Гость
Статьи
В отношениях нравится …

В отношениях нравится другой

Мы вместе с парнем уже почти 3 года. Живем вместе, но я не чувствую, что он меня слышит, не чувствую, что смогу вместе с ним прожить всю жизнь.
Он абсолютно не умеет(скорее не хочет) ухаживать, про цветы я вообще молчу, постоянно обидно шутит, мы делим все траты 50/50. Я совмещаю универ и работу, он только ходит в универ. Деньги ему то подарят, то скинут- так и копит, поэтому деньги есть у него. Но то, что из нас двоих работаю только я- уже стремно звучит. На постоянной печали романтизирую образ своего знакомого, мы в хороших отношениях, всегда есть о чем поговорить, даже думаю о нем…
не знаю что делать. Страшно и скорее всего просто останусь ни с чем. У вас бывало такое? #отношения

А.
9 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Ты сама романтизируешь, вот и ответ.
Не факт что там лучше будет или хуже.
Если тебя не устраивает ваш быт, ставь условия так и так.
Не идет, собираем чемодан и уходим

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Слушай свой разум. Не предавай себя.
Что значит останешься ни с чем??? У тебя работа, ты есть у себя, у тебя есть ЖИЗНЬ блть в конце концов! Ну ёмаё, девчонки, вы чего😭❤️ Любите себя❤️❤️❤️

Гость

дa вы итaк вроде ни с чем..
дaже если со знaкомым не выйдет, то есть еще пaрни

Гость

Бросай и всё будет прекрасно. Думаю быть несчастной в браке хуже, чем есть сейчас.

Гость

А из-за чего печаль то? Бабки есть, и какая разница откуда они, главное что есть и если их достаточно то зачем вообще париться. Насчет ухаживаний вообще всё обтекаемо.
Говоришь не слышит тебя, потом начинаешь лить про деньги/подарочки, все по канону. Если он только в этом тебя не слышит, то это бред вообще какой-то

Полина

Беги, дорогая, беги....
Ну терять тут явно нечего, про 50\50 вообще молчу... Нормальный парень не будет сидеть на шее у родителей. Если человека любишь, то всегда стараешься его как-то обрадовать. Комплимент сделать, шоколадку подарить. Такой человек в будущем ни к чему стремиться не будет, а вы превратитесь во 2-ю маму бытового инвалида. А ему в кайф будет, потому что вас все устраивает и вам ничего не нужно.
Для начала, конечно, поговорить стоит. Сходите в клуб и поймете, что он не единственный мужчина в мире, а есть и воспитаннее.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Зачем вы вообще подбираете такой неликвид и био_мусор мужского пола, выбирайте из достойных молодых мужчин из хороших богатых семей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: