимать подарки от похотливых дедков.

но, ? всё зависит от суммы

Алёна

Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?

Я не буду ни с кем соревноваться, нет так нет.

Гость

Тут с вами поспорю. Если молодой человек работает на заводе или шоферюгой, или ещё кем низовым, то перспектив там нет, какой бы трудолюбивый он ни был.

Гость
Данилыч Ъ

но, ? всё зависит от суммы

Нет, на уютную квартиру можно и самой заработать. А яхты мне не нужны.