Гость
Статьи
Мужская манипуляция …

Мужская манипуляция или что это?

Всем добрый вечер. Хочу узнать мужское мнение. Общаюсь с мужчиной в соц сетях несколько месяцев. Переписка приятная, отвечает всегда с удовольствием, развернуто, задает вопросы встречные, короче видно что включен в меня. Как то были проблемы с машиной помог разобраться. Не игнорил. Бывали конечно дни, перерывы и мы могли не писать и не звонить друг другу. Но в целом на связи были почти постоянно.
В какой то из дней мне захотелось понять насколько я для него важна.
И как водится у женщин, манипуляция на отдаление... Это не специально, это встроенно в нас природой.
Написала ему-

Я - что чувствую что со мной что то происходит и хочу в себе разобраться. Что он более прохладный и спокойный. Мы на разных уровнях эмоциональных. Что мне нужна пауза. Хочу остыть. Хочу побыть одна...
Он - нет темы для разбора, все нормально. Я не могу быть горячим на расстоянии.
(И много чего еще писал.. Писал без начала предложения и конца, без заглавных букв, через каждые 2 слова сплошные запятые. Обычно писал все ровно и с расстановкой и спокойно.)
Я - я полностью с тобой согласна, ты прав, именно поэтому и хочу в себе разобраться.
Он- у тебя какое то беспочвенное обострение...
Далее я пропала на сутки, не коментируя его написанное...
Немного успокоившись, на другой день написала что извени, со мной все норм и соскучилась по нему.. Он ответил, но не сразу.... После, мы общались в обычном режиме, дружелюбно, давольно близко ))). Мы не ругались !!!
Через 5 дней после той ситуации, утром проснувшись я понимаю, что заблокирована в теллеграмм. Написала ему с другого аккаунта -
- ИМЯ, можно из уважения причину блокировки? Что случилось!? Если обидела чем, извени. Мне больно. Это твой выбор и я его приму. Больше беспокоить не буду..
На другом аккаунте он меня тоде заблокировал ((((
Что это ????? Месть? Манипуляция ??? Или точка ???
Прошу простить за огромный текст ) не судите строго. Прошу объективного мнения со стороны.( Нам обоим 40+) #отношения

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У любого действия есть последствия. Так что это последствия. Вы когда начали то, что якобы у вас в природе заложено делать)), он понял, что вы ненадёжная как человек, и поставил точку.
Лично я так же сделал бы. Без обид.
В следующий раз думайте о последствиях, прежде чем сделать то, что губит отношения.

Виктория
Гость

У любого действия есть последствия. Так что это последствия. Вы когда начали то, что якобы у вас в природе заложено делать)), он понял, что вы ненадёжная как человек, и поставил точку.
Лично я так же сделал бы. Без обид.
В следующий раз думайте о последствиях, прежде чем сделать то, что губит отношения.

Исправить уже нельзя ??? Я не хотела такого результата и очень переживаю. Он важен для меня ..

Гость

Не месть, не манипуляция. Это ясный мозг, который действует вполне адекватно, а не устраивает бредовые "проверки" и не льёт про "женскую природу"

Гость

Тебе же не 15 лет, что несколько месяцев общаться в соцсетях? Соцсети чтобы установить контакт, а не жить в них!

Виктория
Гость

Не месть, не манипуляция. Это ясный мозг, который действует вполне адекватно, а не устраивает бредовые "проверки" и не льёт про "женскую природу"

Я прошу совета от мужчин, что делать в такой ситуации ???? Не бывает жизни без ошибок...
Он важен для меня !!!
Бежать за ним, это еще больше оттолкнет. Ни когда не липла...
Какой выход , адекватно восприняли вы бы???

Гость
Виктория

Я прошу совета от мужчин, что делать в такой ситуации ???? Не бывает жизни без ошибок...
Он важен для меня !!!

А если у него жена и 3 детей? Тоже будешь бегать и унижаться? Ищи живого мужика!

Виктория
Гость

А если у него жена и 3 детей? Тоже будешь бегать и унижаться? Ищи живого мужика!

Он в разводе, бывшая жена уже замужем.

Гость

Почему "ясный мозг" общается в виртуале несколько месяцев?

Виктория

Он в разводе, бывшая жена уже замужем.

Не факт, он же вас домой не приводил. Скорее жена в декрете и ему не хватает внимания.

Гость

Если он изначально более холодный, значит, не был заинтересован.

Гость

Вика неужели не ясно что он больше в вас не заинтересован,а?
Если делать нечего заведите экаунт другой женщины от себя, и все разузнайте.

короче он понял что вы с ебанцой и решил вернуть бывшую, т.к. на фоне вас она супер адекват. вот 5 дней она думала и согласилась, а вам адьёс. чем хороши такие псевдоотношения, что можно просто блокнуть и всего делов...

40 лет, а ума нет.. Манипуляция у нее паприродно встроена. 😂🤦‍♀️ Мужик конечно тоже особым умом и характером не отличается, вместо того чтобы прямо сказать о нежелании продолжать общение, он тупо молча заблокировал. Да вы друг друга стОите, заблокируй его в ответ. 😂 Детский сад бл.. 🤦‍♀️

житие

боже, вам не впадло двум взрослым людям как подросткам месяцами переписываться?😃

Гость
Виктория

Он важен для меня !!!

Много мужчин благодаря интернету уже в курсе женских манипуляшек и единственная реакция любого мужчины с самоуважением - это отвращение. Если бы я был бабой я бы просто написал огромный текст с извинением, с пояснениями почему ты сделала, что тобой двигало, что это манипуляция и это встроено природой (что ты собственно сама и признаешь). Будь честной и открытой, если тебе этот мужчина вообще интересен

Собак на сене.
Виктория

Он важен для меня !!!

Вас уже послали. Что Вам еще нужно, чтобы отстать от человека?

Гость

"Я - что чувствую что со мной что то происходит и хочу в себе разобраться. Что он более прохладный и спокойный. Мы на разных уровнях эмоциональных. Что мне нужна пауза. Хочу остыть. Хочу побыть одна..."
Вот это что? Поначитаются всякой псевдопсихологии и несут чушь в свои отношения. Этот ваш бред показал ему вашу ненормальность, что вы заморочены психологическими бреднями. Вы еще гороскоп начните приплетать.
Заблокировав вас он просто оградил себя, фактически, от бреда сумасшедшей.

Собак на сене.
Гость

"Я - что чувствую что со мной что то происходит и хочу в себе разобраться. Что он более прохладный и спокойный. Мы на разных уровнях эмоциональных. Что мне нужна пауза. Хочу остыть. Хочу побыть одна..."
Вот это что? Поначитаются всякой псевдопсихологии и несут чушь в свои отношения. Этот ваш бред показал ему вашу ненормальность, что вы заморочены психологическими бреднями. Вы еще гороскоп начните приплетать.
Заблокировав вас он просто оградил себя, фактически, от бреда сумасшедшей.

Да просто он на нее давно уже подзабивать начал, а она это заметила, только когда в блоке оказалась.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: