Гость
Статьи
Мой парень обречен или …

Мой парень обречен или еще можно что-то изменить ?

Здравствуйте!

Хотела бы услышать ваше мнение. Я встречалась с парнем три года, начиная с 17 лет. Он был профессиональным хоккеистом, учился в университете и имел хорошие отношения с семьей.
Он всегда был против на***ков .Два года у нас были отличные отношения, у нас прекрасная любовь была !Я знала ,что я любима и любила.но затем он начал меняться: бросил учебу и спорт, стал пить и связался с плохой компанией.

Он изменил мне дважды(не физически ), хотя всегда противился изменам. Я решила дать ему шанс, хватало на месяц,опять начал проявлять агрессию и неуважение. У него появились друзья на***аны(*** и ***), он проводил с ними каждый день .он стал лгуном (по любому поводу врал ) Я не замечала явных признаков употребления, но его поведение изменилось: он стал агрессивным и зависимым от мнения своих друзей.
Я не понимаю, как он терпит такое отношение к себе. Они его оскорбляют ,используют ,а он радостно общается с ними .Раньше он был уверенным в себе человеком, а теперь ведет себя как "щенок". Разговаривать с ним бесполезно, он не хочет слышать.
Его мама -всегда плачет ,что он пьяный приходит,он ее доводит вечно как и меня .
Я была с ним в трудные времена и всегда поддерживала его, но он все обесценил .
Я решила его бросить, предупредив о последствиях. Он пытался вернуть меня: писал письма, дарил подарки, его друзья писали мне ,что мой мч хочет ум***еть ,вены в****ть ..Сейчас он ушел в затишье ,чтобы я наверное остыла и попереживала куда пропал )
Постит сторис,как у него все збс,хоть пару дней назад умереть хотел .

У меня есть несколько вопросов:
1) У кого был такой опыт ? Как изменить человека ?
2) Стоит ли давать ему шанс?
3) Почему он так изменился? Раньше он уважал меня и свою семью.Был спортсменом и хорошим человеком .

Я не знаю, употребляет ли он наркотики, но его изменения очевидны. Как можно так сильно измениться ради компании?

Конфетка 89
5 ответов
Последний — Перейти
Гробыня Склепова

1) У кого был такой опыт ? Как изменить человека ?
Изменить его нельзя.
2) Стоит ли давать ему шанс?
Шанс ему не стоит давать.
3) Почему он так изменился? Раньше он уважал меня и свою семью.Был спортсменом и хорошим человеком .
Почему он так изменился - неважно.По факту перед вами конченный нарик, который может измениться только если сам этого захочет.А он не захочет.Его все устраивает.Можете просрать жизнь рядом с ним, Ваш выбор, но потом очнетесь в свои сорок, а жизнь ушла, как и ваше здоровье, молодость и радость жизни.

Гость

Автор , мне кажется , что Вы сами прекрасно знаете ответы на свои вопросы . Нет , никаких шансов . Зачем ? Вы молодая , угробите свои лучшие годы на него … женщины всегда пытаются изменить мужиков , поставить на истинный путь и думают что он это все оценит потом и будет на руках носить . Не бывает такого , только в фильмах . Лучше пару месяцев помучаетесь после расставания и будете счастливой . А так и самооценку себе погубите , время убьете , нервы потратите и никто этого не оценит . Не нужно это вам .

Гость

А отношение к вам плохое , потому что на любит и не уважает .

Гость

Уйти как можно быстрее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: