Девушки, здравствуйте. Я через неделю выхожу замуж, с мужчиной вместе почти 5 лет. До него у меня была большая невзаимная любовь к другому мужчине, бегала за ним года 3, добивалась. На момент когда он решил пойти мне навстречу, я уже, оставив попытки, строила отношения с будущим мужем. 5 лет всё было хорошо, взаимные чувства, дело идёт к браку, переехала к нему в другой город. И тут нахлынули воспоминания о том мужчине. Снится несколько дней подряд, приятные чувства, будто кровь кипит. Вспоминать его стала часто. Последнее время уже с сожалением что так ничего и не получилось. Все мысли только о нём. Хотя с мужем мне хорошо, я любима. Из-за чего эти воспоминания появились? Ведь я, можно сказать, уже забыла о нём...
Ну былые хорошие чувства порой вспоминаются, это же нормально. Такое не раз произойдет. Нет ничего плохого в хороших воспоминаниях, просто нужно не забывать, что это просто воспоминания.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
И тут я вспомнил почему я Ефремова старшего считаю мерзостью...Заявился на свадьбу на которую его не звали и бывшую посадил на колени и чего то там втирал ей по ушам.. По факту просто точно такой же дурочке напел- я тебя и будешь ты замужем или нет буду трахать..Олег Даль молился на неё до поры ло времени...